自动设置时间坑死我也

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-12 发表

9点上班,刚领导打电话给我问啥情况,我说才8点多。被喝斥了一顿。现在还在上班的路上{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邂****逅 UID.1396284
2016-09-12 使用 Lumia 830 回复

好气啊,连基本需求都满足不了

2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quote邂-逅 发表于 2016-9-12 09:16
好气啊,连基本需求都满足不了

是呢!玛德自动设置时间,就能晚一个小时。。。。我就服了

我是一个冰棍 UID.397098
2016-09-12 回复

Quote***链接停止解析***
是呢!玛德自动设置时间,就能晚一个小时。。。。我就服了

卡的问题·········这个问题说过多次·· 赶紧去换新卡···

2807823981 UID.2685427

楼主试试CDMA的手机,c网手机不会出现时间问题的,有个c网手机,前段时间无卡情况下刷机,然后插了张停机半年的卡,立马校准时间成功。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-12 09:22
卡的问题·········这个问题说过多次·· 赶紧去换新卡···

卡的问题?sim卡?你可知这张sim卡是我刚刚补办的

北纬18℃ UID.2820870

时间跟着定位走。

africhi UID.958432
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

现在时间自动设置可牛了,上次我在飞机上开飞行模式,跨越时区会自动调整。同行的ip就不行。

温希瑞 UID.912711
2016-09-12 使用 Lumia 1020 回复

安卓的自动的时间,vivo 魅族 时间也不对,手动就行了,不知为什么

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-12 09:29
时间跟着定位走。

跟着定位走,我就在西安市区里走,并且也不使用vpn,还能晚一个小时?

Quote温希瑞 发表于 2016-9-12 09:35
安卓的自动的时间,vivo 魅族 时间也不对,手动就行了,不知为什么

楼上说是卡的问题,{:6_218:}{:6_218:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 09:35
跟着定位走,我就在西安市区里走,并且也不使用vpn,还能晚一个小时?

应该是关机后再开机,定位不成功,然后时间就不自动了。

Ja****25 UID.846260

自动校时确实有问题
我640,也一样,只是没楼主那么严重
sim卡也换过,仍然误差几分钟
所以现在只能手动设置时间了
不知道问题出在哪
不要跟我说定位问题,我在上海,户外。

QuoteJarod925 发表于 2016-9-12 09:40
自动校时确实有问题
我640,也一样,只是没楼主那么严重
sim卡也换过,仍然误差几分钟

所以,win10mobile的细节问题太严重。。而细节往往是决定成败的

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-12 09:40
应该是关机后再开机,定位不成功,然后时间就不自动了。

这些太夸张了吧,拿手机关了,时间岂不是不走了。。。作为时间工具,这真的是非常坑爹的

Ja****25 UID.846260

Quote***链接停止解析***
所以,win10mobile的细节问题太严重。。而细节往往是决定成败的

可能...微软团队需要关注的“细节”太多了,以至于他们一直应接不暇吧...{:6_218:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 09:38
楼上说是卡的问题,

我也是前几天遇到的,对象的vivo 同事的魅族,,都出现时间慢了十分钟,。。我的没事,哈哈。。

Singer168 UID.1180636
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

我那个泛泰a890也会这样。

Quote温希瑞 发表于 2016-9-12 10:11
我也是前几天遇到的,对象的vivo 同事的魅族,,都出现时间慢了十分钟,。。我的没事,哈哈。。 ...

我天朝就是奇葩啊!。。。这锅到底该谁接

峥讨厌 UID.1211273

Quoteafrichi 发表于 2016-9-12 09:33
现在时间自动设置可牛了,上次我在飞机上开飞行模式,跨越时区会自动调整。同行的ip就不行。 ...

是不是需要开定位?

254527743 UID.2834117
2016-09-12 使用 Lumia 650 回复

我也遇到过一次

尘世难 UID.997613

都是手动一次先

fu****oo UID.1145437

表示小米的也出现过几次

ly6****116 UID.881973

手机卡的问题

my****yz UID.1335864

没碰到过这种情况,我的每次都挺好的

duzi****heng UID.1154956
2016-09-12 使用 Lumia 930 回复

9点上班暴露了你的身份

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 10:02
这些太夸张了吧,拿手机关了,时间岂不是不走了。。。作为时间工具,这真的是非常坑爹的 ...

之前如果把旋转关了就不能自动校对时间,要等校对后才能关。现在又是定位影响自动校对时间。{:6_244:}

dhx UID.371061

同情一下。我之前联通发生过同步时间错乱,发生过移动时间延后半天。导致闹钟错乱。但,别怪手机。我估计是网络供应商的问题。

Lum****-4G UID.1161323

好我说卡的问题,我就呵呵,这锅摔的也是没谁的。系统有问题就要想办法反馈解决,总是找那么多不着边际的理由有意义?

_絪****洅゛ UID.634614
2016-09-12 使用 Lumia 920 回复

没出现过楼主的情况

dragonzero UID.119194
2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

以前我的亚太radar自动对时不准,国行的lumia800没问题,后来换成lumia822又不准,再换成lumia1020又准了,都是同一张卡,我也不知道为什么…

救救****寝室 UID.2840421
2016-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

没碰到过,但希望微软自重啊,不要老出现小问题

甜酸果 UID.881929

我也有过这种情况,慢了20分钟。。所以有过几次迟到20分钟左右,,,

2807823981 UID.2685427

根本不是运营商的问题,以前用wm时根本不可能对时出现问题,wp7时也没有。

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 09:38
楼上说是卡的问题,

要是开流量同步的时间就是移动的问题,我一直用无线,没问题

NgDilim UID.981261

QuoteLumia636-4G 发表于 2016-9-12 11:11
好我说卡的问题,我就呵呵,这锅摔的也是没谁的。系统有问题就要想办法反馈解决,总是找那么多不着边际的理 ...

找出問題原因才是解決問題的最好方式,你這麽快就説是系統的問題會不會給人一種内定和欽點的感覺呢?

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 10:12
我天朝就是奇葩啊!。。。这锅到底该谁接

移动的问题应该,他是根据网络服务器时间对的,如果微软问题,电脑时间也就不对了

NgDilim UID.981261

用過安卓蘋果WP移動聯通電信,好像就好幾年前用戴妃換電池的時候出現過這個問題。
樓主是換完電池出現這種情況還是正常使用的情況下突然時間錯誤?

QuoteNgDilim 发表于 2016-9-12 11:27
找出問題原因才是解決問題的最好方式,你這麽快就説是系統的問題會不會給人一種内定和欽點的感覺呢? ...

喷子的素质他就是

xx123123 UID.2670896

吓得我赶紧对下时间

zhh****908 UID.1194116

我也是的,,坑死人啊,,儿子上学迟到了。

不****恋 UID.889097

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-12 09:23
卡的问题?sim卡?你可知这张sim卡是我刚刚补办的

难道你开了夏令时???估计有可能,中国不用夏令时。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

没遇到过时间不准的情况。电信党。

823199767 UID.26611

LZ是把所有回复都反对了一遍{:6_217:}

2016-09-12 使用 Lumia 520T 回复

Quote823199767 发表于 2016-9-12 12:59
LZ是把所有回复都反对了一遍

我才没那么无聊!

ai****er UID.2856418
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

有一次我的摩托罗拉,刷的cm 12rom,时间自动跳到了1970年,刚睡醒拿起手机来一看,还以为自己穿越了!白高兴了一场

xinrenyige UID.903011
2016-09-12 使用 Lumia 925T 回复

同感,wp真是关键时刻掉链子

fjwjwj UID.2828073

给自己一个偷懒的理由

B****9 UID.2852457
2016-09-12 使用 Lumia Icon 回复

你们怎么这么多问题啊。

曲****人 UID.2848798

我的魅族自动 没问题

曲****人 UID.2848798

我的没遇到这种情况。以前倒是闹钟有的时候会不响一下睡过了。唉……

傑斯.cn UID.1075219

我也试过慢几分钟,搞到我差点赶不了车

lefty6688 UID.6946

估计是国内网络的问题,是不是运营商的时间有问题,我也经常不对,在手机的反馈里提交过很多次,但在国外旅行自动对时就是准的。

红****叶 UID.2767047

这样啊 怪不的我的手机 永远慢1分钟

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-12 09:22

以前遇到好多回, 现在基本没遇到了

africhi UID.958432

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-12 10:15
是不是需要开定位?

是的,打开定位

2725****9Mr何 UID.2853800
2016-09-12 使用 Lumia 638 回复

时间有点不同步更新,上次把电池下了,间隔几分钟重新弄好,开机,时间不同步,非要手动调整时间,

chinayangjl UID.1297670

我得一直都是开着的啊 没有问题 移动卡

techie UID.1367159

联通830一直没有问题,挺好的。上次因为app的原因,手动改了时间,恢复自动后很快时间就校准了。楼上有人说差几分钟,这种情况从来没遇到过,金家的胖哥们儿使得能量?

williamg UID.8372

你要是在世界时间里设置了多个时间,有时候也会有问题的,比如会给你自动添加夏令时功能,然后就多一个小时或者少一个小时的。

na****el UID.2851438

所以有块手表对于工作的人还是很重要的

zz****ax UID.2847714
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

没试过哦

滈掱 UID.2835025

要手动设一次时间才行

po****68 UID.1200520

我还以为我是特例,看来这个是通病

Quotepop2868 发表于 2016-9-12 19:39
我还以为我是特例,看来这个是通病

你也是啊?。。。总之看着时间好好的,突然就不准了,就感觉时间进程后台卡死了不计时了一样。。。

风****然 UID.1048512

越狱后自动设置时间会废掉

ren****an0 UID.1261502

我前几天到地后办了张联通卡,换掉了卡槽2,之后发现时间慢了一小时。Band的时间和手机同步是正确的,说明换卡之前时间没问题。当地自然地理上是东七区,不知道是不是开了自动设置时区的影响,反正我就把自动设置时区关了。

somnus2053 UID.448427

魅族的最坑,有时候重启好几次才行

si****uu UID.2743881

我的也是,一直都是手动,自动没啥用,根本不能同步时间

起个****麻烦 UID.1322405

实践是检验真理的唯一标准,刚试了下,手动设置了错的时间,把自动打上就马上调过来了
***图片停止解析***

Lo****b1 UID.2855658
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

没出现过啊

连****切 UID.2832349
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

我不放心的时候会直接在浏览器上搜索时间查看一下。

znz8888 UID.13463
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

这个问题存在好久了,微软就这尿性,失败是必然

djb****djb UID.2857282
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

我的慢5分钟

zzho****0112 UID.2830273
2016-09-13 使用 Lumia Icon 回复

一有问题就怪系统,我用这么久时间都是分秒不差,手机买了两年了,要不是看了这篇帖子我都不知道时间在哪里设置。

hz****wz UID.482488
2016-09-13 回复

这是水平问题,其他手机也会一样的这样用。

lyd****234 UID.2834665
2016-09-14 回复

我之前也这样,时间不定时的慢半小时,后来连日期也慢了,,手动或自动时间都无效 我重置系统也无效 ,都快崩溃了,后来自己好了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报