支付宝不更新会不会被微软清理

2016-09-05 发表

刚刚看了一下支付宝的年龄分级,貌似不适合我用啊{:6_219:}如图,支付宝和淘宝的商店截图。
***图片停止解析***
更新:支付宝提现不能用了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-05 回复

会的,估计阿里会刷个版本号来解决。

ma****en UID.2846915
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

我支持微软的清理活动

iDR UID.398695

是微软自己不够争气,用户数量太少

pa****io UID.2849564

QuoteiDR 发表于 2016-9-5 14:43
是微软自己不够争气,用户数量太少

要高傲!不是谁都要低下头去看他,婊子就是婊子,立个牌坊也找不出高贵

狼狗apple UID.401323
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不会 我相信微软不会给他下架

qwe****kwl UID.156991
2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

会更新的啊

〇****〇 UID.2853694
2016-09-05 使用 Lumia 640 回复

支持下架,不做就滚

无****泪 UID.1009302

支持下架,现在有跟没有没什么区别。

228417037 UID.1177468

表示没有安装

2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-9-5 14:43
我支持微软的清理活动

其实我也支持,也支持把支付宝等下架

tianlanshuilan UID.462578

会下架的,这种僵尸留着没用,你安装过,清理了也没影响。说句实话,这种垃 圾早该滚出去了。

傑斯.cn UID.1075219

那能否先抓个包,以免重置后连转账也没得用

沙漠孤音 UID.396373
2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

现在最恨的是微信不完善,要是微信和水果安卓一样强大方便,谁还盼支付婊!微信完善了,阿里放不放弃1%随他吧

峥讨厌 UID.1211273

等着支付表被下架。微软也***该硬一会了把。

々殇£月¢ UID.461045

Quotewucd 发表于 2016-9-5 14:36

可能他都不在乎,刷个号还给骂,不如不管不顾看微软怎么处理,不下架是赚了,下了他也没损失,收个警告就当没听见

wucd UID.573665

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-9-5 15:48
可能他都不在乎,刷个号还给骂,不如不管不顾看微软怎么处理,不下架是赚了,下了他也没损失,收个警告就 ...

微软肯定一碗水要端平啊,否则,事儿大了。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-9-5 15:30
现在最恨的是微信不完善,要是微信和水果安卓一样强大方便,谁还盼支付婊!微信完善了,阿里放不放弃1%随他 ...

话是这样,微信完善了,支付宝现在这样有个转账功能就够了。

xinrenyige UID.903011

放心吧,不会清理的

emi****ted UID.2853384
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

Win10一安装完支付宝我就删掉了

丨叁丶 UID.1329153

我觉得微软是时候让所有装了支付宝跟腾讯系列软件的电脑都蓝屏的时刻了!

gil****ark UID.1114046

下架下架

lit****ama UID.2798660

支持下架{:6_221:}{:6_230:}

lwd1****6248 UID.1174758

必须清理

den****nt2 UID.1025509

Quote***链接停止解析***
表示没有安装

同没有安装,只能交个话费。我有微信。
转帐功能用不到。

a****w UID.1156511

你买个安卓或苹果来用需要操心这些?

228417037 UID.1177468

Quotedeniskent2 发表于 2016-9-5 17:15
同没有安装,只能交个话费。我有微信。
转帐功能用不到。

表示一样。

373****843 UID.2838695
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

大家猜猜微信会不会给清理

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***
话是这样,微信完善了,支付宝现在这样有个转账功能就够了。

其实支付宝已经被微信逼到感觉十分紧张了,完全没有之前一家独大的吊样了。这时候微信更应该抽点时间把wp端完善了,再插它一刀。

13****34 UID.1359038

Quotewucd 发表于 2016-9-5 14:36

版本号 都不一定会刷

zsl00 UID.1261334

估计马云当年用Wp手机坑苦了,无论如何也不想再如坑

ieom UID.93309

顺便吧网页版支付表也清理掉吧

lm****00 UID.2850156

下架,以后电脑上也别支持了,什么玩意!装什么清高!

Quoteaow 发表于 2016-9-5 17:39
你买个安卓或苹果来用需要操心这些?

那你为什么要逛论坛呢?

Quote373600843 发表于 2016-9-5 20:04
大家猜猜微信会不会给清理

微信已经更新了

zhangshengyou UID.302226

我看到时候清理了肯定大把人要后悔了,我觉得她要清就清,不清就用,但是这种死不要脸的APP真特么蛋疼

zettabit UID.1305011

是时候清算支付宝了。

a****w UID.1156511

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-9-5 22:32
那你为什么要逛论坛呢?

因为我来看看水深火热的大家

COLE217 UID.2838324

支付宝肯定怕被清除,说不定它会更新,当然只是更新版本号,欺骗我们,因为很多人都下载了此应用,稍动手脚便不会下架,我觉得有必要向微软反馈这两年不更新的**,看着就糟心,彻底清除有益于身心健康。

373****843 UID.2838695
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-9-5 22:33
微信已经更新了

谁说的,我搜过了,没有

こ****う UID.84223
2016-09-06 回复

支持下架

akung UID.117314

清理支付表,反正不用了 有备用机顶上

kn****88 UID.941228
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

我关注什么时候能快点清理!!!

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-09-06 使用 Lumia 950 回复

我也希望微软看到咱们的留言,让这种**下架

喷子****一比 UID.2693462
2016-09-06 使用 Lumia 830 回复

Quote〇丨〇 发表于 2016-9-5 15:12
支持下架,不做就滚

话粗理不粗

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我不用,下架好

zhij****2014 UID.2505890
2016-09-06 使用 Lumia 640 回复

不清天理不容

xag198 UID.803054
2016-09-06 使用 Lumia 1520 回复

网页版的挺好的,不用客户端

小小小支付宝 UID.863633

我无所谓,支付宝太**,微信还好点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报