大半年的使用对950及win10m好感慢慢消亡

墨****音 UID.2501951
2016-09-10 发表

用950九个月了,各种低端BUG从未修复过。虹膜是好用,但失效频率太高(一亮屏就直接失效,或只需两秒就失效)。拨充电器自动亮屏延迟恶心死了(拔了不会立即亮几乎每次都是等一分钟以后随机亮,最智障的试过10多分钟后亮)。快充是个笑话,前两个月正常,现在要插拔几次。各种APP问题就不用说了,重启能暂时解决,然后周而复始。耗电虽说是2k屏可以理解,但也太能耗了,不游戏正常电话看看新闻收发消息一天两充跑不了。连个静态IP都不能设。。。当初看重的是与桌面win10的即时联动及没安卓那么烦。现在用起来也不省心了,最后好感只剩个摄像头了。微软依旧这样的态度以后不会再选择WIN10M的机子了。{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

你的问题不大,总之就是现在系统还未成熟吧,可以忍着用,挺好的

gyyzj UID.1015519

说得比较客观,但还是掩盖不了对她深沉的爱

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

200大洋收了。

wucd UID.573665
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

嗯,小问题不少。

风筝水晶 UID.204815
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

XL用到现在除了没有闲鱼,其他好像没啥问题

黑****海 UID.2847329

之前也是各种问题,重置之后感觉好点了。

呆头铭 UID.562297
2016-09-10 回复

Quote***链接停止解析***
你的问题不大,总之就是现在系统还未成熟吧,可以忍着用,挺好的

这样还问题不大啊,换做别的安卓机早就说影响使用了吧?

ozaki219 UID.892366

同感,我也是买了950有日子了。刚买的时候,用10586.0几乎卡的还不如lumia520,升红石1还好点。

这样还问题不大啊,换做别的安卓机早就说影响使用了吧?

近期已经影响使用了,重启次数越来越多。最多试过一天重启4次,先是电话挂断暗屏-重启,接着短信打不开-重启,然后微软纸牌打开后卡住进不了-重启,最后邮件只显示发件人内容空白。今天也重启了一次,推送时间之谜3半价买了,居然249M的APP在下100M光纤下了一个多小时。。。然后开始玩过了开场CG后黑屏再重启。唉,累。都想拨卡用回IP5C了。

我爱你再见 UID.2854834

你妹的,手机改机型升级的wm10体验不太理想,来来回回滚了几次。我还TM以为是改机型的原因造成的,准备合适时候入手搭载wm10的手机。原来950也是这尿性啊,唉,大家都散了吧,洗洗睡吧

Aegon UID.813027

Quote墨尘音 发表于 2016-9-10 12:07
近期已经影响使用了,重启次数越来越多。最多试过一天重启4次,先是电话挂断暗屏-重启,接着短信打不开- ...

你这已经不是系统bug可以形容的了,去售后修换机吧。估计是硬件问题

Vincent唐龑 UID.1186913

昨天收到消息推送,然后居然出现电脑蓝屏死机的声音,一半黑屏,一半桌面通知,响了一会儿,就自动关机重启了。。。。

你这已经不是系统bug可以形容的了,去售后修换机吧。估计是硬件问题

晕死,你不会当成我的重启是自动重启吧{:6_219:}

昨天收到消息推送,然后居然出现电脑蓝屏死机的声音,一半黑屏,一半桌面通知,响了一会儿,就自动关机重启 ...

这就没试过,但这个月手机推送和电脑不同步就经常。如没接电话,手机是12点的,电脑显示时间是14点。

joe0902 UID.2838358

很多问题没见识过,同时出的问题差很多吗?

Aegon UID.813027

Quote墨尘音 发表于 2016-9-10 12:36
晕死,你不会当成我的重启是自动重启吧

我没理解错。这问题太多了,你去售后换一台得了。

Dong2000 UID.17101

我的也很多问题,最近自动重启不断。
照这个速度,没有3,5年微软是搞不定这些bug。

ggzzhhok UID.2849971

感觉除了不能玩英雄联盟别的都还好

biso****3343 UID.2854073
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

幸好我的950除了偶尔死机,待的活不过来,其他都没碰到

古****殇 UID.1227984

很少遇到你说的问题,建议刷一下机

The—One UID.184368

楼主 你950呢

我爱喵星人 UID.893234

近期已经影响使用了,重启次数越来越多。最多试过一天重启4次,先是电话挂断暗屏-重启,接着短信打不开- ...

我的iPhone6PLUS,马上用满2年喽,从未死机过{:6_224:} {:6_230:}
实在是对WP10绝望啦,我就把备用机换成了安卓。推荐你用iPhone7,要不换一个安卓旗舰
今年买的mate8体验超级好,不过刚刚被偷了,昨天新买了一个小米max,6.44寸真大,不过好流畅,续航碉堡{:6_217:}

qingqing870812 UID.1166833

楼主*我是傻比*,说的问题我一个都没遇到

小明123 UID.619435
2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-10 11:30

啥都忍着,那我还要手机干啥

yinzcbm UID.924455
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

理解楼主的心情,不过我的930都没有这些问题,我现在是扣扣闪退,UWPQQ,好像重置能解决,但太麻烦了,先将就用老版扣扣吧,还好老版扣扣能正常使用。

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote小明123 发表于 2016-9-10 23:42
啥都忍着,那我还要手机干啥

手机只会让你在虚度光阴,手机给你了什么?无聊时玩手机?最讨厌大家聚会时都玩手机的人

小明123 UID.619435
2016-09-11 使用 Lumia 525 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-11 00:01
手机只会让你在虚度光阴,手机给你了什么?无聊时玩手机?最讨厌大家聚会时都玩手机的人 ...

wp对我来说确确实实在生活中不方便,那我肯定要换,你喜欢可以继续用啊{:6_224:}

jhs1258 UID.983962
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-9-10 11:47
XL用到现在除了没有闲鱼,其他好像没啥问题

有闲鱼,第三方的

el****ai UID.2827921

我最近的重啓次數簡直是要登天了,好幾次是衹要一碰手機就不斷重啓,有時候不碰自己在一邊也會重啓,已經嚴重影響日常使用了,買了一塊電池,再給它一次機會,再是這樣就換iphone 7!

E****e UID.1053545
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

看到楼主这样。。我决定存钱买950XL

che****ivi UID.1229211
2016-09-11 使用 Lumia 638 回复

啥都别说了,多少钱出?

h****f UID.2857006
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

wp10正式版还不错,我用着还好,wp比安卓好在没恶意链接,

azmis UID.2652384

扯淡,哪有那么多问题?送修吧,或者换机

Lumiayun UID.1103326
2016-09-11 回复

感觉楼主是不是一直用的是预览版。我的640问题很少。

丨叁丶 UID.1329153

暗屏一天碰到无数次,反正不重启是好不了

峥讨厌 UID.1211273

不知道,你是不是改机型的,我没遇到你那些问题。。。。

峥讨厌 UID.1211273

看你积分就知道了,不来论坛逛,也不会优化。

qx****47 UID.103222

感觉楼主应该是个例吧!或者系统版本过低!我1020该机型升级到预览最新版都没这问题!
PS:l楼主的手机是在哪里买的?目前系统是什么版本?

JiayiZS UID.2834533
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

这些问题我1520都没遇到过,反倒是亲儿子会这样,真搞不懂

森林****极熊 UID.2849413
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

对,楼主支持你,我也想换安卓

seman638 UID.1186988
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

现状如此,不知道大微软到底是准备怎么搞。

HummerBillyBoy UID.1015940

50包邮要了。

kn****88 UID.941228

请问是在哪里买的??感觉真是硬件售后的问题了。

zhangshengyou UID.302226

我发现在用WM都是忍着用{:4_160:}

long55545 UID.1210283

,,,,你们这么惨

lu163 UID.214118
2016-09-11 使用 Lumia 920 回复

都散了吧!

benjaminyu UID.495826

楼主这么运气好的人,应该去买彩票,中个奖然后换心仪的果机不就得了。

E****s UID.2853386

虹膜一直没问题,充电器一直没问题,快充洗澡一趟会来50%插拔更是没问题。双击解锁有延迟,静态ip反馈了几年了

RK****18 UID.1391525

列出的问题绝部分没遇到…另外,刚买回来时重启频繁,后来发现是路由器802.11n的原因,改为802.11g再也没重启…

Dong2000 UID.17101

Quoteqxq147 发表于 2016-9-11 07:54
感觉楼主应该是个例吧!或者系统版本过低!我1020该机型升级到预览最新版都没这问题!
PS:l楼主的手机是在哪 ...

绝对不是个例。我的也很惨,而且只要出现一次问题,往后就会越来越频繁。我的死机重启就是这样,一天几次。

amean UID.437453
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

多亏没买,跟我想的一样,估计2018年前,微软不会用心出手机,也不用考虑

l****x UID.2306091

没遇到过,楼主是不是预览系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报