出950xl 你们随意出价

n****b UID.1151300
2016-09-06 发表

已经出手

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui****ong UID.2674931
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜了,干嘛必须十个字!

咸鱼地址 都是自己人 价格可以联系我再议# http://a.lkjujm.com/F.0EykL?ut_sk=1.VKc4DKK9MSoDAD%2BaeTErIu9c_21407387_1473119649249.Copy.detail

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

原来四代玻璃也是碎了,同情你

Quotehuiyalong 发表于 2016-9-6 18:43
可惜了,干嘛必须十个字!

只想出了 自己再出点钱换950小弟 也没指望能回血

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-6 18:45
原来四代玻璃也是碎了,同情你

Quotenezjb 发表于 2016-9-6 18:47
只想出了 自己再出点钱换950小弟 也没指望能回血

xl手感外观都比950好,换个屏幕吧,几百块呀

colinsmith UID.581333

换个屏吧,950xl比950好不少,也就大一小圈。

Quotehuiyalong 发表于 2016-9-6 18:52
xl手感外观都比950好,换个屏幕吧,几百块呀

手有点小 hold不住

lfc939551648 UID.1168463

Quotenezjb 发表于 2016-9-6 18:59
手有点小 hold不住

几百不是太贵

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-09-06 回复

可惜电信党。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-6 19:09
可惜电信党。

电信深似海

Quotenezjb 发表于 2016-9-6 18:59
手有点小 hold不住

这个是硬伤呀{:5_194:}

pe****ng UID.1122803
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

1000收了

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

Quotenezjb 发表于 2016-9-6 19:10
电信深似海

{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}走上不归路好多年了

Quotepeering 发表于 2016-9-6 19:15
1000收了

诚心有意就咸鱼或者加q753197212再议

张****锋 UID.2837543

我的才用两个月的国行950黑色的换不换

Quote张道锋 发表于 2016-9-6 19:22

我这个是裂屏的 大兄弟

峥讨厌 UID.1211273

盒子出给我

Quote张道锋 发表于 2016-9-6 19:22

你要真想换加我q753197212

你可以补贴点换屏的费用嘛

晚上我有时间加你qq请问你是哪里的朋友

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-6 19:24
盒子出给我

你都说好几次了盒子出给你 你出个价

Quote张道锋 发表于 2016-9-6 19:27
晚上我有时间加你qq请问你是哪里的朋友

南京的

峥讨厌 UID.1211273

Quote张道锋 发表于 2016-9-6 19:29
你都说好几次了盒子出给你 你出个价

本人****XL UID.2839002
2016-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

你们说的盒子是什么意思?基友们

明天见 UID.2832154

我也是电信的,换个屏吧挺不错的

主旋律 UID.33815

多少钱出

演****。 UID.2843314

我只有键盘没盒子

Quote主旋律 发表于 2016-9-6 22:42
多少钱出

咸鱼地址发了 或者加我q 说智机的 一切好说

191****994 UID.1021078
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

Quotenezjb 发表于 2016-9-6 18:44
咸鱼地址 都是自己人 价格可以联系我再议# http://a.lkjujm.com/F.0EykL?ut_sk=1.VKc4DKK9MSoDAD%2BaeTErIu ...

有备用机?不然怎么能到咸鱼发东西

尘世难 UID.997613
2016-09-07 使用 Lumia 650 回复

Quote本人640XL 发表于 2016-9-6 21:42
你们说的盒子是什么意思?基友们

手机变电脑的盒子

〇****〇 UID.2853694
2016-09-07 使用 Lumia 640 回复

单卡就算了

黑****海 UID.2847329
2016-09-07 使用 Lumia 950 回复

我的手机不到一个月,摔了三次,前天买的套子和钢化膜。

Testtype UID.108514
2016-09-07 回复

长草长草啊,个人而言能用的话碎屏也没神马问题{:3_122:}

hexi****1989 UID.1251995
2016-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我也出克了一个碎外屏的950xl,880

zg****58 UID.2682110
2016-09-07 使用 Lumia 930 回复

外屏裂了就是尸体

Testtype UID.108514

Quote***链接停止解析***
我也出克了一个碎外屏的950xl,880

请问已经出了么

张文杰 UID.1346395
2016-09-07 使用 Lumia 535 回复

一积分,秒了

hexi****1989 UID.1251995

QuoteTesttype 发表于 2016-9-7 14:49
请问已经出了么

大概两个月前在论坛出了

丨叁丶 UID.1329153

我也想要你的盒子!

暮雨夕 UID.132844

链接打不开其他不知道如火如和联系

2016-09-08 回复

Quote***链接停止解析***
链接打不开其他不知道如火如和联系

已经出手了 不好意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报