想入手京东Lumia 950XL,请大家给个意见

千秋月 UID.1059777
2016-09-09 发表

京东lumia950xl现在是2999,想入手创享版带扩展坞,请问大家,京东自营的950xl是国行吗?质量怎么样?京东和天猫微软旗舰店质量哪个好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
龙****龙 UID.1307361
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的,很不错

hz****wz UID.482488
2016-09-09 回复

都是国行的,没什么区别,不过2999去买个没有多少软件的系统觉得不值,玩玩话lumina640就够了。两千以上的苹果SE都可以买了。

zxi****ong UID.35375

我都在京东买的智想版,真心不错,行货

说实话,wm系统已经越来越完善了,除了网络游戏没安卓多,其他都挺好,而且950xl的配置就算在安卓阵营也是旗舰配置,810水冷,2000万卡尔蔡司镜头,2kam屏,虹膜识别,等等,

2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

Quotehzxhhwz 发表于 2016-9-9 21:35
都是国行的,没什么区别,不过2999去买个没有多少软件的系统觉得不值,玩玩话lumina640就够了。两千以上的 ...

主要是对苹果安卓无爱,我不玩游戏,日常拍照比较重要,想入手lumia950xl

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-9 21:42
说实话,wm系统已经越来越完善了,除了网络游戏没安卓多,其他都挺好,而且950xl的配置就算在安卓阵营也是 ...

目前首选lumia950xl!

还有就是大家最关心的问题,就是950系列由于可更换电池,而且做工偏向于商务化也许看上去很山寨,但是实际到手后手感确实比想象的好,而且可更换电池也是有优点的买块备用电池有天电池跑不动了还能自己换不像一体机只能走售后,还有就是mozo真皮后盖的支持,完全可以弥补950系列做工的问题

斌****啊 UID.866382

别买低配950xl可以应用楼主应该清楚。

斌****啊 UID.866382

个人侵向京东我htc a9就是京东买的。

lasster UID.909269
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

哎最近换了工作 wm真心不够用啊 应用缺失 在用的应用功能缺失 蛋碎

哦****y UID.1344521
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

别买了吧,

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-9 21:47
还有就是大家最关心的问题,就是950系列由于可更换电池,而且做工偏向于商务化也许看上去很山寨,但是实际 ...

很有道理!

Quote斌啊啊啊啊 发表于 2016-9-9 22:01
别买低配950xl可以应用楼主应该清楚。

平时不玩游戏,上上网而已,主要用来拍照,这机已够用了

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

没意见,反正是坑你的钱。

农****哥 UID.2847076
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

直接去苹果7吧!!

2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-9-10 10:11
直接去苹果7吧!!

对苹果无爱

风筝水晶 UID.204815
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

也是推荐950XL虽然810发热但是有液冷散热,效果也不错

denim等你妹 UID.1011430
2016-09-10 回复

软件依然硬伤,几年不见起色,WP适合双机党,有个备机可以支付之类

天堂的楼下 UID.838982
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

全一样京东,天猫商城是不是还有二年保?我的就是二年保

a20674 UID.816003
2016-09-10 使用 Lumia 830 回复

快点买呀。我也买950xl

2016-09-11 回复

其实我不知道你们纠结什么,在安卓手机里面810cpu,虹膜识别,2k amoled屏,2000万卡尔蔡司镜头,nfc,无线快充,这些配置在安卓里面没4000能,拿下来吗,而且还送699键盘,在加上现在微软系统也越来越完善了,软件问题以后肯定会好转,而且同价位wp手机寿命肯定比安卓机久

2016-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我不知道你们纠结什么,在安卓手机里面810cpu,虹膜识别,2k amoled屏,2000万卡尔蔡司镜头,nfc,无线快充,这些配置在安卓里面没4000能,拿下来吗,而且还送699键盘,在加上现在微软系统也越来越完善了,软件问题以后肯定会好转,

Quote***链接停止解析***
其实我不知道你们纠结什么,在安卓手机里面810cpu,虹膜识别,2k amoled屏,2000万卡尔蔡司镜头,nfc,无线 ...

已入手,今天收到

lit****ama UID.2798660
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

还买lumia???以后就没有这个牌子了,被遗弃的东西,别买微软的手机了。哎,太失望

pa****io UID.2849564

Quotehzxhhwz 发表于 2016-9-9 21:35
都是国行的,没什么区别,不过2999去买个没有多少软件的系统觉得不值,玩玩话lumina640就够了。两千以上的 ...

没什么值不值的,信仰!

yan****jia UID.2833265
2016-09-11 使用 Lumia 950 回复

大清要亡了,别入坑

dhx UID.371061
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

京东还有货吗?这个价我也想出手。方便替换1520

mxl0424 UID.1304152
2016-09-11 使用 Lumia 1520 回复

自己的钱爱怎么花就怎么花

aa****ng UID.1398095
2016-09-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteyangenjia 发表于 2016-9-11 22:25
大清要亡了,别入坑

忠诚的粉丝都这样了,微软还不发句话!诶 后面测试机都没了 还移动为先…

yan****jia UID.2833265
2016-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteaaalng 发表于 2016-9-11 22:48
忠诚的粉丝都这样了,微软还不发句话!诶 后面测试机都没了 还移动为先… ...

你看看,最近新闻满天飞,又是官网下,又是实体店下,某些应用厂商也说不开发,或下架,这是微软要憋大的,还是无力回天?

闻卓 UID.2860889
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

我也想要950xl

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-9 21:47
还有就是大家最关心的问题,就是950系列由于可更换电池,而且做工偏向于商务化也许看上去很山寨,但是实际 ...

{:6_222:}

只是梦境而已 UID.998381
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是6.18买的,觉得挺好

清竹听雨 UID.988876
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

入个毛,不如买其他手机

xy****hl UID.2859768
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

我的650就是京东购的,经核查是正品一手。之前由于价格优惠在亚马逊购过一部,到手时发展外包装缺失,电池触点有磨损,当时就退货了,因此楼主验收时要小心哟!

2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexylghl 发表于 2016-10-6 09:21
我的650就是京东购的,经核查是正品一手。之前由于价格优惠在亚马逊购过一部,到手时发展外包装缺失,电池 ...

我买的这个是全新正品,质量不错

那****急 UID.2834222
2016-10-06 使用 Lumia 925T 回复

Quotezxiaolong 发表于 2016-9-9 21:37
我都在京东买的智想版,真心不错,行货

你多钱入的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报