上次不是说美版att的950推送双击唤醒的固件么?

sonic1195 UID.2850233
2016-09-14 发表

为啥我一直都没收到?依然无法双击唤醒,pc上用那个官方的刷机工具也没有

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-09-14 回复

你检查是最新的固件了吗,还有就是要去开启这个功能把应该

155****760 UID.2811753
2016-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

用智机网刷机工具刷不就行了,简单,还快!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-14 11:14
你检查是最新的固件了吗,还有就是要去开启这个功能把应该

没双击唤醒的选项,固件版本号也不是最新

Quote15556433760 发表于 2016-9-14 11:30
用智机网刷机工具刷不就行了,简单,还快!

不想重置整个手机,下软件很烦

che****698 UID.872173

有固件了,不过要退回到10586那个版本,我的有双击唤醒了,就是没有640的好用,不怎么灵敏

Quotechennan8698 发表于 2016-9-14 11:52
有固件了,不过要退回到10586那个版本,我的有双击唤醒了,就是没有640的好用,不怎么灵敏 ...

必须重置才能更新么?话说新固件有没有什么优化啊,比如省电或性能上的优化

Quotesonic1195 发表于 2016-9-14 12:24
必须重置才能更新么?话说新固件有没有什么优化啊,比如省电或性能上的优化 ...

不用重置,不过更新后直接回到10586了

97402152 UID.1276410

等运营商推送吧

Quotechennan8698 发表于 2016-9-14 12:27
不用重置,不过更新后直接回到10586了

那软件也要重下吧 。。。。

Quotesonic1195 发表于 2016-9-14 13:00
那软件也要重下吧 。。。。

要,什么也没有了

Quotechennan8698 发表于 2016-9-14 14:06
要,什么也没有了

额,这很麻烦啊,难道只能用pc刷么?不过我链接pc后也提示无更新

Quotesonic1195 发表于 2016-9-14 14:36
额,这很麻烦啊,难道只能用pc刷么?不过我链接pc后也提示无更新

你用的是什么版本来的,有更新啊,就是很难下载,我下了两天才下完

fycBBS UID.2832436
2016-09-15 回复

还没有全面推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报