小米手环2可以连windows 手机吗?

thg110 UID.575952
2016-09-09 发表

如题 大家知道的说一下 谢谢 老婆快过生日了 想送给她作为礼物 我们用的都是win10 mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦田虫001 UID.1110478
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

不能把,没有人给做app

Wa****r. UID.2831699
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

可以的
***图片停止解析***

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以。。。。

2016-09-09 回复

Quote***链接停止解析***
可以的

小米2代也可以连接 对不?

sunw****0143 UID.1159519

试过了,可以,高级功能需要内购权限

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

送这些干啥,带受手上的,还是浪琴,天梭什么的吧。。。

clwp70316 UID.243902
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的 我已经用了半个月了

蝶****萏 UID.1334768

可以可以,没啥功能,我昨天更新固件了,就只能看时间了

q123hb UID.105020
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

可以,我有手环1

2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-9-9 12:57
可以,我有手环1

谢谢啦,那我下单去咯{:6_233:}

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-9-9 12:23
可以可以,没啥功能,我昨天更新固件了,就只能看时间了

好吧 那感情只能当手表带了啊

Quoteclwp70316 发表于 2016-9-9 11:59
可以的 我已经用了半个月了

谢谢,我这就去买个

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-9 11:29
送这些干啥,带受手上的,还是浪琴,天梭什么的吧。。。

表好点的太贵了,也买不起啊

Quotesunwenjian0143 发表于 2016-9-9 11:21
试过了,可以,高级功能需要内购权限

嗯 到时候看情况解锁 嘿嘿 谢谢大家

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-9-9 11:06
可以。。。。

谢谢啦,好人一生平安

nj****zy UID.414730

fitbit可以,也有软件

pa****io UID.2849564

可以有个软件可以联,没啥意思,买了两个全送人了,还是我的劳力士拉风!哈哈

pa****io UID.2849564

Quotethg110 发表于 2016-9-9 11:14
小米2代也可以连接 对不?

可以的,不过睡眠要拿钱买wp了!

我爱喵星人 UID.893234

可以啊。 买的米手环2刚到

Quoteparrtio 发表于 2016-9-9 15:54
可以的,不过睡眠要拿钱买wp了!

嗯 谢谢提醒,好人一生平安

sile****wang UID.2829078

还有一个问题是固件升级要换手机,真的不推荐用wp手机接小米手环,如果家里有ipad也能用的,装手机版app就行

Quotesilence-wang 发表于 2016-9-9 17:07
还有一个问题是固件升级要换手机,真的不推荐用wp手机接小米手环,如果家里有ipad也能用的,装手机版app就 ...

谢谢 已经下单了 有备用机的 好人一生平安{:6_233:}

ho****us UID.999740

靠第三方的app不靠谱哦。高德和Fitbit都有官方的w10m支持。当然Microsoft band更加有。

sgs894516552 UID.2837230

QuoteWalter. 发表于 2016-9-9 10:35
可以的

好像你没有用过吧,那是适配手环1的

kkxly UID.1133859

两口子都用WIN10,看来是真爱啊

Quotekkxly 发表于 2016-9-9 21:02
两口子都用WIN10,看来是真爱啊

哈哈 以前给她买的HTC触屏失控没法用了 1399买了640XL

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-9 20:48
好像你没有用过吧,那是适配手环1的

2不可以吗 不是用蓝牙链接的吗

内容已屏蔽

Quotenjcclzy 发表于 2016-9-9 14:44
fitbit可以,也有软件

嗯 已经买了,回来再看 谢谢大家

小****子 UID.2763568
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

直接买微软手环好了,Band2也不贵

Quote小狮子 发表于 2016-9-9 21:11
直接买微软手环好了,Band2也不贵

贵啊 我还要攒钱为我未出生的孩子买奶粉呢

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

第三方app限制太多,而且有的功能也没有

Tonny15 UID.2686876

Quotethg110 发表于 2016-9-9 21:08
哈哈 以前给她买的HTC触屏失控没法用了 1399买了640XL

低端機 幀數太低了 買950吧

sgs894516552 UID.2837230

Quotethg110 发表于 2016-9-9 21:09
2不可以吗 不是用蓝牙链接的吗

不知道,没用过,攒够钱了买个fibit,毕竟人家的客户端都uwp,小米手环什么的不在乎

QuoteTonny15 发表于 2016-9-9 21:24
低端機 幀數太低了 買950吧

买的早了啊,没办法{:6_218:}

Quote小明123 发表于 2016-9-9 21:21
第三方app限制太多,而且有的功能也没有

说的也是实话,哎 等到了再看吧,第一次买手环啊

小明123 UID.619435
2016-09-09 使用 Lumia 525 回复

Quotethg110 发表于 2016-9-9 22:01
说的也是实话,哎 等到了再看吧,第一次买手环啊

手环买过个微软一代,用了几天感觉对我不实用,就卖了

La****uo UID.2849597

绝壁不可以

言承仁 UID.1056270
2016-09-10 使用 Lumia 638 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-9-9 12:57
可以,我有手环1

手环1有啥功能。难道是只能看时间?

j****3 UID.2856456
2016-09-10 使用 Lumia 930 回复

QuoteWalter. 发表于 2016-9-9 10:35
可以的

这个软件试过,根本就连不上!

chon****1031 UID.609795
2016-09-10 使用 Lumia 1020 回复

支持wp最好的手环是fitbit,我给我父亲买了一个

Cre****rLv UID.2673160
2016-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

不如用Microsoft Band 2

j****~ UID.964466
2016-09-10 回复

连老婆都带入坑了,楼主小心被揍

q123hb UID.105020
2016-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote言承仁 发表于 2016-9-10 04:02
手环1有啥功能。难道是只能看时间?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报