看着wm渐渐衰落,有点困惑以后换什么手机好

hbxntsxw UID.20369
2016-09-10 发表

如题,wm10出来也一段时间了,可是国内一些常用软件还是缺失,萌发了换机的冲动。想换成Android,但是被国内流氓软件自启动、相互唤醒搞怕了;而换成iPhone又觉得花5000多大洋不值得。如果wm10软件能起来,wm10会是我的最佳选择,可惜到现在也看不到希望,唉{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k****b UID.1030803
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

换iphone是最省心的,用安卓迟早是被手机玩。

废老大 UID.397636
2016-09-10 回复

真等微软决定放弃W10M之后再用安卓,水果从来不考虑,不值,个人看法

小明123 UID.619435
2016-09-10 使用 Lumia 525 回复

建议苹果吧,用着舒心平坦

techie UID.1367159
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

苹果感觉没太大意义。实际上个人用什么手机,关键在于对手机用途和价值的看法。认识一个打工的,用一个多月的工作买了个iphone,又带来什么好处了呢?一点没有。手机在生活中只是一个工具

Aegon UID.813027

本来觉得换个iPhone不错的,但是没快充,没双卡,连耳机孔也没有,顿时就没兴趣了

zhongts UID.1219481
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

买个二手苹果,比如说现在入手个6,便宜好用也不落伍。

chieGirl UID.1183845

为什么老有人说苹果手机不值。这是没买过旗舰机吗。5288在旗舰手机里不算贵吧 记得以前买夏普9020都花了4588

jacki0 UID.1289053
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

再换我就换功能机了。另外再买个sp

只是梦境而已 UID.998381
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

还真是不习惯水果的操作,如果微软真不行了,我就只能用安卓了。。

尘世难 UID.997613
2016-09-10 使用 Lumia 650 回复

微软不放弃我就不放弃

zh****mx UID.843433
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

苹果的蓝牙就是摆设

543****019 UID.1192113

lumia 从来就只是相机加功能机

Quote***链接停止解析***
苹果的蓝牙就是摆设

现有情况来看wp蓝牙才是摆设吧。因为几乎所有新旧硬件都会支持ios。指纹识别、压感屏之类同理

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 10:10
现有情况来看wp蓝牙才是摆设吧。因为几乎所有新旧硬件都会支持ios。指纹识别、压感屏之类同理 ...

ios能连其它手机传送文件?wp的蓝牙不能连那些支持的硬件?

蒙在鼓里 UID.2832116

很多选择啊,黑莓,摩托罗拉,诺基亚,微软,那么多牌子呢

wucd UID.573665

我一定坚持到微软放弃Win10 Mobile!

HavokPro UID.1198128

换谷歌亲儿子系列

sgs894516552 UID.2837230

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 10:10
现有情况来看wp蓝牙才是摆设吧。因为几乎所有新旧硬件都会支持ios。指纹识别、压感屏之类同理 ...

ios貌似不支持蓝牙鼠标

yan5****7612 UID.978561

为什么当初有微软&诺基亚两大巨头搞得手机系统最后会落得如此田地,,,,不可思议

ios能连其它手机传送文件?wp的蓝牙不能连那些支持的硬件?

ios蓝牙能和苹果自己传文件不就行啦。另你一看就不是刚需传文件的人,现在传文件多是wifi传,用慢的要死的蓝牙传大概不是傻子。蓝牙配对用用不错
话讲回来怎么不能传文件蓝牙就是摆设了?强行回避几乎所有需要蓝牙的新旧硬件多会支持ios的回复
我不是要说ios蓝牙多有用,只说并非摆设。
而你则仅仅想闭着眼睛YY人家“就是个摆设”。看不懂心理

woxiren UID.915175

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-10 10:25

ios又不是mac os,要鼠标干嘛

ddhytz UID.613272

安卓的app自启,相互唤醒都可以控制了。
看你现在用wp,估计也不乱装乱用app,安卓应该没有大问题的。
我现在用红米3高配,刷国际版ROM,没广告,续航能力好,有app自启控制,但没有找到相互唤醒控制。
相互唤醒控制,好像华为是可以的。

石****子 UID.1163693

惠普的win10旗舰手机还是很不错的。

254527743 UID.2834117

你们出坑的时候把机器就给我把

{:5_187:} 这倒真不知道诶 没用过鼠标连手机..很多蓝牙游戏手柄倒是只支持安卓苹果的

csmg UID.1243719

要求太多,自己纠结,直觉喜欢哪个就买哪个,不行再换吧

391695558 UID.256000

Quotekkjb 发表于 2016-9-10 09:31

我也是这么认为,如果微软砍掉lumia的话,我只能换i7了,本来觉得note7挺好,不过各种爆炸,用起来也不放心!

黑****海 UID.2847329

我喜欢索尼 z系列

woxiren UID.915175

Quotetechie 发表于 2016-9-10 09:46
苹果感觉没太大意义。实际上个人用什么手机,关键在于对手机用途和价值的看法。认识一个打工的,用一个多月 ...

他自己乐意就好,别人操什么心。这世界价值观本就是多元化,大部分人一辈子供房辛辛苦苦,有的人不买房拿钱出去周游世界,各有各的活法,成年人能为自己的行为负责就行。再说,微软手机也不便宜,只不过市场销量不行挺不住而已,你看看苏菲的价格亲民不。

汐****洄 UID.2671430
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

相互唤醒控制我用360极客版

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-10 使用 Lumia Icon 回复

HP新机就挺好

zwy****yao UID.1315727

国产的一家手机3和小米还行,国外的nexus系列或者moto索尼三星lg都行

phoe****g123 UID.1336238

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 09:56
为什么老有人说苹果手机不值。这是没买过旗舰机吗。5288在旗舰手机里不算贵吧 记得以前买夏普9020都花了458 ...

因为对手机要求不太多的人确实没必要花5000多买个手机,倒不如把钱花在别的对自己重要的地方。。。当然,土豪肯定随意

诺基****20 UID.2855774
2016-09-10 使用 Lumia 920T 回复

可以买惠普那款

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 10:34
ios蓝牙能和苹果自己传文件不就行啦。另你一看就不是刚需传文件的人,现在传文件多是wifi传,用慢的要死的 ...

手机与手机之间通过蓝牙传输文件是最其本的操作,至于外接硬件设备wp蓝牙一样能支持。同样是蓝牙别的手机都能互传,你不能这就是败笔。有wifi不用蓝牙传送是另一回事,这本就不是一个东西。

ImWPfans UID.1196330

我说实话,就连我是多么喜欢WP,我也有萌生换系统的想法,不是看不到变化,是确实太慢,看不到尽头,系统没什么问题,确实虽然有了UWP,很方便,我一直都相信会成为主流,但是主流UWP太少,重点是太慢

剑****镜 UID.1195817

就我一个是坚持等nokia手机的吗?!习惯了老诺的设计风格,审美观跟不上目前的手机款式了!

幅度高达 UID.1290927

反正如果真没WIN手机,我只能选择索尼或者三星了

海浪风中 UID.914815

双机才是王道,wp旗舰+中端安卓,我就是这么干的!既不放弃自己喜欢的系统,又不会因为应用少误事。別担心多一个手机麻烦,双机的好处,2个QQ2个微信,2个号,一个工作,一个生活。每个系统都有自己的特点,WP的资源管理器无比强大,办公软件最好用,是我不会放弃WP的原因

So****ly UID.2848863

该想想怎样多赚点钱,腰包鼓了自然就不困惑了

biso****3343 UID.2854073

手机沒有对与错,知道自己用哪方面來选就是了,我只用qq,wm足够了,能发照片和压缩包足够了,其他可有可无,科学上网不能少就行了.

君莫停 UID.1148062

如果哪天我真的要放弃wp,会考虑二手ip

因为对手机要求不太多的人确实没必要花5000多买个手机,倒不如把钱花在别的对自己重要的地方。。。当然, ...

先说个观点:便宜或掉价快≠高性价比 。这个都同意吧?例如1600的650算它半价都离“性价比“十万八千里。
然后我真心非常认同你说的!所以形势很糟糕呢。。因为wp机可不是走性价比路线的。。
从厂商方面来看也同样糟糕…所有手机厂商都指望着靠高端来盈利,国产都说要往4,5千元高端冲。如果你说的情况一直保持或增大,那或没份额或没利润的手机和系统厂商离拜拜不远了。
- -我实在不懂为什么你要在智机网这样说。。不是赤裸裸的在捧Android吗。贬iOS的同时还贬自己

小严严 UID.1170377

这两天看安卓机,太多选择了,乱

流星づ泪 UID.997857

ipnoe吧,新出的那款,买新不买旧

天涯异乡人 UID.255564

WP的没落真是伤了WP粉的心,各种无奈。本人曾经也非常喜欢WP,但是这系统手机市场份额却一直没有进步。随随便便找个应用都不好找,尝试用了下安卓HTC M8后,安卓并没有想的那么不堪,现在的安卓新系统已经很好用了,卡顿那是以前的事情了。如果买个谷歌亲儿子,那个体验真的很不赖的。苹果自然也不错应用丰富,应用质量好,但是可玩性差点,只能老老实实的用,不能改变手机,价格就是不够亲民。

天涯异乡人 UID.255564

这两天看安卓机,太多选择了,乱

国产安卓最乱,没有特色,千机一面。可以看看LG,HTC,SONY,三星

228417037 UID.1177468

换个锤子。

lit****ama UID.2798660

Quote海浪风中 发表于 2016-9-10 13:20
双机才是王道,wp旗舰+中端安卓,我就是这么干的!既不放弃自己喜欢的系统,又不会因为应用少误事。別担心多 ...

双机不好带呀,尤其是夏天,兜兜就少,双机感觉还是不方便{:6_219:}

小严严 UID.1170377

Quote天涯异乡人 发表于 2016-9-10 14:02
国产安卓最乱,没有特色,千机一面。可以看看LG,HTC,SONY,三星

想买个平板算了

名****住 UID.2849233

最近刚换,第一次真正用安卓,原本跟你想的一样,会各种骚扰,但设置好后,没有哈,很清静哈。缺点是:不习惯应用功能太多,流量不不敢用{:6_217:} {:6_217:} {:6_217:}

梦江南 UID.2833818

坚持到底,只要wp不死,830摄像头挂了,准备换950xl

冰婧妍 UID.47226

双机不好带呀,尤其是夏天,兜兜就少,双机感觉还是不方便

我买了个包,就装钥匙钱包和手机。。。

言承仁 UID.1056270

Quote冰婧妍 发表于 2016-9-10 14:24
我买了个包,就装钥匙钱包和手机。。。

女人当然好带了
男的拿个包不伦不类的。
所以我一直喜欢小屏幕手机。
就像4s那样。

SL****P7 UID.2837324

主力950,副手索大法

因你快乐 UID.2685011
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

没有WP的话首选华为

飞奔****小牛 UID.2834071

真用不了了就换note7去-真贵

飞奔****小牛 UID.2834071

出坑的哥们能把950黑色后壳给我发挥下余热么?

zz****ax UID.2847714

这就是各有各的活法

万众****学渣 UID.1374389

htc10,推荐

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

我也会坚持下去的,用了两代wp手机了,苹果手机做备胎呢。

zhangshengyou UID.302226

感觉走进沙漠,没有信仰是走不出来滴{:6_221:}

503544430 UID.2851074
2016-09-10 使用 Lumia 550 回复

安卓挺好的啊!

手机与手机之间通过蓝牙传输文件是最其本的操作,至于外接硬件设备wp蓝牙一样能支持。同样是蓝牙别的手机 ...

哦 对你来说蓝牙传文件是手机最基本的操作啊?对我来说 蓝牙用来配对/连接硬件才是最基本的操作。
你说“一样能支持”并没什么L用,因为事实不支持,又没软件。我会和你一样为了口水赢说“ios越狱后一样能支持”吗?不会。

…你果然不是用手机传文件的刚需者,为了黑而假装“最基本操作”的人哈哈。什么叫“有wifi不用蓝牙是另一回事”?现在还有智能机不能wifi的?哦…你把wifi=互联网了呵。
我说的是airdrop那样传输,同类如miui快传之类。一个常手机传文件or在这环境里的人一定不会傻傻分不清~说什么“有wifi是另回事”。

-----
哦最后说下你所谓的“最基本操作”wp也就8时才刚实现。这个所谓的“最基本操作“和微软手机系统可从不搭界。
如果没记错,智机超版是这样说的“出于版权保护”。没错。伟大的wp,ios是为了保护知识产权才不支持蓝牙传输文件的。
在"可以传输文件”之前,微软手机系统(wm和wp)的蓝牙只能用作连接设备。
你在安卓论坛是可以很屌说“传文件是最基本操作”,在wp可不行哦。因为回看微软手机系统的历史,蓝牙配对硬件才是最基本操作。

Sunxiaocheng UID.1265440

Quotekkjb 发表于 2016-9-10 09:31

想多了你要是会用安卓系统的手机(低端机除外)就不会这样说了。{:6_232:}

我所知的蓝牙最基本就是无线连接通讯与文件传输,文件传输也是其中的一部分,你只能用其一不能用其二。按你的说法有wifi,蓝牙就没有存在意义了,蓝牙发展到现在还在更新就有它的存在道理。

啊呀 你之前的“wp的蓝牙不能连那些支持的硬件”..忘回了 不好意思哦
请下载“Okey Dokey”"什么值得买“之类的app。随便翻一些蓝牙设备,看看有几个支持wp的。。打开淘宝也可以,甚至新闻客户端也行。
哦 这样或许太小题大做了。。众所周知连蓝牙自拍杆和游戏手柄都要折腾…你说呢?
说了白说 既然能问出来 可见你也没玩过多少蓝牙硬件。

我所知的蓝牙最基本就是无线连接通讯与文件传输,文件传输也是其中的一部分,你只能用其一不能用其二。按你 ...

恩恩恩 你说的对。然而我说: 不开放蓝牙传输文件,据元老级wp大神/忠粉的说法是“保护知识产权”。微软守这块节操布从wm守到了wp7,如今只是向恶势力妥协而已,苹果还没妥协或者说妥协了一半。
咋向恶势力妥协在你那变成了“最基本最基础”了?你那“所知”在这是不成立的。微软系统蓝牙在≈2013年前从来都不支持传文件!
不同的环境有不同的标准懂嘛,别把塞班、安卓的‘最基础’照搬到自己头上..
就如那些喊“不跟随”的一样。。把人家meego的口号套自己头上。。牛头不对马嘴

ha****en UID.2834337

我选来选去还是WM手机,苹果价格坑爹,2000多的成本卖5000多,安卓越用越慢,只有WM手机合了两家优点,避开缺点!!!

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

现在仍然是最适合我的选择

Sunxiaocheng UID.1265440

Quotehappyden 发表于 2016-9-10 18:19
我选来选去还是WM手机,苹果价格坑爹,2000多的成本卖5000多,安卓越用越慢,只有WM手机合了两家优点,避开 ...

苹果iphone成本才200美刀,增强版的也不过250美刀。

fengshu188 UID.2584959

杞人忧天

xiaoyongdk UID.68082

三机党的表示淡定。。。

小明123 UID.619435

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 18:15
恩恩恩 你说的对。然而我说: 不开放蓝牙传输文件,据元老级wp大神/忠粉的说法是“保护知识产权”。微软守 ...

轻点,有些人就是这样

qweq21312 UID.1006778

刚刚买了个小米5打算备用,但是越用越好用。。。。。。。

言承仁 UID.1056270

Quote尘世难 发表于 2016-9-10 10:01
微软不放弃我就不放弃

微软放弃了我也不放弃。

Quote言承仁 发表于 2016-9-10 20:59
微软放弃了我也不放弃。

算你牛

Quote尘世难 发表于 2016-9-10 21:47
算你牛

我是用手机,不是拿来装逼的!!!

Quotehappyden 发表于 2016-9-10 22:21
我是用手机,不是拿来装逼的!!!

就是用手机啊,何来装逼之意

duanewang UID.1340027

三个系统都用过。
用惯wp和安卓要切换到苹果比较困难,没有后退键太反人类,home键摁起来也很累,不能扩展,没wifi传个文件要人命。
安卓的话,索尼很漂亮啊,不过也蛮贵的。国产的华为不错,周围用过的都说好。

Quoteduanewang 发表于 2016-9-10 22:28
三个系统都用过。
用惯wp和安卓要切换到苹果比较困难,没有后退键太反人类,home键摁起来也很累,不能扩展 ...

我之前就是用索尼,后来不用了!!!换640,WM手机集中了两家的优势!!!

Quote尘世难 发表于 2016-9-10 22:23
就是用手机啊,何来装逼之意

用苹果的人巴不得把手机顶脑袋上!!

zhaochunhu1 UID.2847403

深有同感 我用回安卓己经严重不能接受厂家捆绑的软件和后台程序

fjwjwj UID.2828073

安卓手机选华为吧,安装软件注意从华为官方商店下。我是不喜欢安卓机的。我等5G出来再考虑换手机。

446****281 UID.1075088

没说的,可以先不要退出嘛,买个国产百元机玩玩就好咯

duanewang UID.1340027

Quotehappyden 发表于 2016-9-10 22:31
我之前就是用索尼,后来不用了!!!换640,WM手机集中了两家的优势!!! ...

哈哈,其实我是颜值党,wp系统符合我审美,磁贴玩不厌,黑底酷酷哒,还能锁屏月历太方便!
苹果要个性化太难了,得越狱各种折腾,效果还不好,wp和安卓我都是上手就用,苹果我连换个铃声都得上网搜索教程。
所以选择什么手机还是得看适不适合自己

Jac****sui UID.2856570

微软不放弃我也不放弃

qi****88 UID.1398589

当备用机,玩到微软倒闭再说呗!

fengsje UID.24812

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 17:57
哦 对你来说蓝牙传文件是手机最基本的操作啊?对我来说 蓝牙用来配对/连接硬件才是最基本的操作。
你说“ ...

lwm5/6就可以传文件了

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 18:15
恩恩恩 你说的对。然而我说: 不开放蓝牙传输文件,据元老级wp大神/忠粉的说法是“保护知识产权”。微软守 ...

wm5/6可以蓝牙传文件,上学的时候,e网贵,根本没网游,上课无聊蓝牙传了个游戏蓝牙联机对战,到你这wm不能传文件真能扯犊子

lj****wr UID.2846246

内容已屏蔽

LU****30 UID.2693242

我也想好了,下部手机选华为或魅族吧。不管别人怎么喷。

fengloveling UID.2821309
2016-09-11 使用 Lumia 640 回复

Quoteyan535897612 发表于 2016-9-10 10:30
为什么当初有微软&诺基亚两大巨头搞得手机系统最后会落得如此田地,,,,不可思议 ...

因为微软对诺基亚限制太多了

xargentina UID.368632
2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-9-10 10:56
你们出坑的时候把机器就给我把

4000要吗。950xl

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 10:34
ios蓝牙能和苹果自己传文件不就行啦。另你一看就不是刚需传文件的人,现在传文件多是wifi传,用慢的要死的 ...

苹果很牛逼,真心话,就是太贵了,像我这种平民买不起

Quote黑暗之海 发表于 2016-9-10 11:48
我喜欢索尼 z系列

不考虑岛国货

Quote剑心天镜 发表于 2016-9-10 13:12
就我一个是坚持等nokia手机的吗?!习惯了老诺的设计风格,审美观跟不上目前的手机款式了! ...

诺基亚不做wp手机改做安卓你买不买?

双机才是王道,wp旗舰+中端安卓,我就是这么干的!既不放弃自己喜欢的系统,又不会因为应用少误事。別担心多 ...

我现在wp能用三个微信,一个手机

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-10 14:00
ipnoe吧,新出的那款,买新不买旧

买不起的路过

Quote天涯异乡人 发表于 2016-9-10 14:01
WP的没落真是伤了WP粉的心,各种无奈。本人曾经也非常喜欢WP,但是这系统手机市场份额却一直没有进步。随随 ...

wp没有没落,还是以前那鸟样

Quote天涯异乡人 发表于 2016-9-10 14:02

支持国产吧!

Quote梦江南 发表于 2016-9-10 14:20
坚持到底,只要wp不死,830摄像头挂了,准备换950xl

我的640挂了以后,有wp的话就换960!!!{:6_224:}

ysysily UID.1181418

如果win10 mobile真的不会再有任何一个品牌任何一部手机来使用的话,那我将会用回我原来的诺基亚n八,安卓儿只是作为备用机使用,其实我还是希望win10mobile能够符合国情最起码书法字库一定要优化好

E****e UID.1053545
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

换个思考模式吧 WM手机(免费Office+自己喜欢+也许还能接个显示器什么的)+中端安卓(各种app+零月租联通流量卡) 这样就完美应对生活所需了

E****e UID.1053545
2016-09-11 使用 Lumia 930 回复

年尾大概也就能2000块入950XL了吧 这状况

二啊 UID.2856784
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

转移阵营的话,一定要买个旗舰级的,感受下别的系统,够富裕的话,可以买个iphone体验下ios系统…然后再回头看看WP…

t****a UID.644114
2016-09-11 回复

已經有打算月底去續約,ASUS ZenFone 3 5.5' 4GB/64GB版...

wm5/6可以蓝牙传文件,上学的时候,e网贵,根本没网游,上课无聊蓝牙传了个游戏蓝牙联机对战,到你这wm不 ...

wm可以传文件?朋友wm你不装OBEX或含有类似服务的助手可以蓝牙传文件?会用WM吗?
独自深陷实在累。借用部分元老级玩家的回复。
***附件停止解析***

风清****96 UID.1243048

我个人感觉htc也可以的,做工质量各方面都很好,可以考虑一哈!

王心春****802 UID.813518

水果,有些东西设计真是**。蓝牙不能传文件。没有返回键屏幕占空比低?5.5寸,比人家6寸还大!有啥值得买的!还没有wifi破解器!真心不好用。

nandexiaosa UID.1097138
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-10 10:22

说得好,给力!

QuotechieGirl 发表于 2016-9-11 05:32
wm可以传文件?朋友wm你不装OBEX或含有类似服务的助手可以蓝牙传文件?会用WM吗?
独自深陷实在累。借用部 ...

小孩儿,2012年就敢说老玩家?我用了10年wm都没敢说老玩家,你说的那些老玩家讨论的都是wp7,我跟你说的是wm5/6,我玩wm的时候这论坛还没开呢,当时最大的wm论坛是pdafans,ios,安卓还在娘胎里没生出来呢
***图片停止解析***{:6_221:}{:6_221:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897

不要管他所占份额,自己用着舒服就好。

akung UID.117314

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-10 12:57
我说实话,就连我是多么喜欢WP,我也有萌生换系统的想法,不是看不到变化,是确实太慢,看不到尽头,系统没 ...

已经用上原生安卓的moto了,就是安卓软件有点耍流氓。

ImWPfans UID.1196330

Quoteakung 发表于 2016-9-11 09:07
已经用上原生安卓的moto了,就是安卓软件有点耍流氓。

看来还是水果做得比较好

剑****镜 UID.1195817

Quotefengloveling 发表于 2016-9-11 00:13
诺基亚不做wp手机改做安卓你买不买?

三大系统都可以殊途同归——只要真心用心专注于用户体验,都有条件三分天下。但手机我只用老诺的,他不出了,我会考虑菊花的,我只欣赏实实在在干事情的品牌!

安****2 UID.965030

Quote废老大 发表于 2016-9-10 09:41
真等微软决定放弃W10M之后再用安卓,水果从来不考虑,不值,个人看法

哎,看以后有没有便宜点的企业版手机

2016-09-12 使用 Lumia 640 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-9-11 13:27
三大系统都可以殊途同归——只要真心用心专注于用户体验,都有条件三分天下。但手机我只用老诺的,他不出 ...

是呀!菊花貌似不错,听朋友说他们的系统版本跟进的还是挺良心的

智叽 UID.1292410
2016-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

6s 64G淘宝3800左右

zombiecell UID.576404
2016-09-12 回复

谷歌亲儿子。。。

Ja****25 UID.846260
2016-09-12 回复

苹果省心易用,但是确实价格偏贵,觉得不值
安卓良莠不齐,google服务很多国内又享受不到

mu****ma UID.973548
2016-09-13 回复

iPhone 5s吧,1000+,se也行,6也行,2000+

Dong2000 UID.17101
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengsje 发表于 2016-9-11 08:40
小孩儿,2012年就敢说老玩家?我用了10年wm都没敢说老玩家,你说的那些老玩家讨论的都是wp7,我跟你说的 ...

晒下我的手机,2003年底的{:6_222:}
从那时开始一直用微软的手机系统。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

mu****ma UID.973548
2016-09-13 回复

苹果感觉没太大意义。实际上个人用什么手机,关键在于对手机用途和价值的看法。认识一个打工的,用一个多月 ...

这就不对了,看过一个段子,一个女孩子刚入职,第一个月的工资就换了部iPhone,别人嘲笑她不配用,没钱还用iPhone。女孩默默的说:我宁愿买一双2000的跑鞋舒服一年,也不愿意一年花2000买10双跑鞋受罪。对方马上闭嘴了。

2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-13 14:27
晒下我的手机,2003年底的
从那时开始一直用微软的手机系统。
[qpic]5b6ff52e-1ae3-43d0-a126-a ...

30几了

a20674 UID.816003
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

i7

go****88 UID.2699554
2016-09-19 回复

安卓的app自启,相互唤醒都可以控制了。
看你现在用wp,估计也不乱装乱用app,安卓应该没有大问题的。
我现 ...

相互唤醒/自启动这样的用一个安全软件类似lbe或者xposed下的一个插件就能轻松实现...

go****88 UID.2699554

我认为最没特色的就属WP系统的机器,实在找不到特色的地方,千机一面,算了千机都没有

15****一个 UID.1275027

安卓机只买谷歌亲生,软件只下Google Play里面的软件,安全省心

15****一个 UID.1275027

看来你明年就可以不用坚持了,明年微软清一色的x86

qq****77 UID.2858192
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

出来这么久了,还是缺失,可见没什么好留恋得

凱****提 UID.2857998
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

我個人的主力機是Lumia 640,另一備用機是紅米1S(待機專用)。反正等WP真的沒廠商y出新機才會放棄的

b0****xd UID.628018
2016-09-20 回复

现在苹果5s,两千不到;6或者se,三千不到;6s,四千不到。
苹果生态完善,除了系统和ui有些不适应,什么都好。

www****zzz UID.2857836
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

QuotechieGirl 发表于 2016-9-10 09:56
为什么老有人说苹果手机不值。这是没买过旗舰机吗。5288在旗舰手机里不算贵吧 记得以前买夏普9020都花了458 ...

7plus 5388差不多 最低配置都这么贵就不值。

2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

资源管埋如何强大,还没用

2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-9-20 11:42
资源管埋如何强大,还没用

像電脑一样随便复制文件粘贴,新建文件夹,又不至于像安卓一样显示很多乱八糟的文件,很多文件在那个文件夹都不好找

Quote543404019 发表于 2016-9-10 10:05
lumia 从来就只是相机加功能机

别瞎说,wp10的office不是盖的,我每天都要用几十次,别和我说安卓上也很强大,实际上安卓上很乱,休验一点不好,还有资源管理器也是三个平台最好用的。

2016-09-20 回复

7plus 5388差不多 最低配置都这么贵就不值。

就是因为算最低配置 所以相对值。你要往大内存的算,那倒“勉强”说不值。毕竟旗舰机都是卖“内存”的。
旗舰机都是这个价格发售,有什么值不值的?区别仅在有些机器没人要,贬值速度极快。过去年年都有的 国内很多脑X喷子用来喷苹果“暴利”的国外物料成本估算看过没?苹果物料成本就不低。同成本的旗舰机sony 三星什么价?
按你们那种算法,wp手机干脆别卖了,大部分安卓厂也关门算了。那些硬件不赚钱的厂商 不想靠硬件赚钱?不都在想办法突破僵局 冲进高端市场吗。
高端旗舰有高端旗舰的价值。超出自己消费的东西不代表客观不值。更何况苹果还是相对最保值的。
这里是在说iphone,所以你们信誓旦旦。换个帖 敢不敢再hp x3里说不值?大把wper不喷死你?呵呵

2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-9-20 13:15
像電脑一样随便复制文件粘贴,新建文件夹,又不至于像安卓一样显示很多乱八糟的文件,很多文件在那个文件 ...

文件管理器还是资源管理器

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-9-20 19:00
文件管理器还是资源管理器

叫法不同而己

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报