950的拍照确实强大

壹路上有妳 UID.2852688
2016-09-13 发表

夕阳无限好,只是近黄昏
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-09-13 回复

这片让你拍烂了,,哈哈,,{:3_94:}

彪彪小泽 UID.1343797
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

来张日出

NT****50 UID.1033336
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

赞同,不过还是比不上诺记1020

2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteNT2350 发表于 2016-9-13 20:55

1020没用过,看参数是4100万相素,当然也无法比较了{:4_160:}

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-9-13 20:22
这片让你拍烂了,,哈哈,,

求指教,怎样设置参数,毕竟我们不是专业的,哈哈

灯火难关 UID.1008512
2016-09-14 使用 Lumia 525 回复

这是我720拍的,你说呢!

Quote灯火难关 发表于 2016-9-14 10:19
[qpic]a1fa6c1d-6f86-43 ...

怎样上传原图

2016-09-14 使用 Lumia 720 回复

Quote壹路上有妳 发表于 2016-9-14 11:46
怎样上传原图

客户端不是有个原图发送的选项吗?在设置里。

种草人 UID.1145908
2016-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNT2350 发表于 2016-9-13 20:55

1020的噪点控制是我看过手机中最好的(808我没用过所以不知道),只是1020的处理器太弱了,启动相机太慢,上几张1020拍的

2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-9-14 10:19
[qpic]a1fa6c1d-6f86-43 ...

720怎么是4.1MP?难道是我看错了?

2016-09-14 使用 Lumia 720 回复

QuoteNT2350 发表于 2016-9-14 19:06
720怎么是4.1MP?难道是我看错了?

这有什么问题?4.1MP就是410万像素,720是670万的,变过焦,或裁剪过就这样。没问题啊。

Quote灯火难关 发表于 2016-9-14 19:19
这有什么问题?4.1MP就是410万像素,720是670万的,变过焦,或裁剪过就这样。没问题啊。 ...

我怎么记得是500万?好吧记错了

Quote种草人 发表于 2016-9-14 12:13
1020的噪点控制是我看过手机中最好的(808我没用过所以不知道),只是1020的处理器太弱了,启动相机太慢, ...

由于光学防抖的原因和纯景技术的原因,808应该不如1020

ca****ly UID.2857305
2016-09-18 回复

650的拍照还是很不错的。但是要耐心设置才行。

Charlham UID.930717
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

1020的噪点控制是我看过手机中最好的(808我没用过所以不知道),只是1020的处理器太弱了,启动相机太慢, ...

月亮碉堡了{:6_216:}

lumia拍照毋庸置疑{:6_225:},三张夕阳,最后一张朝阳

THRILLER柠檬 UID.1340904

逆光

饼子 UID.2854567

QuoteNT2350 发表于 2016-9-14 20:24
由于光学防抖的原因和纯景技术的原因,808应该不如1020

有人测试过了,808成像质量优于1020{:6_218:}

种草人 UID.1145908
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCharlham 发表于 2016-9-18 18:23
月亮碉堡了

月亮是前年春节在家乡拍的,是傍晚时分,太阳还没下山。1020加上一个39块钱买的单筒望远镜拍的,然后无损变焦放大,结果很满意,环形山都看得见!

oi****23 UID.2830339
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

手机拍照,硬件参数是一方面,算法是一方面,新的微软相机的算法是很强大的,

Quote种草人 发表于 2016-9-18 19:10
月亮是前年春节在家乡拍的,是傍晚时分,太阳还没下山。1020加上一个39块钱买的单筒望远镜拍的,然后无损 ...

没试过晚上拍么?感觉会更屌

dg****07 UID.1184527

Quote***链接停止解析***

我的诺记1020在8.15拍月亮,无法聚焦,也就是说在无穷远无法合焦

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quotedg615007 发表于 2016-9-18 21:43
我的诺记1020在8.15拍月亮,无法聚焦,也就是说在无穷远无法合焦

前几天中秋节拍的,默认值没处理过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报