我决定了,还是不买iphone7了。

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-09-08 发表

看完发布会,好好的想了一下,还是不买iphone7了。我决定把这笔钱存起来投资自己,读读书,买买新衣服,把自己打造的有内涵有深度,并且打扮得漂漂亮亮的,让别人帮我买。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

包括做手术的钱吗?

yonky24 UID.2811521
2016-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-8 04:11
包括做手术的钱吗?

………你确定说的是iphone?

155****753 UID.2851252

整容手术么,沙发好毒

Quote15557119753 发表于 2016-9-8 05:07
整容手术么,沙发好毒

变性手术。。。

Quoteyonky24 发表于 2016-9-8 04:26
………你确定说的是iphone?

我说的是楼主

mgjsgs UID.653010
2016-09-08 回复

支持楼主,五六千,甚至七千,现在钱难挣。这钱干什么不好,不就一个手机吗?手机能代替一切吗?库克价格定的太霸道了!抵制苹果!

dlhdf8767 UID.971190
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

Quotemgjsgs 发表于 2016-9-8 05:54
支持楼主,五六千,甚至七千,现在钱难挣。这钱干什么不好,不就一个手机吗?手机能代替一切吗?库克价格定 ...

支持楼主,不就一个手机吗?,至于又疯又抢的?哎,真是疯了,是因为这世界变化快吗?

121gengketao UID.878620

理智,咱再刷几版系统,坐等iphone8出世

colinsmith UID.581333

Quoteykzy 发表于 2016-9-8 06:31
太贵了,钱应该用到刀刃上

就是,比如做手术。

go****lr UID.113385

Quotemgjsgs 发表于 2016-9-8 05:54
支持楼主,五六千,甚至七千,现在钱难挣。这钱干什么不好,不就一个手机吗?手机能代替一切吗?库克价格定 ...

这也太强行黑了,又不是强买强卖,8848手机还上万呢,vertu手机还10多万起呢

zhshycn UID.47071
2016-09-08 使用 Lumia 930 回复

哈哈,是啊,更新太快。

zhangshengyou UID.302226

工作越来越难找,工资越来越低,手机越卖越贵

La****uo UID.2849597

手上这个妥妥德450入手。照样用德很欢

那****急 UID.2834222
2016-09-08 使用 Lumia 925T 回复

苹果实在是太贵

lczhangyun UID.707847

支持楼主

silentriver UID.15163

价格我买不起 一个月工资低

yimeikuyedie UID.711706
2016-09-08 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主。居然从文字里分析不清楼主性别

tlh888168 UID.991773

买个650千把块坚持两三年,坐等微软手机业务崛起{:6_224:}

Fel****爱灰屎 UID.105358

哈哈哈哈,大家开心就好

zettabit UID.1305011
2016-09-08 使用 Lumia 830 回复

我在等明年的8,听说全玻璃机身。

bi****o仔 UID.1569943

一个苹果6000多,能用几年?包含摔了,丢了,掉水里,的可能性最多用不过4年,4年后iPhone10发布,iPhone6,7都是渣渣,现在一部2000的安卓机性能杠杠的很流畅,6000可以买3部安卓,至少用6年,并且体验的都是最新的黑科技,完美的完爆iPhone,综上所述,iPhone是很没有性价比的手机,希望女士们理性购机

denim等你妹 UID.1011430
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotezettabit 发表于 2016-9-8 10:34
我在等明年的8,听说全玻璃机身。

嗯 全玻璃的符合库克这个老玻璃的口味

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报