《照片》《Xbox》《Office Lens》《OneDrive》更新,添加新动画

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-09-13 发表

微软今天为旗下的《Microsoft 照片》、《Xbox(Beta)》、《Office Lens》、《OneDrive》推送了更新。其中《照片》应用在本次更新中获得了一些 UI 和动画调整。下面是本次更新的具体内容。

Microsoft 照片

***附件停止解析***

更新细节
- 加载照片时采用了新的动画
- 在收藏、相册、文件夹等标签上使用了新的字体
- 应用表现更加流畅

版本号:16.831.10072.0

***链接停止解析***

Xbox(Beta)

版本号:19.21. 9014.0

Office Lens

版本号:16.0.6610.0

OneDrive

版本号:17.14.3.0

更新愉快 ~

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冰菓 UID.2831073
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发。。。

wang****5152 UID.2781493
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

来点实际的更新把!!!

sxcy UID.633674
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏、相册、文件夹字体变大了

markay UID.22754
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesxcy 发表于 2016-9-13 17:12
收藏、相册、文件夹字体变大了

上图看看

dlhdf8767 UID.971190
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

说有更新,为什么我就查不到呢?我的人品就那么差吗?

q10****689 UID.2856676
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2016-9-13 17:48

我也没有,这貌似是红石2的版本推送,也不注明

fccf UID.958423
2016-09-13 使用 Lumia Icon 回复

为什么我点链接更新完是这个!过渡动画变了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

照片并未收到更新,说清楚哪个通道的

夏王窦逗 UID.52878

不是预览版把

曲****人 UID.2848798
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

我系统版本915表示没收到更新

Vincent唐龑 UID.1186913

无法理解把字体变大的目的

fjwjwj UID.2828073
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

照片没更新啊啊啊啊

微****软 UID.1342162
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

没更新的那是你们不是RS2

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

查不到。

qiangstyle UID.608471
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

照片的过渡动画早几个版本就有了,这次字体又变成大字报了,日

悠****碧 UID.2691864
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

新动画就是闪一下??好闭眼

zning UID.1176242
2016-09-14 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-9-13 23:12
不是预览版把

除了Office Lens都是RS2 通道的。当然XBOX BETA你可以手动下。

demi****plus UID.1341549
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedlhdf8767 发表于 2016-9-13 17:48

英文版先行更新,同时大陆地区的用户不更改语言设置是搜不到英语版的更新。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报