诺基亚专业拍摄4517的包谁有

piaokebuse UID.1028217
2016-09-11 发表

谁有能装上可以用的发一个谢谢,装上打开老是黑屏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-09-11 回复

装上也没用。别惦记了。用系统自带的凑合拍拍几张得了。

峥嵘****84 UID.779956
2016-09-11 回复

哎,好好的专业拍摄被微软搞没了,自带的相机真不行啊,放大很模糊。

569****483 UID.1329975
2016-09-11 使用 Lumia 550 回复

搜索一下,论坛里有的,可以用

《MDH乐章》 UID.788706
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

我有,留邮箱发给你!

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-11 19:49
装上也没用。别惦记了。用系统自带的凑合拍拍几张得了。

可以用的,我现在一直再用
***图片停止解析***

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-9-11 20:54
我有,留邮箱发给你!

谢谢你,我也装好了。可以用了

Quotepiaokebuse 发表于 2016-9-11 20:57
谢谢你,我也装好了。可以用了

不客气,在论坛,大家都是互相帮助的。

zh****mx UID.843433
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

共享出来吧,谢谢

2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhjimx 发表于 2016-9-11 23:30
共享出来吧,谢谢

http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=69048920&uk=806097432
5r1d

La****uo UID.2849597
2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2016-9-12 09:07
http://pan.baidu.com/wap/link?shareid=69048920&uk=806097432
5r1d

这个是全机型版本。还是只是lumia系列。我的是HtcW8 能用否

2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-12 11:16
这个是全机型版本。还是只是lumia系列。我的是HtcW8 能用否

不清楚,我也是找的别人的,我之前百度云里的装了打不开,这个装了可以用

Quotepiaokebuse 发表于 2016-9-12 11:48
不清楚,我也是找的别人的,我之前百度云里的装了打不开,这个装了可以用 ...

那我试试。谢谢

Quotepiaokebuse 发表于 2016-9-12 09:07
5r1d

谔谔

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报