win10移动版修改qq空间尾巴方法

WTS891425053 UID.2689671
2016-09-10 发表

方法与lumia修改型号升级到win10教程相似,打开开发者模式在手机上安装一个interop tools即可,打开注册表进第二个,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,需要修改PhoneManuFacturer和PhoneManulfacturerModelName,改之前备份这两项里面的数值以备不时之需,如果想改成lumia 950xl,在PhoneManuFacturer那里输入lumia 950xl,点WRITE,点后退键,把PhoneManulfacturerModelName里面的数值删除,点write,退出注册表即可,打开qq空间,打开设置,点手机标识,你会看到尾巴已改成功为lumia 950xl,选定它,退出设置后发个说说,你会看到你已修改的尾巴lumia 950xl,然后再把机型改回原来,只要你不进qq空间设置手机标识以前改的尾巴还在不会变,如果进设置手机标识尾巴就恢复了,如果不把机型改回来以后的系统更新收不到改后无法收到以后的系统更新,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

改成Lumia才更合适

2016-09-10 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-10 17:05
改成Lumia才更合适

可以,你把第一个改成lumia,第二个删除数值就可以了

你撒币吗 UID.1223326

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 17:11
可以,你把第一个改成lumia,第二个删除数值就可以了

{:6_221:}我不用qq空间的哈,我是有的人肯定需要。。

Dre****NAN UID.2839320

路过帮顶

ke2****947 UID.1149192
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

要越狱啊

王国奥 UID.2849386

不错,不错,不错

t61****120 UID.2856730
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

要越狱?

100****368 UID.2820649

能不能改成950XL,现在950识别不出来

sgs894516552 UID.2837230

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 18:31
要越狱?

不用吧,

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-10 18:44
不用吧,

怎么下载注册表

灼夏****遇见 UID.2685461

看不懂,定位到哪里?找不到

小****菌 UID.2542503

我想改成950xl。。。

Quoteke244506947 发表于 2016-9-10 18:23
要越狱啊

不用,在手机安装一个
interop tools即可

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 18:31
要越狱?

在手机安装一个
interop tools即可

Quote1007398368 发表于 2016-9-10 18:34

可以,PhoneManuFacturer输入950xl,点WRITE,点后退键,在PhoneManulfacturerModelName那里的数值删除,点write,退出注册表即可

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 18:50
怎么下载注册表

在手机上安装interop tools

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-9-10 18:59
看不懂,定位到哪里?找不到

在手机上安装interop tools,打开它进第二项,进HKEY_LOCAL_MACHINE

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 20:38
在手机上安装interop tools,打开它进第二项,进HKEY_LOCAL_MACHINE

可以了搞了十几分钟

sujiaqing UID.1252497
2016-09-10 使用 Lumia 925 回复

微博自动显示为windows 10 mobile

求文件,下载不了。

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 20:36
可以,PhoneManuFacturer输入950xl,点WRITE,点后退键,在PhoneManulfacturerModelName那里的数值删除, ...

找不到啊,那个版本

蛋****丶 UID.2851540

Quote1007398368 发表于 2016-9-10 18:34

RM-1116就是

McLaren10 UID.1343665
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

首字母无法大写

为什么microsoft还在

Quote1007398368 发表于 2016-9-10 22:34
求文件,下载不了。

本论坛里有,在百度里输入interop tools,下载后解压,然后在文件管理器找到它安装即可

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 22:36
找不到啊,那个版本

interop tools,哪个版本都可以改

Aerlee UID.1203242

改完注册表不能收到更新啊,那我今天刚改了830的注册表让它支持联通4G了,这样是不是也就收不到以后的更新了?

QuoteMcLaren10 发表于 2016-9-10 23:04
首字母无法大写

不支持大写字母,支持小写字母,中文,空格,数字

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:12
为什么microsoft还在

你删除然后点write,就不在了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:16
你删除然后点write,就不在了

见鬼了,两个都删了还有

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:15
不支持大写字母,支持小写字母,中文,空格,数字

不过默认的Windows Phone以及X20,X30的机子以前可以大写

QuoteAerlee 发表于 2016-9-10 23:15
改完注册表不能收到更新啊,那我今天刚改了830的注册表让它支持联通4G了,这样是不是也就收不到以后的更新 ...

只要把型号改回来就能收到更新了

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:20
见鬼了,两个都删了还有

删除后点write,你重新打开它就可以看到有没有改成功

QuoteMcLaren10 发表于 2016-9-10 23:21
不过默认的Windows Phone以及X20,X30的机子以前可以大写

customPFD这个支持大写字母,interop tools不支持大写字母

2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:25
只要把型号改回来就能收到更新了

我没有改机型,只是改了里面两个参数,让我的830支持4G了,这样能不能收到更新?本人小白,求大神指点。{:6_225:}

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:28
customPFD这个支持大写字母,interop tools不支持大写字母

那里有下载

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:26
删除后点write,你重新打开它就可以看到有没有改成功

我要疯了,怎么办还是有

QuoteAerlee 发表于 2016-9-10 23:28
我没有改机型,只是改了里面两个参数,让我的830支持4G了,这样能不能收到更新?本人小白,求大神指点。{ ...

可以收到更新,只要有关型号那几项没有改

QuoteMcLaren10 发表于 2016-9-10 23:28
那里有下载

那个需要部署到手机上

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:29
我要疯了,怎么办还是有

你是怎么删除里面的数值的?选定里面的数值然后点键盘上那个x就行了,删除数值后里面什么也没有,删除后点write,然后你再打开它看看里面的数值删除了没有

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:36
你是怎么删除里面的数值的?选定里面的数值然后点键盘上那个x就行了,删除数值后里面什么也没有,删除后 ...

现在什么都没有了,空了都删了

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:40
现在什么都没有了,空了都删了

只要删除一项,另外一项输入尾巴名称即可

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:42
只要删除一项,另外一项输入尾巴名称即可

microsoft一直都在?

Quote1007398368 发表于 2016-9-10 22:34
求文件,下载不了。

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=920214&mobile=1

2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:32
可以收到更新,只要有关型号那几项没有改

哦哦,好的,谢谢。

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:44
microsoft一直都在?

microsoft在PhoneManuFacturer和那一项里,你打开它把microsoft删除,然后点write,它就不在了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:51
microsoft在PhoneManuFacturer和那一项里,你打开它把microsoft删除,然后点write,它就不在了 ...

关键是它还在

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:53
关键是它还在

你从哪里看出它还在?

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:54
你从哪里看出它还在?

qq空间

2016-09-11 回复

Quotet617162120 发表于 2016-9-10 23:55
qq空间

PhoneManuFacturer那里面的数值你没有删除,不信你打开它看看

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:01
PhoneManuFacturer那里面的数值你没有删除,不信你打开它看看

真删了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:01

都删了
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

可以改水果吗

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 00:03
真删了

怪,你把PhoneManuFacturer里面的数值删除后输入空格然后点write,再去qq空间设置手机标识那里看看

Quote尘世难 发表于 2016-9-11 00:04
可以改水果吗

可以,PhoneManuFacturer那里改iphone6,另外一项里面的数值删除,然后点write,再进入qq空间设置手机标识选定它

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:05
怪,你把PhoneManuFacturer里面的数值删除后输入空格然后点write,再去qq空间设置手机标识那里看看 ...

还有

2016-09-11 使用 Lumia 650 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:07
可以,PhoneManuFacturer那里改iphone6,另外一项里面的数值删除,然后点write,再进入qq空间设置手机标 ...

那不是可以装逼了?我改苹果7s

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 00:10
还有

你把PhoneManuFacturer里面的数值重新删除然后输入别的尾巴名称再点write,你再看看

Quote尘世难 发表于 2016-9-11 00:13
那不是可以装逼了?我改苹果7s

可以,可惜不能输入大写字母

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:16
可以,可惜不能输入大写字母

改成水果7s亮黑了,不知道能装逼吗

Quote尘世难 发表于 2016-9-11 00:20
改成水果7s亮黑了,不知道能装逼吗

你发个说说,看看能不能看到,发个截图来

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:15
你把PhoneManuFacturer里面的数值重新删除然后输入别的尾巴名称再点write,你再看看 ...

哎,没办法了

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 00:25
哎,没办法了
[qpic]0b408845-7bc1-47dd-adcd-4 ...

我也不明白,你重启手机,然后在PhoneManuFacturer那里改为lumia,另外一项里面的数值删除,你看看还能不能看到

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:23
你发个说说,看看能不能看到,发个截图来

装逼中

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:31
我也不明白,你重启手机,然后在PhoneManuFacturer那里改为lumia,另外一项里面的数值删除,你看看还能不 ...

是我手机有问题?

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 00:41
是我手机有问题?
[qpic]1c697c8c-2ee9-4a7e-b5 ...

PhoneManuFacturer那一项没write成功,把里面的数值一定先删除再输入尾巴名称

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:47
PhoneManuFacturer那一项没write成功,把里面的数值一定先删除再输入尾巴名称 ...

还是不行{:6_218:}

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 00:53
还是不行

我也不明白为什么不行,你PhoneManuFacturer那一项显示的是lumia吗?不删除数值增加几个字母或数字再点write,看看会怎样

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:56
我也不明白为什么不行,你PhoneManuFacturer那一项显示的是lumia吗?不删除数值增加几个字母或数字再点wr ...

还是microsoft{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:01
还是microsoft

没有写入成功,把PhoneManuFacturer那里面的数值删除,输入lumia,点write,点后退键,是这样做的吗?

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 00:56
我也不明白为什么不行,你PhoneManuFacturer那一项显示的是lumia吗?不删除数值增加几个字母或数字再点wr ...

问下这两个值原来是什么,改回来算了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 01:08
没有写入成功,把PhoneManuFacturer那里面的数值删除,输入lumia,点write,点后退键,是这样做的吗? ...

是手机后退还是软件后退键

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:09
问下这两个值原来是什么,改回来算了

这跟你的手机型号有关系
PhoneManuFacturer那一项就是好像是Microsoft,另外一项是RM-XXXX_XXXX

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:10
是手机后退还是软件后退键

软件后退键,你写入后点软件后退键再打开那一项看看有没有变化就知道有没有改成功

我改成这个了{:4_160:}

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 01:14
软件后退键,你写入后点软件后退键再打开那一项看看有没有变化就知道有没有改成功 ...

这成功没?

Quote尘世难 发表于 2016-9-11 01:15
我改成这个了

你怎么改的发图我看下

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:18
这成功没?

确实改成功,不知道为什么qq空间显示不出来

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 01:20
确实改成功,不知道为什么qq空间显示不出来

完了我把RM-1104_xxxx忘了

Quote***链接停止解析***
你怎么改的发图我看下

就一步步按楼主的教程啊

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:24
完了我把RM-1104_xxxx忘了

你可以网上找,重置一下就什么都恢复了,是"RM-1104_13874"吗?

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 01:18
这成功没?

你看看关于里面显示的是microsoft还是lumia

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:10
你可以网上找,重置一下就什么都恢复了,是“RM-1104_13874“吗?

忘了

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:12
你看看关于里面显示的是microsoft还是lumia

都有

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:23
忘了

港版950?

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:24
都有

发个截图来

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:26
港版950?

是的

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:27
发个截图来

你还不睡呀

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:33
你还不睡呀

PhoneManuFacturer那一项确实没有改成功,我把它改成诺基亚,关于里显示的是诺基亚 Lumia 530

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:31
是的

刚才上网查了一下,PhoneManuFacturer那一项是Microsoft,另一项是RM-1104_13874

2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:41
PhoneManuFacturer那一项确实没有改成功,我把它改成诺基亚,关于里显示的是诺基亚 Lumia 530 ...

改了没用

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:42
刚才上网查了一下,PhoneManuFacturer那一项是Microsoft,另一项是RM-1104_13874

哦,谢谢了

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:45
改了没用

你再看看PhoneManuFacturer那一项真是lumia?关于里Microsoft就是PhoneManuFacturer那里面的数值

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:46
你再看看PhoneManuFacturer那一项真是lumia?关于里Microsoft就是PhoneManuFacturer那里面的数值 ...

嗯,真的

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:49
嗯,真的

你把PhoneManuFacturer里面的数值改成诺基亚,看看关于里面有变化没有,我把它改成诺基亚,关于里面就显示诺基亚

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:51
你把PhoneManuFacturer里面的数值改成诺基亚,看看关于里面有变化没有,我把它改成诺基亚,关于里面就显 ...

改错了,是这个

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:55
改错了,是这个

别改这个,改这个没有用,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,需要修改PhoneManuFacturer和PhoneManulfacturerModelName,这两项挨着

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:57
别改这个,改这个没有用,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,需要修改Pho ...

已经改好了,谢谢啦

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 02:57
别改这个,改这个没有用,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,需要修改Pho ...

真的改好了{:6_224:}

Quotet617162120 发表于 2016-9-11 02:55
改错了,是这个

我的HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/Device TargetingInfo,没这一项,有PhoneManuFacturer

゛C****on UID.2831124
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

话说空间在哪儿下载!

我也叫小强 UID.1150987

请您发表有意义的回复!
PPS:我闲得蛋疼来刷存在感
PPS:我改的机型也是为了刷存在感,请大家不要多想{:6_224:}

我本人呢,事必躬亲,见到好玩的都想试一下,今早看到这个帖子,按楼主的方法试了一下:

首先是有一个注册表编辑工具:

***附件停止解析***

然后更改3个键值,注意注意注意!!!!!另外两个尽量清空,要不然可能名字会叠加的很长很长:

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

改完点击write,不需要重启,进入设置界面就会有惊喜:

打开qq空间设置界面:

那,我们要不要做点什么^_@

poi****mao UID.934476
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

有更新的时候记得把型号改回来,我上次就是没改,死活收不到更新,后来才发现。。。

非****符 UID.2850899
2016-09-11 使用 Lumia 550 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-10 23:13
本论坛里有,在百度里输入interop tools,下载后解压,然后在文件管理器找到它安装即可 ...

必应
所以踩一下{:6_224:}

zyf1****8495 UID.2857103
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

什么意思

Quote゛Chason 发表于 2016-9-11 09:19
话说空间在哪儿下载!

进商店下载QQ空间

薛定谔的cat UID.1010293

最后一个无法删除啊。我用的root tool

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-11 16:17
最后一个无法删除啊。我用的root tool

选定里面的数值再点键盘上的X就可以删除了,删除后点write,如果删除不了可以把里面的数值改为空格

Quotezyf1761458495 发表于 2016-9-11 14:38
什么意思

用过QQ空间吗?新版的支持尾巴

ez****lg UID.917084

这个只能改为lumia系列吗,别的可以不

ez****lg UID.917084

可以,我就是改的950xl

Quoteezchonlg 发表于 2016-9-11 17:07
这个只能改为lumia系列吗,别的可以不

你试试,应该不成问题

Quoteezchonlg 发表于 2016-9-11 17:08

我说空间标识,我是真950XL

Quoteezchonlg 发表于 2016-9-11 17:08

需要越狱是吧?

2016-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

需要越狱是吧?之后部署?

Quoteke244506947 发表于 2016-9-11 19:52
需要越狱是吧?之后部署?

不需要越狱,手机打开开发者模式安装interop tools就可以改了

pdcxk UID.400156
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

改qq的差不多,不过现在qq内的空间没标识了

Quotepdcxk 发表于 2016-9-11 23:48
改qq的差不多,不过现在qq内的空间没标识了

qq内的空间是触屏版不支持尾巴

2016-09-12 回复

惨了,修改了尾巴,智机这里显示不出原来的了,不知道会不会影响推送更新

Quote尘世难 发表于 2016-9-12 01:52
惨了,修改了尾巴,智机这里显示不出原来的了,不知道会不会影响推送更新 ...

我的正常

Quoteke244506947 发表于 2016-9-12 07:31
我的正常

显示不显示无所谓,我只怕收不到更新

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-11 23:53
qq内的空间是触屏版不支持尾巴

改机型会了真的挺方便的,都不用越狱

Quote尘世难 发表于 2016-9-12 07:36
显示不显示无所谓,我只怕收不到更新

额,,这点我倒是没考虑上,看论坛吧,有更新就还回来

wen****310 UID.713777

楼主问下港版的本来是什么知道吗 950xl

Quote尘世难 发表于 2016-9-12 01:52
惨了,修改了尾巴,智机这里显示不出原来的了,不知道会不会影响推送更新 ...

肯定影响,只要改回原来的数值就可以收到更新了

Quotewen19940310 发表于 2016-9-12 10:14
楼主问下港版的本来是什么知道吗 950xl

不知道,改成640也能收到更新,没有必要非得改回原来的数值

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-12 16:02
肯定影响,只要改回原来的数值就可以收到更新了

晕哦,原来数值忘记了

2016-09-13 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-12 17:42
晕哦,原来数值忘记了

改成640也能收到更新,没有必要非得改回原来的数值

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

想收到后面的更新还要改回去。。不好玩

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-13 12:12
想收到后面的更新还要改回去。。不好玩

改尾巴后在qq空间设置里选定它,然后再把机型改回原来的,只要你不进qq空间设置,以前改的尾巴还在,不会变,如果进设置尾巴就恢复了,懂我说的吗?

改尾巴后在qq空间设置里选定它,然后再把机型改回原来的,只要你不进qq空间设置,以前改的尾巴还在,不会变,如果进设置尾巴就恢复了,懂我说的吗?

wen****310 UID.713777

不知道,改成640也能收到更新,没有必要非得改回原来的数值

不是现在qq微信改了全都不推送消息了

Quotewen19940310 发表于 2016-9-13 14:33
不是现在qq微信改了全都不推送消息了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

商店里有能自定义尾巴发说说的应用
改注册表何必
950/XL显示的是RM-XXXX

请问改完能收到系统更新吗

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-13 22:40
请问改完能收到系统更新吗

不能,改尾巴后在qq空间设置手机标识那选定尾巴,然后再改回原来的就可以收到更新了

2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-13 23:20
不能,改尾巴后在qq空间设置手机标识那选定尾巴,然后再改回原来的就可以收到更新了 ...

那原来的是多少啊{:6_216:}

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-13 23:24
那原来的是多少啊

你改之前不知道吗?

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-13 23:28
你改之前不知道吗?

改之前没去记啊

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-13 23:29
改之前没去记啊
[qpic]7929a4ae-9f49-4a41-b7eb ...

改这个RM-1118_11280,RM-1118,Microsof***G

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-13 23:44
改这个RM-1118_11280,RM-1118,Microsof***G

真的感谢 好人一身平安

2016-09-14 回复

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-13 23:52
真的感谢 好人一身平安

随便改成受支持的机型就能收到更新,没有必要非得改回原来的

2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-14 00:04
随便改成受支持的机型就能收到更新,没有必要非得改回原来的

这个qq空间怎么变这样了 你看我这有哪不对没

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-14 00:16
[q ...

没有问题啊,你没改之前就应该这样,你改尾巴后在qq空间设置手机标识选定它,然后把机型改回去,这样以前改的尾巴依然有效,现在你又进qq空间设置手机标识,现在尾巴恢复了

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-14 00:16
[q ...

model name应该改为RM-1118,另外一个是Microsof***G

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-14 00:30
model name应该改为RM-1118,另外一个是Microsof***G

。。。。。怎么搞

sgs894516552 UID.2837230

qq空间有尾巴?

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-14 07:14
。。。。。怎么搞
[qpic]d760ffcf-d16a-4930-9d ...

displayname那里改Microsof***G,phonemodelname那里改RM-1118

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-14 12:13
qq空间有尾巴?

qq空间客户端有尾巴

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-14 13:14
displayname那里改Microsof***G,phonemodelname那里改RM-1118

好 谢谢 不过我怎么变950了 我是xl呀

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-14 13:50
好 谢谢 不过我怎么变950了 我是xl呀

RM-1118就是950,不过没关系不影响以后的升级

2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-13 22:40
商店里有能自定义尾巴发说说的应用
改注册表何必
950/XL显示的是RM-XXXX

无法登陆和发送

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-14 14:19
RM-1118就是950,不过没关系不影响以后的升级

那xl的是多少

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-9-14 22:18
那xl的是多少

RM-1116_11258

2016-09-19 回复

改回原来的怎样填?950xl

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

看看尾巴

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

终于好了

zhi****o19 UID.2853755
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

改成NOKIA N95

juji****gjue UID.2286720
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

可以改成Surface Phone不?

薛定谔的cat UID.1010293
2016-09-26 回复

第二个空格行么???

德旭dx UID.2693808
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

我****擦 UID.2860252
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

有什么用呢

2016-10-09 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-26 06:01
第二个空格行么???

完全可以

Quote我勒个大擦 发表于 2016-10-2 11:41
有什么用呢

改某些型号装逼,我的就改为iphone 7s了

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-9-21 15:21
可以改成Surface Phone不?

可以,把第一个改为Surface Phone,另外一个里面的数值删除就可以了,不过不支持大写

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报