【TC】联通手机营业厅出uwp更新了!

Ta****en UID.606948
2016-09-07 发表

联通这次真的够诚意,感谢开发者,尽管不是众人什么都官方的要求,更新了手机营业厅uwp版,界面内容和ios一模一样,但ios没有一个功能,w10m磁贴翻转还可以显示余量,不过我的通话分钟是套餐的,这个余量显示的剩余通话分钟是根据余额来计算的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zxg968 UID.1186297
2016-09-07 使用 Lumia 830 回复

好像不是官方的吧。是个人开发者,一直有,很用心

大愚弱智 UID.227342
2016-09-07 回复

ZDY.XYZ是谁?非官方的啊

lx****88 UID.986876

这特么都不是联通官方应用,联通诚意从何而来?

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

联通官方就是一个笑话
哈哈

MEWP UID.2834969
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

一直在用,非官方

hui2099 UID.542348

QuoteMEWP 发表于 2016-9-7 04:56
一直在用,非官方

这个是官方的吧!!

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-07 使用 Lumia 640 回复

Quotehui2099 发表于 2016-9-7 05:10
这个是官方的吧!!

非官方!

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-07 使用 Lumia 650 回复

出很久了,非官方的。

因****约 UID.2606431

很好用,支持开发者

Ha****an UID.878224

早就出了,联通官方授权的

无****虫 UID.1228403
2016-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

才发现有这应用 登陆一看 结果-----我流量还真多啊

aiy****012 UID.1363271

此人从哪儿来?

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-07 使用 Lumia 1520 回复

为什么就没有移动手机营业厅啊

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-7 04:40
联通官方就是一个笑话
哈哈

知足吧你,你有本事在商店找出第二个能用的

Quotelxyx1988 发表于 2016-9-7 03:23
这特么都不是联通官方应用,联通诚意从何而来?

早已把它当作官方了

Quotezxg968 发表于 2016-9-7 03:20
好像不是官方的吧。是个人开发者,一直有,很用心

嗯,有这个开发者很知足

Quote大愚弱智 发表于 2016-9-7 03:21
ZDY.XYZ是谁?非官方的啊

知足把你

wj****yy UID.783044
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

早就有了

lumengliang UID.505543

还有资费通!

大****子 UID.2849890

联通的确实好用,希望移动uwp也有人做。

王****磊 UID.560282
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

棒棒哒。支持

天下人之天涯 UID.2689870

套用wap页面做的,但也很方便!支持开发者!

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-07 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-7 07:43
知足吧你,你有本事在商店找出第二个能用的

哎哎哎,你又理解错啦!我说官方就是一个笑话,就是说别指望官啦!我本人用的就是第三方!
所以说这个软件好用与否,和联通没有毛关系!只是开发者尽心尽力而已!

znz8888 UID.13463

这个开发者一直很良心呀,继续加油,官方哪里来的良心?有此开发者,没有官方也无所谓了。

王国奥 UID.2849386

不错,支持下 ,我用的是移动。。

一箭冲天 UID.26968

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-7 07:23

官方有个8.1的,前两个月还更新过,用着还行。

KingD UID.756769

我已经用了好几个月了

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-7 09:34
官方有个8.1的,前两个月还更新过,用着还行。

商店里面可以下麻

液体可怕 UID.1285366

移动没有不开心

一箭冲天 UID.26968

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-7 10:36
商店里面可以下麻

刚试了下,可以,关键词“手机营业厅”。对了,红石下要把输入法先切换成英文模式输入密码才得,用中文输入法会提示密码错误。

zz919841567 UID.958118

笑尿了 hhh

绅士****nd UID.2855413

虽说联通不够良心,但移动就是个坑。

dragonzero UID.119194

良心开发者

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-7 10:43
刚试了下,可以,关键词“手机营业厅”。对了,红石下要把输入法先切换成英文模式输入密码才得,用中文输 ...

不能固定磁贴到桌面麻

lishengzuiku UID.313862

一直在用,非官方,但是很好用

o8530952 UID.22431

这个确实好用。套餐用磁铁看到一清二楚。磁铁利用的很好。

jhs1258 UID.983962

联通比移动还操蛋,移动起码有官方应用

Quotejhs1258 发表于 2016-9-7 12:31
联通比移动还操蛋,移动起码有官方应用

那你就用移动吧,看看w10m手机有几个支持移动的………………………

Quoteznz8888 发表于 2016-9-7 08:50
这个开发者一直很良心呀,继续加油,官方哪里来的良心?有此开发者,没有官方也无所谓了。 ...

没有官方的授权,开发者敢这么干??

Quote巨硬微短 发表于 2016-9-7 08:17
哎哎哎,你又理解错啦!我说官方就是一个笑话,就是说别指望官啦!我本人用的就是第三方!
所以说这个软 ...

一直都这样的。做的和ios一模一样的,用户自然觉得好。没办法,wp不争气,我也得用一部稳定的手机来工作

jhs1258 UID.983962

QuoteTarren 发表于 2016-9-7 13:02
那你就用移动吧,看看w10m手机有几个支持移动的………………………

我就是用移动,联通号码已经取消

WP爱好者168 UID.935115

我的联通,最上面显示不全,最下面反馈无法提交。

白色梦想 UID.1314666

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-7 07:23

有啊,难道现在下架了吗

qwe****kwl UID.156991

一直在用

布****茨 UID.1124335

现在官方授权了

dreams UID.593583
2016-09-07 使用 Lumia 720 回复

移动早有了,还是官方的,貌似没出UWP版本而已

Quotedreams 发表于 2016-9-7 15:36
移动早有了,还是官方的,貌似没出UWP版本而已

移动的这个固定到桌面不显示剩余流量和剩余通话时间麻

Ch****.. UID.2856598

有个屁用,不能显示我这张卡的剩余流量

Lo****b1 UID.2855658

欢迎回到地球啊

eye****520 UID.806758

大清亡了?

suifengl UID.2832567

有了对我来说是好事

fengloveling UID.2821309

你们有没有用了这软件每个月扣3块钱增值业务费的?我每个月都被扣不知道为什么查不出来

旦夕朝暮 UID.1390426

这分明是第三方良心,,官方就是个笑话

一直在用,支持开发者

幅度高达 UID.1290927

好像是联通授权的,虽然不是联通自己开发但是联通有授权可以安心开发

麦田虫001 UID.1110478

非常感谢这位民间开发者,让官方的都吃屎去吧

biso****3343 UID.2854073

虽然你出了,但我已决定脱坑了

456892 UID.132480
2016-09-07 使用 Lumia 735 回复

电信的也没人开发一个吗?除了资费通

无为****ei UID.2834196

谢谢开发者

LUMI****lack UID.1344564
2016-09-08 使用 Lumia 1520 回复

我早就用了

英****明 UID.2741847
2016-09-08 使用 Lumia 650 回复

联通官方好像从来都没开发wp应用!自8.1到10!一直第三方!这跟联通没有半毛钱关系!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报