大家给点建议吧

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-12 发表

大学肄业,正在办退学手续。父母让我去他们那边工作,参加培训。可是我真的不想什么都让他们安排。也20出头了,我想按照自己的想法去做。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-12 回复

退学?因为啥啊。

2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-12 11:21
退学?因为啥啊。

挂科多,我不想留级。选择退学了。上学期没去考试,全挂,加上以前累积的,挺多的。

q123hb UID.105020
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

年纪轻轻做事么头么脑,呆父母边上把

退学这个想法早就有了,一直没说出来,不想让父母伤心。但这次没办法了。我实在学不进去了。中国的教育体系真的有问题!大学里真的认真学的没几个,大多数都是混日子的。与其这样,真的不如早点出来

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-12 11:25
退学这个想法早就有了,一直没说出来,不想让父母伤心。但这次没办法了。我实在学不进去了。中国的教育体系 ...

你学校不怎么好吧,一本院校学风还是可以的。

Quotewucd 发表于 2016-9-12 11:33
你学校不怎么好吧,一本院校学风还是可以的。

嗯 高考理综考了七八十,差二本线27分

yimeikuyedie UID.711706
2016-09-12 使用 Lumia 1020 回复

早点出去碰点钉子也许对你而言是好的

W****z UID.2262055
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

理综考的太低啦

sdfzzhumy UID.147647

能不能先休学一年,出去体验一下生活的艰辛,再复学,或重新参加高考,考个更好的院校。

dul****210 UID.989163

没有毕业证除了给自己打工,其他的途径都会很艰难,我也是大学退学的

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-9-12 12:18
能不能先休学一年,出去体验一下生活的艰辛,再复学,或重新参加高考,考个更好的院校。 ...

这是好主意,休学2年吧。

枝炙智 UID.1339091
2016-09-12 使用 Lumia 535 回复

在校大学生默默顶帖

薛定谔的cat UID.1010293

现实就是如此,大家都是拿个证而已,可以去学编程?曾经在高中认识一个人,没去上大学直接去学php了

☆结♂弦☆ UID.350877

你自己有规划吗?和他们聊聊天,看看他们是怎么给你安排的。如果你自己都没有规划,就算你自由了也会被自己给废掉,倒不如尝试一下你父母的安排。假如你父母的安排就是让你找一个工作打工的话,我建议不要听,哪怕半工半读,也要把学读完,因为学历对于你现在的年龄还是非常重要的。

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-9-12 12:18
能不能先休学一年,出去体验一下生活的艰辛,再复学,或重新参加高考,考个更好的院校。 ...

我已经在办理退学手续了,就这几天就办完了。

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-9-12 15:07
你自己有规划吗?和他们聊聊天,看看他们是怎么给你安排的。如果你自己都没有规划,就算你自由了也会被自己 ...

我目前的想法是找一份稳定的工作,苦一点也没关系。攒点钱,然后去学习.net,我想学习开发uwp应用。

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-12 15:02
现实就是如此,大家都是拿个证而已,可以去学编程?曾经在高中认识一个人,没去上大学直接去学php了 ...

我现在就是准备学.net,然后开发uwp应用。靠自己的话,就是先找份稳定的工作,苦也没关系,毕竟自己选择的路!

我已经在办理退学手续了,休学不可能了。我现在是真的对学习不感兴趣了。我要往软件方面发展

gyyzj UID.1015519
2016-09-12 使用 Lumia 636 回复

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-12 11:25
退学这个想法早就有了,一直没说出来,不想让父母伤心。但这次没办法了。我实在学不进去了。中国的教育体系 ...

大学里面锻炼的就是自学力

我也叫小强 UID.1150987

Quote***链接停止解析***
我现在就是准备学.net,然后开发uwp应用。靠自己的话,就是先找份稳定的工作,苦也没关系,毕竟自己选择 ...

该上学的时候好好上学,该工作的时候好好工作,如果沉不下心来,回家搬砖都费劲。

还有,uwp开发好像前景不好,爱好也是要有经济基础的,没有面包,怎么跳舞?

骚年,想清楚啊

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-12 使用 Lumia Icon 回复

Quotebhoplongkz 发表于 2016-9-12 15:30
我目前的想法是找一份稳定的工作,苦一点也没关系。攒点钱,然后去学习.net,我想学习开发uwp应用。 ...

好吧,大部分都是在学校自学的。你好自为之

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-9-12 17:54
好吧,大部分都是在学校自学的。你好自为之

学校学的c语言。。。跟uwp开发没啥关系

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报