好冷啊,出来晒晒机

诺****b UID.2855124
2016-09-04 发表

以入坑,640xl,不喜勿喷
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
走****n UID.2855746
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

说的我都想买640了

2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote走xin 发表于 2016-9-4 22:36
说的我都想买640了

{:6_230:}{:6_230:}如果说买640的话内存又太低了要说买650的话哪个处理器却是骁龙212用在手表上的处理器微软公司却把它用在手机上是对windows phone系统的流畅度太过自信了,要说卖lumia950却感觉有点小贵,在淘宝上都购买一部苹果5s了。{:6_221:}{:6_221:}

家有大宝 UID.1174773

恭喜入坑,640xl,加入高速闪迪卡不错的,不要听信有些人鼓吹内存不够用什么的,切勿使用那么乱七八糟牌子的内存卡,否则会出现问题

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

恭喜入坑

其实买640可能不如730/735感觉650和640的很多特性在735上得到了综合

起个****麻烦 UID.1322405

黑色路过

飓风2011 UID.56663
2016-09-04 回复

Quote***链接停止解析***
恭喜入坑,640xl,加入高速闪迪卡不错的,不要听信有些人鼓吹内存不够用什么的,切勿使用那么乱七八糟牌子 ...

哈哈哈,你这是黑微软手机呢?还是粉闪迪内存卡呢?
哈哈,玩笑哈

2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-9-4 23:05
恭喜入坑,640xl,加入高速闪迪卡不错的,不要听信有些人鼓吹内存不够用什么的,切勿使用那么乱七八糟牌子 ...

我买手机时老板送了我个闪迪8g内存卡,不过看上去是2手的,但还算是正品。不过我喜欢听歌,所以买了一个16g的杂牌内存卡,不过内存都足够没有圹容。相比闪迪感觉都差不多,因为应用商店里的大概有30%的应用无法安装到内存卡,甚至无法下载。不过就失败概率而言杂牌内存卡更高一些。在价格和内存面前我更愿意选择杂牌内存卡{:6_222:}

宁宁在 UID.929204
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl用户发来贺电

微软预览版 UID.2763173
2016-09-05 使用 Lumia 830 回复

好内存卡很重要!

尘世难 UID.997613
2016-09-05 使用 Lumia 650 回复

新入坑还是回坑?

Quote诺粉lyb 发表于 2016-9-5 06:33
我买手机时老板送了我个闪迪8g内存卡,不过看上去是2手的,但还算是正品。不过我喜欢听歌,所以买了一个1 ...

闪迪也有低速卡的,10速每秒传播率要80以上才可以,我之前就是被低速卡害苦了

Quote家有大宝 发表于 2016-9-5 07:59
闪迪也有低速卡的,10速每秒传播率要80以上才可以,我之前就是被低速卡害苦了 ...

10秒80以上就可以安装所有软件?

2016-09-05 回复

Quote***链接停止解析***
10秒80以上就可以安装所有软件?

只有个别软件不可以 安装到内存卡吧 比如那个喜马拉雅 大多数是可以装到SD卡的

Quote尘世难 发表于 2016-9-5 07:47
新入坑还是回坑?

之前帮我老爹买了一部lumia640感觉用的还不错于是自己就买了一部xl{:6_224:}{:6_224:}

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-9-4 23:32
黑色路过

骚蓝路过

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-4 23:20
恭喜入坑

其实买640可能不如730/735感觉650和640的很多特性在735上得到了综合 ...

可是重要的是735大多数都是翻新机而lumia640xl比较少

尘世难 UID.997613
2016-09-06 使用 Lumia 650 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-9-5 19:38
之前帮我老爹买了一部lumia640感觉用的还不错于是自己就买了一部xl ...

原来你是先坑爹啊!

2016-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-6 00:22
原来你是先坑爹啊!

怎么能这样说?我爸的要求比较少只要能打电话发短信给我看一下新闻,更重要的是不能卡和便宜,同价位的安卓手机用久了都比较卡, iphone的话又太贵了,所以lumia640是最好的选择{:6_224:}

ho****us UID.999740
2016-09-09 回复

个人体验,640XL是好机,便宜,大只,性能凑合。就是8G内存太小,APP都放不下,要买张速度好一点的TF卡。有一大缺点是外放音效太TM差了,被之前丢的638甩几条街,不过638有没闪光灯,不能当手电筒用这个致命伤,所以综合来说640是进步了。

xty UID.921119
2016-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

内存卡很重要,640XL性价比不错

2016-09-12 使用 Lumia 640 XL 回复

买了一个内存卡,杠杠的

r****x UID.2851316
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

刚过年1月份入坑时1199,,,现在降价699。。。

Quoteromax 发表于 2016-9-13 17:13
刚过年1月份入坑时1199,,,现在降价699。。。

{:6_229:}{:6_229:}看脸

m27748 UID.2826474
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

是挺好,就是太大了!

Quotem27748 发表于 2016-9-13 18:43
是挺好,就是太大了!

我觉得还好,习惯了{:6_224:},用5寸的现在都不习惯了

ccx****hui UID.2858209
2016-09-18 回复

赞同。638 声音很大。
640XL 声音小,连打电话声音都小。不过640XL 功能较 638要全面。
我也 买了一个 640XL, 625块。感觉 性价比 超级高。

2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteccxiangshui 发表于 2016-9-18 21:37
赞同。638 声音很大。
640XL 声音小,连打电话声音都小。不过640XL 功能较 638要全面。
我也 买 ...

屏幕大非常好看电视,虽然内存比较低不过现在买了一个32g的内存卡,这性价比真是秒天秒地

北****史 UID.2868775
2016-12-21 回复

我是刚出货的时候买的,现在还好,我个人觉得屏幕再大点更好,跟小米MAX那样最给力,所以我买了小米MAX.

Osi****o0O UID.2691740
2017-02-08 回复

手持640xl围观

心****明 UID.2881568
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我的是三星32G80M内存卡

八****雨 UID.2897535
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

同640XL机型,买了个360N5跟我弟弟换的。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报