相册更新了

天涯地角08 UID.918207
2016-09-13 发表

更新非常好用了,微博可以编辑了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
djb****djb UID.2857282
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

{:6_233:}{:6_233:}

mi****ky UID.990839
2016-09-13 使用 Lumia Icon 回复

倒退了,像老人机一样,字体大得很,完了

虎渡客 UID.338703
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

字太大了点。

sd****95 UID.1244382
2016-09-13 回复

突然感觉微软没救了,自家软件更新之前不知道先测试一下吗?
该更新的不更新,手机里人脉-添加还一直是英文,反馈了也没用,真不知道天天在干嘛
表示很气愤,越来越失望

823199767 UID.26611
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

Quotemilesky 发表于 2016-9-13 07:23
倒退了,像老人机一样,字体大得很,完了

字体不大啊

markay UID.22754
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesdsd995 发表于 2016-9-13 08:06
突然感觉微软没救了,自家软件更新之前不知道先测试一下吗?
该更新的不更新,手机里人脉-添加还一直是英文 ...

一直是中文呀

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

我觉得不是倒退,打开图片流畅的很,而且还加入了动画,再也没有先模糊再清楚再模糊再清楚那个过程了,难道这不算进步吗?字体大,没关系,看两天就适应了

Quote***链接停止解析***
一直是中文呀

版本号10.0.12290.0
我的那个加号是英文的NEW,查看一个人的信息后,按返回总是回到最上面,太气愤

夜骑 UID.2837534
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesdsd995 发表于 2016-9-13 09:09
我的那个加号是英文的NEW,查看一个人的信息后,按返回总是回到最上面,太气愤 ...

你的个例能说明什么?我也是中文。

qwe2603300 UID.1151421

我的那个加号是英文的NEW,查看一个人的信息后,按返回总是回到最上面,太气愤 ...

别告诉我你的是W8

我说的是人脉版本号,比PC的版本号还要高

你的个例能说明什么?我也是中文。

真想打死微软,遇到的问题都是个例,个例

markay UID.22754
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesdsd995 发表于 2016-9-13 09:09

我是14393.67{:6_221:}

prcstone UID.417173

删除比以前更方便,手机上删除同时,可以选删除ONEDRIVE上的

七个圈圈 UID.1340154

并不会,重置大发好

七个圈圈 UID.1340154

Quotemarkay 发表于 2016-9-13 11:04
我是14393.67

人家说的是人脉版本号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报