发现WM10又一奇葩bug。。

ozaki219 UID.892366
2016-09-09 发表

如图,个别网站用wifi打不开,关掉wifi用4G立刻秒开。。。比如新浪。。用wifi打不开各频道新闻,全部显示“是否获取正确的链接地址”,切换到4G,立刻解决问题。。。。。。实在无语。。

看清楚:同样环境下,双机双pad的iphone和ipad无此问题!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

吗说明你用的网络问题

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-09 使用 Lumia 650 回复

那你要看你的无线了

天****猫 UID.1202829
2016-09-09 回复

无线网络的问题,换个无线试试

lu****aF UID.1216572
2016-09-09 使用 Lumia 930 回复

这绝对是你逗比了

祺****4 UID.1197982
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

不是系统问题

Dong2000 UID.17101

反正我也是遇到很多奇葩的问题,好吧,都算到网络头上吧,各位软饭没意见吧。

宁宁在 UID.929204

wifi问题或宽带问题,我家就是,破铁通

011****316 UID.2829147

呵呵,看到这么多人骂你我就放心了

fu****oo UID.1145437
2016-09-09 使用 Lumia 830 回复

你都博士了,明显你家网络问题

灼夏****遇见 UID.2685461

现在红石2浏览器乱码,京东,从商品页返回主界面

markay UID.22754
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

你是个人才

ly6****116 UID.881973
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

你怎么不想想是网络的问题

Quotely617506116 发表于 2016-9-9 08:19
你怎么不想想是网络的问题

因为我的iphone和ipad并无任何问题。

tp****ek UID.2854344

你家网路换个DNS试试

shifeng127 UID.1269187

你的网络有问题

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

至今为止最大的BUG就是,很多问题都要用从启手机才能解决的,这才是最大的BUG

diaq UID.580590

和楼主一模一样d状况,至今未解。

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
你的网络有问题

绝对不是网络问题,别的手机就可以很正常的连上使用。

984****388 UID.973118
2016-09-09 使用 Lumia 640 回复

杜比 不是bug

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

楼主会不会说你们全部都被劫持了发的评价

shifeng127 UID.1269187

Quotediaq 发表于 2016-9-9 10:54
绝对不是网络问题,别的手机就可以很正常的连上使用。

会不会是无线模块跟路由器兼容不好

jay****wxl UID.2855332
2016-09-09 使用 Lumia 920 回复

我家铁通就是很多网站打不开,电信有时候也是,相比之下网通最好。玩游戏用电信,看网页用联通。

似水流年丶 UID.1001115

那是你网络问题。。。。我家wifi无论是电脑还是手机都打不开it之家

Quotediaq 发表于 2016-9-9 10:53
和楼主一模一样d状况,至今未解。

是啊。
这里的**粉太多,这种帖子一发如钓鱼一般。
怪不得wp跌到0.2%,这是有原因的。

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-9 11:31
那是你网络问题。。。。我家wifi无论是电脑还是手机都打不开it之家

同环境下,双机双pad的iphone和ipad并无此问题。

my****yz UID.1335864

重启一下路由器试试

la****29 UID.1345051

解决方法很简单,重启路由,运营商会重新分配一个IP给你,下载不动,网站不开,steam登不上均可解决

进****哥 UID.2850403
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

都不知道你是怎么混到博士,难道可以用钱买??

Charlham UID.930717

Quote宁宁在 发表于 2016-9-9 06:36
wifi问题或宽带问题,我家就是,破铁通

同铁通,妈的下载快得一逼,但有时候打开网站却慢得要死,都不知道该怎么投诉。。。

哦****y UID.1344521

我也这样,下载五六MB,IT之家就是加载不出图片来,中国移动CMCC WEB,数据连接就很快

951407419 UID.993997
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

我上谷歌还是404呢这是不是系统问题啊!你就没过是网的问题呢

暗****者 UID.2796702

宽带问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报