Windows 10 Mobile Build 14921或将成为下一个快速Build

黄龙山下 UID.862452
2016-09-08 发表

***附件停止解析***

微软已经为 Windows Insider 快速成员推送了 Windows 10 Mobile Build 14915,我们也已经报道了 Build 14915 所带来的更新内容,以及 Build 14915 的上手演示情况。感兴趣的读者可以翻看我们之前的文章。

现在据称 Build 14921 可能成为下一个推送给 Windows Insider 快速成员的最新 Windows 10 Mobile Build。据一向可靠的 Build 预测者“Core Insider Program” 预报,他表示 Build 14921 将作为下一个 Windows 10 Mobile 预览 Build。

Quote会是隔得有些远的 Build 14921 吗?
— Core Insider Program (@CoreInsiderProg) 2016年9月7日

Windows 10 Mobile Redstone 2 Build 一直到现在都还没有带来任何主要的新功能或变化。所以希望 Build 14921 成为第一个激动人心的 Windows 10 Mobile Redstone 2 Build。另外值得一提的是 Build feed 显示 Build 14921 编译于9月3日,微软应该有充足的时间内测这个 Build。(Via:***链接停止解析***)

标签: Microsoft believes

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wang****5152 UID.2781493
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

沙发,,,,,

q10****689 UID.2856676
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

希望是传说中的取代占屏幕导航栏的可自动隐藏式任务栏,以及新的界面操作方式,可交互动态磁贴。

libeiqian860508 UID.207813

我是希望增加锁定导航栏选项,有时候虚拟按键对于一些应用来说很不好,总是要上滑显示任务栏然后才能返回,而浏览帖子的时候又自动隐藏了,感觉很不爽,还不如固定算了

Par****丶包包 UID.2834228
2016-09-08 使用 Lumia 638 回复

快来吧

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-08 回复

Quote***链接停止解析***
我是希望增加锁定导航栏选项,有时候虚拟按键对于一些应用来说很不好,总是要上滑显示任务栏然后才能返回, ...

固定其实一点都不好。用过638的有感。

北****月 UID.2847799
2016-09-08 使用 Lumia 550 回复

赶紧加大手机端系统力度吧,目前大bug没有,小bug一堆

citysu UID.28570

抓紧更吧 950xl 时不时 无法解锁 屏幕不亮 艹

sxcy UID.633674
2016-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

希望 Build 14921 成为第一个激动人心的 Windows 10 Mobile Redstone 2 Build。

明天见 UID.2832154

不过这个星期没有了,等着下星期三吧

tangronhui UID.2829999
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

锁屏开屏后加载接着重启,希望这个八哥在下个版本没有

Aegon UID.813027

我刚发现950调400缩放的居然比350的流畅...

tangronhui UID.2829999
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

还是实体键好些

禁****言 UID.2685048

理想很丰满,现实很骨感。坐等下礼拜微软提升版本号

ELE****SKY UID.2856289

因为在等JB哥,回来之后立马大更新。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-08 使用 Lumia 640 回复

我觉得通知栏应该设计成从屏幕下方滑上去,这样比较方便,也适合单手操作。你们觉得怎样?

wei****hen UID.2855665
2016-09-08 使用 Lumia 1020 回复

我就看看算了

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-08 使用 Lumia 1020 回复

快点来吧!我已饥渴难耐!

lfc939551648 UID.1168463

QuoteAegon 发表于 2016-9-8 20:22

本来就是400啊

wba186 UID.1001216
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

激动人心的功能是什么,比电脑版还好吗?应该不会吧

HavokPro UID.1198128

感觉还是在筑基,新功能还要等等吧

zhangshengyou UID.302226

新功能是为了新手机准备的,

zengshiduoji UID.414573

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-9-8 20:32
我觉得通知栏应该设计成从屏幕下方滑上去,这样比较方便,也适合单手操作。你们觉得怎样? ...

嗯,起码可以选择!

poi****fda UID.2823116
2016-09-08 使用 Lumia Icon 回复

新功能呢,大骗子,加入bug再修复bug就这样刷版本号,耍猴呢?早晚倒闭,

Aegon UID.813027
2016-09-08 使用 未知设备 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-8 20:43
本来就是400啊

400的开始屏幕只有3列中磁铁啊

王****亚 UID.2686819

Quotecitysu 发表于 2016-9-8 19:55

这个八哥最操蛋

Lo****ia UID.2855989

红石3开始预览之日,就是红石2正式版之时

夏王窦逗 UID.52878

周六见了别

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

好事{:6_229:}{:6_229:}

yonky24 UID.2811521

QuoteAegon 发表于 2016-9-8 20:22

我一直就是400,因为习惯把手机拿着比较远去看,而且不喜欢两列后台,那个叉太小点不准老是误操作。说不定就是这个原因我才觉得950xl挺流畅的。

2725****9Mr何 UID.2853800

或将成为=也许=可能=希望破灭,

yl****77 UID.1166226
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

Quote北方明月 发表于 2016-9-8 19:31
赶紧加大手机端系统力度吧,目前大bug没有,小bug一堆

650更新失败就是大BUG

f****m UID.1103832

Quotecitysu 发表于 2016-9-8 19:55

是有这个问题

B****9 UID.2852457
2016-09-08 使用 Lumia Icon 回复

922来了

***图片停止解析***

真****事 UID.2823797

让我苦恼的是拍照出现严重的竖条纹,不知道以后是否可以修复

co****ey UID.916897
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

QuoteBh929 发表于 2016-9-8 22:58
922来了

***图片停止解析***

这个什么软件

B****9 UID.2852457
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotecoelley 发表于 2016-9-8 23:34
这个什么软件

AFAN BuildFeed

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

正式版不打算更新了吗

夏王窦逗 UID.52878
2016-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不着急

che****698 UID.872173
2016-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

我觉得通知栏应该设计成从屏幕下方滑上去,这样比较方便,也适合单手操作。你们觉得怎样? ...

会和导航键冲突啊

che****698 UID.872173
2016-09-09 使用 Lumia 950美版 回复

我的偶尔也会

liu****858 UID.1352562

Quote真实的故事 发表于 2016-9-8 23:14
让我苦恼的是拍照出现严重的竖条纹,不知道以后是否可以修复

我的也是,国行

凤凰****P版 UID.1238372
2016-09-09 回复

我烦它的拍照自动润色和对应用的无作为

155****753 UID.2851252

那导航键放哪里

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

凤凰****P版 UID.1157005

我想问640现在最稳定流畅的是那个系统。8.1不想再用了。

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

看看下更的惊喜,期待。

131****105 UID.2838417
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteq1050434689 发表于 2016-9-8 19:15
希望是传说中的取代占屏幕导航栏的可自动隐藏式任务栏,以及新的界面操作方式,可交互动态磁贴。 ...

兄弟你想多了

流****兔 UID.2852928
2016-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

**君!!!!!!!!!!!

QuoteLocokia 发表于 2016-9-8 21:20
红石3开始预览之日,就是红石2正式版之时

废话!!!!!!!!!!!;!;

Quotechennan8698 发表于 2016-9-9 00:34
会和导航键冲突啊

他的想法就是**!!

Quote15557119753 发表于 2016-9-9 01:16
那导航键放哪里

他就是个**,他就想着打开那么关闭呢不还是得从上往下

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-9-9 04:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一周年!!;!;!!;

听雾 UID.2760467

915存在好多关键的问题,如亮度自动调节失灵,旋转锁屏失效,不能横屏,手机照片查看不能横屏。我已经从红石2刷回8.1,发现智机网的刷机工具很方便,像我这样以前不懂刷机的也感到刷机是分分钟的事。现在有升到14393.105,感觉还不错,

听雾 UID.2760467

红石2很不成熟,我推出快速预览会员,准备暂时停留在红石1的19393.105

好的****了! UID.2833404

应该没有新功能加入,仍然是优化

Ma****ip UID.2832563

那么上边安排点什么功能呢?闲着也浪费不是?

坚都 UID.2854588
2016-09-09 使用 Lumia 638 回复

解决发送短信的问题。

lj3****931 UID.2686535

1520双击唤醒偶尔不灵@@

今天来电黑屏3次了,再刷回去?我晕

加入分屏啊

唳****鸢 UID.2855317
2016-09-09 使用 Lumia Icon 回复

1520表示不懂什么叫做单手操作,,,,

海底之心 UID.852922

Quote***链接停止解析***

这对我来说简直就是家常便饭,天天都遇到这bug,真是疯了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报