新入的国行950XL,开机看装了些应用,有问题嘛?

qs****ge UID.373147
2016-09-05 发表

920屏幕碎了,今日到手的国行950XL,开机看了下,已经装了爱奇艺、美团团购、IREADER读书、优酷这几个应用。
请问这些是出厂预装的应用?还是二手机啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-09-05 使用 Lumia 640 回复

不清楚,没买过

2016-09-05 回复

920屏幕碎了,今日到手的国行950XL,开机看了下,已经装了爱奇艺、美团团购、IREADER读书、优酷这几个应用。
请问这些是出厂预装的应用?还是二手机啊?

是的,国行预装这些

南宫-凝语 UID.813171
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我买新机的时候里面也有这些应用

ma****en UID.2846915
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

正常 国行都这样

谢谢各位,那就没问题了。升级系统14393。呵呵。

yang****ward UID.979873

我也是今天到了,再开设置这个界面是发现屏幕下方有条细线,申请换货了。

wucd UID.573665

京东950xl上新货了,创享版2999,楼主多少钱从哪买的?

我爱你再见 UID.2854834

2999?字数补丁。

丨叁丶 UID.1329153

国行的都有,640,950这些都有!

colinsmith UID.581333

这些应用在第一批上市的950xl上就有了。

我爱你再见 UID.2854834

不能把赠品去掉直接2499

zpfwin10 UID.1194574

预装的,都这样

shfc UID.1260826

Quotewucd 发表于 2016-9-5 15:23
京东950xl上新货了,创享版2999,楼主多少钱从哪买的?

确认是950xl 不是950?

2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshfc 发表于 2016-9-5 18:36
确认是950xl 不是950?

确认啊,http://item.jd.com/2227408.html

shfc UID.1260826
2016-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-5 18:54
确认啊,http://item.jd.com/2227408.html

看到了,是跌价了

155****753 UID.2851252

为什么官网和天猫都没降价,只有京东降价

2016-09-06 回复

Quote***链接停止解析***
为什么官网和天猫都没降价,只有京东降价

买手机电子产品啥的去京东,这是品牌效应啊,得维护。

2899,某宝买的。没有扩展坞。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报