【TC】真是气死人!uwp版ProShot相机就是半残品!!!!!

Ta****en UID.606948
2016-09-10 发表

不多说了自己看图,懂得说两句,不懂的多学习少胡说!
请各位点击图片看大图!!
拍摄手机:Lumia 830
app:ProShot uwp版、ProShot Classic、系统相机
对焦位置:黄色楼中间几个窗口
参数:iso 50,其他自动
最后一张是iphone5s拍摄,作为白平衡对比
个人认为综合表现来看还是Proshot Classic(wp8时期的app)效果最好,锐度、色彩饱和都很吸引人,噪点处理均匀,其次就是系统相机比proshot classic稍弱一点,系统相机的缺点就是色彩控制在iso50的情况下还会有一点点飘,更别提高感了。再看看新出的uwp版的proshot,真令人失望!!!
希望后续的uwp版ProShot尽快改进算法,至少要和前身proshot classic打平手!
第一张 ProShot uwp版
***图片停止解析***
第二张 ProShot Classic
第三张 系统相机
第四张 iphone5s

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mei****hao UID.2852056
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

感觉上面好看点。。。

zkx741481546 UID.898316
2016-09-10 回复

明显pro好,系统相机偏绿,曝光略有不足

Quote***链接停止解析***

你有放大看吗???和iphone白平衡对比下边的比较准确! proshot都比不上proshot classic。

感觉上面好看点。。。

唉~~ 无语了。

QuoteTarren 发表于 2016-9-10 18:45
你有放大看吗???和iphone白平衡对比下边的比较准确! proshot都比不上proshot classic。 ...

和iphone比?他白平衡就准?阴影和楼顶都绿了

和iphone比?他白平衡就准?阴影和楼顶都绿了

我刚重新拍了,一会你看看! lumia 和iphone。 lumia 用新proshot和老proshot拍的 你自己看看 还有100%截图

zpfwin10 UID.1194574
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

反正proshot在我这手机也是不行,不如系统相机,我都后悔买了

techie UID.1367159
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

一开始只看到两张,刷新一下又全出来了,好奇葩。看了看,感觉系统相机表现不错啊

philipsca UID.1303280

proshot好啊

ifon5像屎

colinsmith UID.581333

为什么觉得上面的偏红?不自然。

夜骑 UID.2837534
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

看到你们这些动不动就骂软件是屎的人就想上去两巴掌,活该没软件用。

tomorn UID.324037
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

感觉proshot聚焦不好,还不如系统相机,ip5s噪点严重

感觉上面好看点。。。

你再重新看看我新拍的!!!

proshot好啊

ifon5像屎

我觉得你还是先去学习再说话

看到你们这些动不动就骂软件是屎的人就想上去两巴掌,活该没软件用。

只是用事实说话!
那你能说两句有用的话??? 你有没有花钱买这个uwp版的proshot? 你用没用过proshot classic版的???

一开始只看到两张,刷新一下又全出来了,好奇葩。看了看,感觉系统相机表现不错啊 ...

哦,我在用手机上传高清图,一次性全部上传排版会乱的

我觉得你还是先去学习再说话

對你這種的

這就是最好的回答

似水流年丶 UID.1001115

特别盲评了一下,没看文字直接看图,在下觉得第二张和第三张较好。。第一张整体颜色不对啊

Snow5211 UID.1037184

我够买了 HDR, 开HDR 照片就出现很多 横线。好烦

csmg UID.1243719

就用系统相机

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2016-9-10 19:56
proshot好啊

ifon5像屎

好极端的果黑,听说台湾排队预定7的人好多,赶紧去做点事

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

工头叫你去搬砖了,还在这里发帖

好极端的果黑,听说台湾排队预定7的人好多,赶紧去做点事

沒你的事你插什麼嘴?!

還惡言惡語
再來偷改文
跟賊一樣
***附件停止解析***

開版的也偷改標題
原本寫的:proshot uwp就是屎

嗯****道 UID.1023773

楼主看看是不是设置里面开了nr降噪

QuoteSnow5211 发表于 2016-9-10 20:56
我够买了 HDR, 开HDR 照片就出现很多 横线。好烦

我不开都有!

QuoteTarren 发表于 2016-9-10 19:04
我刚重新拍了,一会你看看! lumia 和iphone。 lumia 用新proshot和老proshot拍的 你自己看看 还有10 ...

发了吗?我没有看到啊

ysr UID.1165221

uwp pro shot里面有一个设置,你看看是不是你弄了。在设置界面的下方,有一个NR off,点一下就会变成NR lo,再点一下变成NR hi。NR off拍出来的图像最锐利,NR lo会有轻度涂抹,NR hi则是重度涂抹。你看看是不是你的设置成了NR lo,或NR hi

zz919841567 UID.958118

又不是不更新了,uwp還會一直更新

你第三张是win10 自带相机拍的吗??画面看起来怪怪的,,,

xjswxf UID.556598

同感,uwp版的放大后虚化特别厉害

tommyshawn UID.228116

确实问题不少,而且不稳定

2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteysr 发表于 2016-9-10 22:05
uwp pro shot里面有一个设置,你看看是不是你弄了。在设置界面的下方,有一个NR off,点一下就会变成NR lo ...

你说的NR我早就知道,之前找中文操作说明的时候就发现了。如果开了出片就惨不忍瞩…希望赶紧改进吧。其实原来经典版的就希望把启动速度提上来,拍摄间隔时间短一点就好了…

Quotephilipsca 发表于 2016-9-10 21:25
沒你的事你插什麼嘴?!

還惡言惡語

我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说的就代表你是很高尚吗?反而更显得幼稚。小孩子说话多用脑子,这样才能证明你是人类。

Quote嗯我不知道 发表于 2016-9-10 21:44
楼主看看是不是设置里面开了nr降噪

一开始默认开的,我关闭了才拍的。

2016-09-11 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-11 00:00
你说的NR我早就知道,之前找中文操作说明的时候就发现了。如果开了出片就惨不忍瞩…希望赶紧改进吧。其实 ...

所以你关闭了nr off?

bb881122 UID.2798255
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我这机子用pro 烫死仙人

2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-10 19:04
我刚重新拍了,一会你看看! lumia 和iphone。 lumia 用新proshot和老proshot拍的 你自己看看 还有10 ...

看到了,iphone白平衡是最不准的,我就不相信那个场景人眼看是绿的。uwp清晰度确实不如classic,但整体来讲还可以吧

fengloveling UID.2821309
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

你们要求太高了,我觉得640自带相机就挺好!

Quotefengloveling 发表于 2016-9-11 00:28
你们要求太高了,我觉得640自带相机就挺好!

建议你可以去体验一下ProShot Classic,就知道比系统自带好玩多了。就是后来升级搞得启动时间太久。

Quotezkx741481546 发表于 2016-9-11 00:27
看到了,iphone白平衡是最不准的,我就不相信那个场景人眼看是绿的。uwp清晰度确实不如classic,但整体来 ...

行吧。你就用系统自带的凑合玩吧。

QuoteTarren 发表于 2016-9-11 00:36
行吧。你就用系统自带的凑合玩吧。

不好意思自带的不开hdr也有白条,只能用proshot!建议你去查一下散光,有可能看东西偏色的

QuoteTarren 发表于 2016-9-11 00:35
建议你可以去体验一下ProShot Classic,就知道比系统自带好玩多了。就是后来升级搞得启动时间太久。 ...

算啦!我这人对软件要求不高。照相自带的就好,弄几个游戏就可以了。主要是微信支付宝真心不给了,还有b39缺失弄得我连4g都用不了。650那cpu。哎!wp现在对我来说弃之可惜食之无味了!苹果买不起,安卓不想用。wp才是我真心喜欢的!可惜微软不给力呀!

真****事 UID.2823797

Quotezkx741481546 发表于 2016-9-10 21:46
我不开都有!

这个问题一直存在,反映的都是1520,我怀疑是微软故意的

Quotefengloveling 发表于 2016-9-11 00:51
算啦!我这人对软件要求不高。照相自带的就好,弄几个游戏就可以了。主要是微信支付宝真心不给了,还有b3 ...

苹果买个5s或者se都可以。告诉你吧,微软的大计划里这个win10m系统支持到2019年底就结束了。以后就不知道怎样了。凑合玩玩就行,当主力机还是算了。

小明123 UID.619435
2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

看了楼主发的图,貌似放大200%的话明显class好

Quote真实的故事 发表于 2016-9-11 00:53
这个问题一直存在,反映的都是1520,我怀疑是微软故意的

我是930改的1520

夜骑 UID.2837534
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-11 00:05
我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说的就代表 ...

啧啧啧,想洗地都不能保持好素质,呵呵。

我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说的就代表 ...

tarren:我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说的就代表你是很高尚吗?反而更显得幼稚。小孩子说话多用脑子,这样才能证明你是人类。

不,你完全弄錯了

所有的回文皆指著你這種出口閉口都是"屎"和"半殘"的人品來的

智機版面和win10m app全是被你這等人給

一個剛上架的app尚未成熟
就拿來和上市多年的proshot classic PK
也把發展已多時的微軟相機給拉進來 PK
還有ifon5

發了二個主題想證明什麼
你很行? 技術高竿?

要寫相機app評比可以
但你這沒頭沒腦的
一立標題就是"屎"
再改標題仍是"半殘"
這代表了什麼??
你心內的世界即是如此

wei****hen UID.2855665
2016-09-11 使用 Lumia 1020 回复

我有诺基亚专业拍摄就购了

africhi UID.958432
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

proshot我也买了,发现有几个严重问题:卡,容易无响应,对焦慢,连拍慢,相册加载proshot拍的照片会很慢,有的照片其他软件无法识别,比如黄油相机

Quotephilipsca 发表于 2016-9-11 09:17
tarren:我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说 ...

你这玩意没完没了?我改标题管你屁事。你看看你自己说的,丢人不?!我改了标题至少把脏字去掉了。你自己呢?

笑话!你什么时候用过proshot classic??你以为你有发言权!wp8时期我是最早用的人之一,当时付费的实时滤镜还没出来。我用这个app参加了nokia中国摄影大赛进入复赛阶段,后来因为工作就没继续投稿。这说的也太矛盾了吧,这算是“新”app?用iphone拍摄作为白平衡参考,你难道要否认iphone的白平衡不是业界示范?你说iphone是屎,你把这话去威锋网说说看。
改标题是我自己的事,关你鸟事?反映app的实际表现是给大家一个参考,你用没用过我不知道,你会用不就更不知道,这跟你有毛关系,你以为你在论坛里为大家做过什么有益的事???你要是就会斗嘴这点本事就赶紧回家睡觉去,别再给自己犯病了。

QuoteTarren 发表于 2016-9-11 01:23
苹果买个5s或者se都可以。告诉你吧,微软的大计划里这个win10m系统支持到2019年底就结束了。以后就不知道 ...

2019年?你哪来的消息?微软费这么大劲就要这么几年?

JapChen UID.2852360

一直用自带 大片随手拈来

gzp****423 UID.2854036

Quotephilipsca 发表于 2016-9-11 09:17
tarren:我就是改标题了怎么了,因为看到照片差劲就激动了下用了脏话。至少我是客观事实表达,你以为你说 ...

我只想弱弱的说一句 你它喵的 能用简体中文吗?

zombiecell UID.576404

我是930改的1520

为何要930改1520?

wjy UID.577077

用过了IOS发现WP所有软件都是屎,没办法要不然wp份额早上来了,app store里有些软件评分比WP版的还低但是比WP版的好用多了

woxiren UID.915175
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-9-10 21:25
沒你的事你插什麼嘴?!

還惡言惡語

因为有苹果的帖子一定有你这个黑子,改了是因为我觉得确实说的过激,不过苹果跟你有家仇是一定的,我就骂你了,你攻击苹果就算了,经常还要攻击使用苹果的人。哈哈,有闲功夫买个950体验下吧,你跟smap2009是一路货色,都是那种没啥行动,还贼爱放嘴炮的伪软粉

Quotezombiecell 发表于 2016-9-11 15:27
为何要930改1520?

为了用那个可以左右移动的键盘

为了用那个可以左右移动的键盘

。。不觉得屏幕小了么

Quotezombiecell 发表于 2016-9-11 18:29
。。不觉得屏幕小了么

屏幕小?

2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-9-11 19:08
屏幕小?

对呀。。5寸的。不觉得小么?为了追求键盘移动

Quotezombiecell 发表于 2016-9-11 19:09
对呀。。5寸的。不觉得小么?为了追求键盘移动

如果你指的是dpi的话我给调回去了,高dpi键盘的按键其实更大,更方便,但其他地方确实有点小。那样我也用过几个月,但还是改回来了

如果你指的是dpi的话我给调回去了,高dpi键盘的按键其实更大,更方便,但其他地方确实有点小。那样我也用 ...

哦 这样子

千秋月 UID.1059777
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

第二张很清晰

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报