下个Win10M“红石2”预览版更新将带来全新WiFi设置页面

镜中人0420 UID.985786
2016-09-11 发表

***附件停止解析***

据意大利媒体 aggiornamentilumia 报道,Windows 10 Mobile “红石 2”预览版系统的下次“快速通道”更新很可能将带来全新 WiFi 设置页面。如图所示,新界面对于 Windows 10 用户来说显然更加易于接受,因为它与当前的 Win10 PC WiFi 设置页面几乎完全一致,完全舍弃了从 WP8.1 时期过渡而来的 UI 设计。

这次的 WiFi 页面改版也带来的新功能,如支持计量网络连接,但该功能目前仍存在一些 Bug ,暂时无法正常使用。外媒预计搭载此项变动的预览版更新很可能会于下周开推。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
筱****郎 UID.1097444
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

没jb用,不干实事

295488475 UID.1265747
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

微软给你开发个支付宝,,是实事不??

诺****b UID.2855124
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

毕竟windows phone系统在中国的占有率只有百分之0.3,它们肯定更迎合外国人的口味

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

赶紧把下拉快捷上划的BUG修复了就好了!哈哈!

845715329 UID.1050424
2016-09-11 回复

同时也带来各种bug

a5555tnt UID.701275

感觉下拉上滑都正常,你们吐槽难道是机型bug

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

NT****50 UID.1033336
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

啊!咋了!

fccf UID.958423
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

我的努比亚支持设置按流量计费的网络,Win10 mobile按说早就该跟pc的统一,支持这个了,来的有点迟

Quotea5555tnt 发表于 2016-9-11 08:47
感觉下拉上滑都正常,你们吐槽难道是机型bug

红石2的bug吧

液体可怕 UID.1285366
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

我怎么看不出差别0.0

tianlanshuilan UID.462578
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote295488475 发表于 2016-9-11 08:09
微软给你开发个支付宝,,是实事不??

现在微软不敢大肆宣扬,没有广告推广,是系统真的非常差吗?没有什么拿得出手的东西吗?没有什么卖点?这些算是实事吗?

月尘 UID.323076

单独应用关闭数据功能,这才是实用的

灼夏****遇见 UID.2685461

没什么卵用的功能

TOMplusha UID.1006779
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-9-11 08:11
毕竟windows phone系统在中国的占有率只有百分之0.3,它们肯定更迎合外国人的口味 ...

中国的0.3%不知道抵国外的多少%。

techie UID.1367159
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

这是横屏,竖屏呢?现在有些横竖屏完全不一样

凤霄 UID.1167654

求支持静态IP

凤凰****P版 UID.1238372

是啊,中国的13亿%0.3,微软就是不重视啊,联合360,腾讯,支付宝,要死啊,你不去合作,你一天就乱搞。

sxcy UID.633674

增加新功能就好

QuoteTOMplusha 发表于 2016-9-11 09:29
中国的0.3%不知道抵国外的多少%。

然而中国市场竞争那么大,微软微软并不是没这个能力而是没这个想法

微软给人的感觉就是:你们有种在等一年,老子绝对放一个大招,让你们小软件公司高攀不起!!!!

再好的系统,没有软件的支持,也只是一个空壳。微软不懂??????

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-11 09:40
是啊,中国的13亿%0.3,微软就是不重视啊,联合360,腾讯,支付宝,要死啊,你不去合作,你一天就乱搞。 ...

没办法微软就是喜欢乱搞,诺基亚就给他搞死了

TOMplusha UID.1006779

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-9-11 08:59
现在微软不敢大肆宣扬,没有广告推广,是系统真的非常差吗?没有什么拿得出手的东西吗?没有什么卖点?这 ...

微软手机不赚钱,而且短期内看来也没有大幅提升的可能,再推广只能事倍功半,所以缩减产品线、砍掉营销、卖给粉丝、省钱过冬。Windows Phone和Lumia会消亡,但是Windows 10 Mobile不会(缺了这一环,Windows10的生态链将不再完整,而且对手也可能利用移动时代的人气和生产力反攻其他部分,没有Mobile将会很被动。既然不会放弃,那就会想办法补足这个短板)。
我希望微软着力于PC后,能够深度思考移动端,思考Windows10的融合,拿出符合未来趋势的非常酷的产品。

禁****言 UID.2685048

这新功能呵呵了,你干嘛不修改开关机动画?能搞点实际的不?

wba186 UID.1001216

市场需求最重要

La****uo UID.2849597

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-11 08:12
赶紧把下拉快捷上划的BUG修复了就好了!哈哈!

早就修复了啊105版本

北纬18℃ UID.2820870

掌心与掌背互换就是全新?

2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

蓝牙啥时候改啊,还不如塞班呢

115****742 UID.964286
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

估计微软还是在憋着等企业用户带动消费市场吧。

wangfei4315 UID.2688566

Quotefccf 发表于 2016-9-11 08:54
我的努比亚支持设置按流量计费的网络,Win10 mobile按说早就该跟pc的统一,支持这个了,来的有点迟 ...

你的是努比亚什么型号?我前两天刚在闲鱼淘了台努比亚z7mini

巨硬微短 UID.1163870

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-11 10:33
早就修复了啊105版本

我说的是14915

Quotewangfei4315 发表于 2016-9-11 10:51
你的是努比亚什么型号?我前两天刚在闲鱼淘了台努比亚z7mini

z7max,去年年底买的

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-11 10:33
早就修复了啊105版本

那是红石2的bug啊,红石1没有

q123hb UID.105020

么有创新

ha****en UID.2834337
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

增强接收功能才是正点子,界面搞的再花哨,收不到有毛用!!

大****榄 UID.2838140

有毛用,常用软件又不更新

温希瑞 UID.912711

Quote大颅榄 发表于 2016-9-11 11:25
有毛用,常用软件又不更新

不更新跟系统有关系?特么喷子

zg****58 UID.2682110

有个屌丝用,不搞些实用的,快倒闭了微软

zg****58 UID.2682110

没有添加新功能的更新就是耍流氓

大****榄 UID.2838140

Quote温希瑞 发表于 2016-9-11 11:54
不更新跟系统有关系?特么喷子

系统更新有什么用嘛!常用的软件還是老版本,用户体验就不爽

叶****人 UID.2847581

反正我拥有一台win10mobile手机,我陪他折腾。

枝炙智 UID.1339091
2016-09-11 使用 Lumia 535 回复

Quote月尘 发表于 2016-9-11 09:20
单独应用关闭数据功能,这才是实用的

反馈反馈{:3_93:}

温希瑞 UID.912711

Quote大颅榄 发表于 2016-9-11 13:28
系统更新有什么用嘛!常用的软件還是老版本,用户体验就不爽

更新不比不更强?软件是微软开发这样说也没什么不对,但是不是微软能左右的东西你说他没什么用

2725****9Mr何 UID.2853800

没多大实用,

Jac****sui UID.2856570

开发个支付宝才是实事

风止欲静林 UID.240556

UI该增强了,锁屏该增强了,后台该增强了(一键关闭所有后台),开始屏幕该加入右划了,通话录音该普及了,通知栏该优化了………………

小明123 UID.619435
2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

哎 失去信心了

fengloveling UID.2821309
2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

14393.103流量设置有bug,限制后台流量打不开!你们有没有跟我一样的?

诺基****20 UID.2857251
2016-09-12 使用 Lumia 1520 回复

人家是看不上这些

a5555tnt UID.701275
2016-09-15 回复

Quotefccf 发表于 2016-9-11 08:54
红石2的bug吧

我就是红石2慢速预览。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报