Windows Phone掌门乔北峰已结束休假返回雷德蒙德!

镜中人0420 UID.985786
2016-09-08 发表

***附件停止解析***

在去年 10 月份时,微软 Windows Phone 掌门乔北峰(Joe Belfiore)在 Facebook 中宣布将休假 9 个月与家人度假。因此照这个时间来算,乔北峰应该在今年夏末就已返回雷德蒙德,而今天微软企业开发者平台部门高级项目经理 Matthijs Hoekstra 的一条推文也将我们的推测坐实:

***附件停止解析***

Quote嗨,乔北峰回来啦。他刚刚从我办公室门口走过。
— Matthijs Hoekstra (@mahoekst) 2016 年 9 月 7 日

虽然乔北峰还未“正式”宣布回归微软,不过这个消息仍让我们非常振奋。我们已就此事咨询了微软官方,目前仍在等待官方回复。待我们获取更多消息或官方评论后,将为大家带来后续报道!(Via:***链接停止解析***)

在微软的职业生涯
Quote乔北峰在微软的年资非常长,他从斯坦福大学毕业后就加入了微软,他第一个参与的计划是OS/2作业系统。接着,他进行Windows NT、Windows 95的使用者界面设计,后来也参与过Internet Explorer,和Windows 2000、Windows XP的​​使用者界面设计。

乔北峰最主要的工作几乎都是在用户、用户体验上,也就是设法让软件不只可以用,也得更好用、更人性化。在带领Windows Phone 7(WP7) 团队之前,他主要的工作是负责ZUNE的设计,Zune是微软的一款播放器,只在美国当地上市,他在Zune团队里面长达六年的时间,除了设计之外,他也负责一些行销上的工作。

直到2008年,微软委派老兵安迪评估移动平台市场,看看为什么会被人家超越。安迪评估之后,对于当时手机部门的发展感到不满,也就是Windows Mobile。因此,他决定废除Windows Mobile 7(当时微软已经在Windows Mobile 7专案上花了一年多的时间),并且提拔当时在ZUNE的乔北峰担任微软副总裁,负责打造全新的移动操作系统。 —— ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

斯坦福大学毕业,全球排名第二,牛逼!

倔****油 UID.2855202
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

携停峰哥回来啦

尘世难 UID.997613
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-8 06:51
斯坦福大学毕业,全球排名第二,牛逼!

第一是谁

朱其勇 UID.1345041
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-8 07:12
第一是谁

第一是牛的,第二就是他了。

xta****zfh UID.1009970

卧槽!我的部门呢?

Foreverkusen UID.1303000

难道是回来办离职手续的?{:6_230:}

q123hb UID.105020

一年前,一年后

火****虹 UID.1154998
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

卧槽,我手下都哪去了??

虎渡客 UID.338703

哥哥你快点去整代码吧!

har****007 UID.897664

毕竟南慕容 北乔峰~

wuyashuo UID.2829972

我的天啊,这回来后怎么弄的是。。

我的部门都不存在了。。

Ma****ip UID.2832563

就怕他回来办离职,然后创业去了。。。

第一是谁

第一是麻省理工!

QuoteMadship 发表于 2016-9-8 07:37
就怕他回来办离职,然后创业去了。。。

那多累啊 。

红****叶 UID.2767047

麻痹 手机靠了几把哥

PHone5y UID.1088282

Quotextanuihazfh 发表于 2016-9-8 07:17
卧槽!我的部门呢?

这回复绝了

微****软 UID.1342162

JB哥终于回来了

nair0629 UID.13665

看见现在这个手机部门肯定心痛的要死,然后还是不回来了吧{:6_230:}

君莫停 UID.1148062

办离职的吧…旷工九个月…

africhi UID.958432

9个月………还能接上节奏么

So****ly UID.2848863

回来一脸懵逼

师****跑 UID.2837709
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

第一是谁

第一是蓝翔啊

那****急 UID.2834222
2016-09-08 使用 Lumia 925T 回复

回来能力挽狂澜???

也****. UID.2686297

然而并没有什么卵用

lfc939551648 UID.1168463

第一是谁

哈佛大学?

2725****9Mr何 UID.2853800
2016-09-08 使用 Lumia 638 回复

再加三个月,休个年假,

sxcy UID.633674
2016-09-08 回复

手机部门今非昔比,让乔北峰情何以堪

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2016-9-8 08:07
办离职的吧…旷工九个月…

人家是放假,被你说成旷工

永远的NO.1 UID.343015

回来了准备走吗{:6_218:}

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-8 08:35
哈佛大学?

最新排名。
***图片停止解析***

Testtype UID.108514

我也觉得是回来办理离职的,666

aa****ng UID.1398095

WP8.1还算挺稳定的,不过却搞死了我的1320。自那以后买的手机-淘宝830 华强北苹果,W10M系统折腾死老子了,现在红石FM也没了

zen1****in10 UID.2839284
2016-09-08 使用 Lumia 638 回复

乔北峰终于回来了。

弄爷 UID.2851458
2016-09-08 使用 Lumia Icon 回复

没了!廉颇老矣

kan****lee UID.2671210

喬哥趕快帶著WP向前衝呀!

小狼****93 UID.1281690

回来了支付宝就能有吗?还不是然并卵.....

明天见 UID.2832154

看看以后吧

NI****90 UID.1067314

JB哥推开wp的门进去看到一个个生面孔,急表歉意:不好意思我走错门了,转身出门,回头:不对啊,就是这啊!赶紧掏出iphone7给光头打电话:大兄弟,咱部门搬家了?光头:我次凹,谁和你咱部门!JB哥,满脸沮丧,挂断电话,气冲冲的冲到纳德拉办公室:凭什么辞退我?!!!你们猜纳德拉怎么说?{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

北纬18℃ UID.2820870

回来就等于辞职。

蓝天涂料 UID.2847034
2016-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

哥们,你不在的日子,微软糟透了,乔北峰,移动端就看你的了,好好干,水果很怕你,吓得赶夜发布了新机!

我爱你再见 UID.2854834

休假9个月??我大天朝女人生孩子不过放假三天吗?还不是带薪的。

dg****07 UID.1184527

更新专业摄影

小飞侠130301 UID.2846864

期待收复河山 乔大侠 拭目以待 哈哈

yan****225 UID.63501

估计是回来办离职手续的

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-9-8 09:35
JB哥推开wp的门进去看到一个个生面孔,急表歉意:不好意思我走错门了,转身出门,回头:不对啊,就是这啊! ...

赶紧起身离座:帮主莫怪,您回来这位置就是您的。

出事温豆思妻 UID.304826

乔峰已不是当初的乔峰,丐帮却还是那个丐帮

gzp****423 UID.2854036

乔帮主恳请您带我们起飞

娅****娜 UID.2823635

JB哥终于回来了

lfc939551648 UID.1168463

Quotewucd 发表于 2016-9-8 08:58
最新排名。
***图片停止解析***

还是社会大学好{:6_224:}{:6_216:}{:6_218:}

Ru****an UID.2855003

回来了 呵呵呵

张文杰 UID.1346395
2016-09-08 使用 Lumia 535 回复

呵呵,wp有望了

lefty6688 UID.6946

实在没有话题呢,拿jb哥开涮。。。

E****e UID.1053545

去索尼发展?

杨杨设计 UID.2200918

年假是按年休的。。。。

艾****欧 UID.2851945

回来就把娜姐给上了

蛇夫座 UID.890620

掌门,WP10需要你,娜姐需要你

蛇夫座 UID.890620

Quote蓝天涂料 发表于 2016-9-8 10:01
哥们,你不在的日子,微软糟透了,乔北峰,移动端就看你的了,好好干,水果很怕你,吓得赶夜发布了新机! ...

发布960,哈哈

sl76 UID.1340127

第一是谁

乔峰仨{:6_221:}{:6_221:}

q97****525 UID.2853302

卧槽 我的部门呢

夏王窦逗 UID.52878

你因该请他喝一杯再走

3517277 UID.13183

我真觉得麻省不如斯坦福了。毕竟前50年,是前者一直名字响当当,但后面50年,在计算机领域,后者出的人才更多。这间学校当年只是一位地铁商为纪念过世儿子而倾其所有而成立的,真是万万想不到却诞生了硅谷这种巨物

蜡笔小新mfy UID.2688771

给人一种要离开微软的赶脚

tur****ans UID.878697

回来就赶紧睡吧

菲****尔 UID.2843397

应该是回来了,因为苹果都吓得提前开了发布会{:6_224:}

凤凰****P版 UID.1238372

看成北乔峰呢

lu163 UID.214118
2016-09-08 使用 Lumia 920 回复

哇,回来啦。

c****z UID.1230728

回来了,然后团队已经没了,哈哈

9****1 UID.2837734

还休假??来交给中国吧

herolaowantong UID.96555

怪不得,这段时间,wp没有什么明显的改进 。。期待吧

ja****er UID.368531
2016-09-09 回复

试想一下自己创造出的wp7、wp8却一次次被推翻重来,最后被并为windows系统,他自己估计也不干了,心烦,才去休假的。主要是wp时代的手机系统底层和windows桌面还不是完全通用的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报