微软Hololens开箱!微软全家桶大合照!

PoppinMJ UID.21191
2016-09-04 发表

***附件停止解析***

开箱!迫不及待了!

Hololens 给的旅行包吧,方便携带

打开拉链!来个特写!

智机网鼠标垫美不美!hololens现在的版本是有头套支架的,可以调节大小,带在头上。

喜欢这张!很有feel~

来个微软全家福吧!Hololens、XBOX、Surface、Windows Phone、Band

信仰已经爆表了!!!

之前也晒过很多其他装备,微软大法好!对我大微软的东西就是没有抵抗力!!!

说下使用体验吧:
1、使用下来确实非常震撼,当然视域小确实是缺点,视域小可能是考虑到续航的问题,但是以后会慢慢完善的。所以现在的开发者版本不建议尝鲜。还是等正式发售再看看吧。
2、支持语音操控,手势操控。手势时间长了会累,语音挺方便的。可以直接 hey cortana 召唤小娜,英文模式。不知道是不是因为检测到中国的ip,有时候会出来小娜的声音:“很抱歉,我没能听清楚您在说什么”。
3、大家比较关心的是应用问题,虽然原生3d的全息应用游戏就演示的那些,但是好消息:所有的UWP理论上都是可以下载,并以平面的方式运行。你可以pin在任何位置。
4、xbox 还可以串流玩。但效果就和你看电视一样,没啥太大区别。如果能和xbox结合,推出各种全息游戏就赞了!
5、带在头上还是有点重量的,一开始可能没什么感觉,2个多小时下来稍微需要休息一下。一直玩的话续航大概在5-6小时,续航还是很给力的!

放上视频,是 hololens的演示应用,因为时间关系,没录很长。而且Hololens自带的录制的视频只能分享到Facebook或者youtube上边,质量被压缩了~将就着看吧

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMzQxMTU4OA==.html[/media]

最后要感谢我两个壕智机基友Simon和大兵~{:3_108:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-04 回复

沙发~占楼~

Ha****an UID.878224

大土豪,我们做朋友吧

Lew****eng UID.2851741
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

前排!!!

Snow5211 UID.1037184
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

土豪 需要擦鞋的么?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

真 • 黑科技

ma****en UID.2846915

楼主是微软店员

newsmanager UID.978056

哟,壕终于入手了,我以为你都看不上

clske UID.24834

clwp70316 UID.243902

雨口宝 UID.1154303
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

有壕入手了{:4_160:}

飓风2011 UID.56663

然后照片使用苹果拍的?哈哈哈

Dolphinsimon UID.440553

我来补充下,拍照设备是5D3

QuoteDolphinsimon 发表于 2016-9-4 23:51

我来补充下,这位就是我提到的simon壕!欢迎大家骚扰{:3_122:}

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-05 使用 Lumia 640 回复

壕啊!牛x

wangfei4315 UID.2688566
2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteHarlean 发表于 2016-9-4 23:02
大土豪,我们做朋友吧

好有个性的尾巴。。。

HavokPro UID.1198128
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

土豪大腿缺挂件否?

2016-09-05 回复

Quote***链接停止解析***

照片使用感动常在拍的~渣技术~{:4_160:}

Foo****man UID.2852307
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

大土豪,简直了

gr****ir UID.1151664

土豪啊,楼主是开发者么?

Foo****man UID.2852307

土豪,你这链接好像有问题吧

qingqing870812 UID.1166833
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

LLawlietmusiccn UID.47222

居然是好久不见的壕MJ{:4_163:} 微软大法好

sgs894516552 UID.2837230

玩腻了记得联系我

废老大 UID.397636

信仰真的太足

e****d UID.985052
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

教授都有了。。。

宁宁在 UID.929204

哇哦,我还差三件

kedai UID.954356

能做个视频吗?

杨杨设计 UID.2200918

坐等之家盗图

simply℃ UID.424620

50包邮!坐等!

wucd UID.573665

这是真土豪!!!

er****nn UID.1091
2016-09-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote飓风2011 发表于 2016-9-4 23:49

别傻了,回去吃点药,别让人看笑话

Foreverkusen UID.1303000

壕,友乎?

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-5 04:58
居然是好久不见的壕MJ 微软大法好

好久不见,哈哈

Quotekedai 发表于 2016-9-5 07:21
能做个视频吗?

主要是录制的视频不太好从hololens里弄出来

WP爱好者168 UID.935115

还是边上的骚黄漂亮!

xcwwfd UID.1281475
2016-09-05 使用 Lumia Icon 回复

有钱改变生活

ckf63203093 UID.130949

wind UID.62

前排没了,
确实很酷炫。。。

hikaricalyx UID.1183465

集齐了微软五件套,好评
楼主再收个Zune播放器好了{:6_230:}

164****657 UID.901811
2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

土豪,需要帮玩么

350****877 UID.1194586

卧槽!壕无人性

Zicn UID.35462

你告诉我那个手柄。蓝牙可以直连WIN10M吗?我买了X1的手柄。就打算买X1S。因为蓝牙

fjwjwj UID.2828073

微软我只收了Windows office 和Lumia950XL(638就算了吧)

Kevin笃笃 UID.940450

花****。 UID.1021873

这货需要贴膜吗

or****no UID.2848390

土豪,需要经纪人么

fly****ugs UID.58607

期待HoloLens消费者版本:)

m****a UID.1171059

土豪,需要经纪人么

lishengzuiku UID.313862

卧槽,好屌,土豪,能让我摸一下吗

lishengzuiku UID.313862

Quote花开。 发表于 2016-9-5 09:52
这货需要贴膜吗

这么昂贵的装备必须贴膜啊,而且还要贴两层{:6_222:}

爱无厘头周生 UID.1350340

土豪,需要大腿马萨基吗?

gf247332200 UID.203160

土豪得玩物,我只有看看

尘世难 UID.997613
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

土豪,你鞋脏了,需要擦鞋的吗

azmis UID.2652384

卧槽,豪哥

幅度高达 UID.1290927

豪哥,就包养,求包养,这货真他嘛漂亮

xty UID.921119

zsdelete UID.1190498

我只有最右下角的 小黄 和sf3别的都没有

蜡笔小新mfy UID.2688771

叫你帮我把桌面收拾整洁,你却把我的私人物品拍了个遍,还上传到智机,明天不用来上班了{:6_230:}

张文杰 UID.1346395
2016-09-05 使用 Lumia 535 回复

哇,土豪

北纬18℃ UID.2820870

没意思{:6_239:}

IT****仲平 UID.2856083

大腿有位置么

kf****ss UID.907501

土豪呢

S****梦 UID.2837206

QuoteDolphinsimon 发表于 2016-9-4 23:51

一般这些东西还是各大摄影设备拍的

Wint3rfell UID.839214

土豪,扔块肥皂吧

戳小白 UID.968343

壕情奔放{:4_163:}

lilin88 UID.1257084

壕无人性

微風往事 UID.891849

多来点视频

世界の树 UID.843763

66666真土豪

he****es UID.398747

真羡慕!

旦夕朝暮 UID.1390426

靠 去不去 之家 圈子 发个 开箱

qi****88 UID.1398589

楼主好粉

沙漠孤音 UID.396373

微软的全家桶,要比苹果的高大上很多!!!

mwy15633754963 UID.2673111

{:6_224:}崇拜

你爱我象谁 UID.26213

土豪,大腿满了吧。。

jiani2004 UID.1003834

支持近视眼吗?

cnsicn UID.456373

信用爆表。。。。。。。。。。。。。

2016-09-06 回复

支持近视眼吗?

没问题的,你可以带上眼镜,再带hololens~

m27748 UID.2826474
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

太漂亮了!

飓风2011 UID.56663
2016-09-07 回复

照片使用感动常在拍的~渣技术~

哈哈,苹果啥的是开玩笑的
效果很棒啊,微软该给你颁个奖

遗****秒 UID.1155364
2016-09-07 使用 Lumia 822 回复

壕无人性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报