各位还需要啥应用?

少****枫 UID.2833391
2016-09-09 发表

嗯,还需要点啥
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-09 回复

如图。。。

落****花 UID.2838650
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

牛人啊!

落****花 UID.2838650

uc没写uwp

微软预览版 UID.2763173
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

美女,有吗?

poi****mao UID.934476

传承微软精神,将改名大法发扬光大

t28****731 UID.2846982

迅雷

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-9 11:52
uc没写uwp

所以我没加uwp上去。。。

Quote微软预览版 发表于 2016-9-9 11:54
美女,有吗?

这个不造呀

Quotepoisonmao 发表于 2016-9-9 11:55
传承微软精神,将改名大法发扬光大

哈哈哈就是这样

Quotet280146731 发表于 2016-9-9 11:56
迅雷

下载还是播放器呀

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

UC浏览器这**软件你也装? 首页半年都不变 跟安卓的比简直是万恶的旧社会 远不如EDGE

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-9-9 12:02
UC浏览器这**软件你也装? 首页半年都不变 跟安卓的比简直是万恶的旧社会 远不如EDGE ...

哈哈骗到你了

xysuiyi520 UID.932182

北京的基友最想要,北京交警应用

我也叫小强 UID.1150987

哈哈哈哈,开心最重要

北纬18℃ UID.2820870

印刷RMB的应用呢?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-9 12:31
楼主也在支付宝内测群?但是为什么我们图标不一样?
[qpic]3fde9aa6-3623-47e1-8588-967fab0b0988.jpg[/qpi ...

我去。。。。我这是画上去的。。。内测群是什么鬼

Quotexysuiyi520 发表于 2016-9-9 12:15
北京的基友最想要,北京交警应用

我是在iconfont(阿里的一个图标网站)下的图标,,,木有看到北京交警的说。。。

zsl00 UID.1261334

10000社区是真实存在的?

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-9 12:32
印刷RMB的应用呢?

正在开发哈哈

Quotezsl00 发表于 2016-9-9 13:01
10000社区是真实存在的?

yy的。。。再说wp现在就没电信定制机,,,人开发给谁用捏

zsl00 UID.1261334

Quote***链接停止解析***
yy的。。。再说wp现在就没电信定制机,,,人开发给谁用捏

好吧,电信小米4还是用微信吧{:3_94:}

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

[qpic]3fde9aa6-3623-47e1-8588-967fab0b0988.jpg[/qpi ...

坐看你们装逼{:6_222:}

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-9 17:45
坐看你们装逼

我信了。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277

需要战旗TV,功能全的
比如发弹幕看高清

2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-9-9 18:17
需要战旗TV,功能全的
比如发弹幕看高清

我只能p一下假装可以。。。

Tonny15 UID.2686876

youtube paypal

QuoteTonny15 发表于 2016-9-9 20:01
youtube paypal

*科学上网*多麻烦

々殇£月¢ UID.461045

你解释下你的uwp有啥功能,怎么来的?

ho****us UID.999740

差最重要的两个: App Store 和 Google Play!

Tonny15 UID.2686876

Quote少年林之枫 发表于 2016-9-9 20:16
*科学上网*多麻烦

paypal不需要科技上網啊

ho****us UID.999740

Quote***链接停止解析***

请问支付宝UWP有些啥功能?能不能透露一点?

t28****731 UID.2846982

Quote少年林之枫 发表于 2016-9-9 11:59
下载还是播放器呀

迅雷下载

fengloveling UID.2821309

支付宝uwp真的有?

kkxly UID.1133859

支付宝UWP,哎,看着为什么这么上火

じHold卜zhu UID.834037

你会让一部分人高潮的

非曰 UID.2856809
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

yy我现在很需要

winp****meon UID.1283688

挺漂亮的~~~

La****uo UID.2849597
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

我就想要一个百度地图uwp 微信 uwp。之前有个兄弟说开发滴滴uwp 人不见了。估计在敲键盘

我也叫小强 UID.1150987

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-9-9 21:47
你会让一部分人高潮的

sorry

xinrenyige UID.903011

现有app功能,稳定性都有所欠缺。。。

ai****er UID.2856418
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

有敏感字???那发图吧

ai****er UID.2856418
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

追书神器,离不开的软件

1****d UID.1159228
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

你已经什么都不缺了,你已经活在自己创造的世界中了{:6_244:}

徐****贤 UID.2831085
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈360云盘也p上去试试

qi****88 UID.1398589
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主的自娱自乐精神不错!

zhi****o19 UID.2853755
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

为啥你的支付宝微信是uwp?

Cynthia0913 UID.2825797
2016-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支付宝有UWP了?

132****952 UID.1209311
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

我这里有快播,你就缺这个,每天撸几遍

液体可怕 UID.1285366
2016-09-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2016-9-10 02:48
支付宝有UWP了?

不要光看帖子不看回复,这些都是假的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报