950拍的超高质量照片一张,真的媲美单反!

种草人 UID.1145908
2016-09-09 发表

不知道会不会被压缩
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
395****555 UID.1004513
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

就算能媲美你也拍不出来

treehai UID.1278687
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

我觉得应该全面超越单反,很快也可以当哈勃监测太空。

战****人 UID.1157271
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

你咋不上天和太阳肩并肩

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

果然秒了。。。

种草人 UID.1145908
2016-09-09 回复

Quote***链接停止解析***
你咋不上天和太阳肩并肩

天黑就去{:6_229:}

ro****lk UID.448246

信仰可以有,但请用单反拍过照再说。

plineworld UID.1163538

哈哈 我的920也能拍出来

.叫無鈳取玳. UID.121651

其实楼主想表达的是照片的清晰度吧,100%看质量确实很好

COLE217 UID.2838324
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

和单反差多了,哥们,毕竟是手机

陶淘2016 UID.2350241

单反相机你没有用过吧

sgomain UID.246385
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你摸过单反吗?

jacki0 UID.1289053

单反是啥??

于是夜 UID.201949
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

可以,细节很完整

DummVan UID.145740
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2016-9-9 20:05
和单反差多了,哥们,毕竟是手机

base手,950好用吗?
950用户,base好玩不?
单反玩家,你确定没有走错门?{:6_224:}

网****妇 UID.1049523

手机和单反能比的只有方便携带和分享

295488475 UID.1265747

这话,还是等着上手ip7plus再说吧{:6_246:},听媒体吹的很残暴

COLE217 UID.2838324
2016-09-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteDummVan 发表于 2016-9-9 21:26
base手,950好用吗?
950用户,base好玩不?
单反玩家,你确定没有走错门? ...

贝斯还行,950还行,最后一个我装×而已{:6_224:}

diaq UID.580590
2016-09-10 回复

微距的话,任何一台手机的镜头都可以拍出景深啊

dg****07 UID.1184527

未用过单反,也可能只是摸过一下

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

可以原图上传咯。

lz****65 UID.621049

低端的单反勉强可以达到,稍好一点的单反秒杀任何手机。说白了就是专业和业余的差别。

海浪风中 UID.914815

你你们继续,我吃块月饼先{:6_224:}

歪果****果仁 UID.2856990
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-9-10 13:09
你你们继续,我吃块月饼先

伍仁馅的吧?看看我的老婆饼如何

海浪风中 UID.914815

Quote歪果de粽果仁 发表于 2016-9-10 16:55
伍仁馅的吧?看看我的老婆饼如何
***图片停止解析*** ...

你这个好像是托马斯。

歪果****果仁 UID.2856990
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quote海浪风中 发表于 2016-9-10 18:00
你这个好像是托马斯。

还真有点像{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报