觉得wm手机确实比安卓水果具有更高的可玩性

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-09-04 发表

目前还有一款安卓机,但是每次拿起安卓机都不知道要干嘛,什么都不缺,要啥有啥,简直无聊至极!还是wm手机好玩,没事查看一下软件更新,逛逛智机、之家,泡泡论坛和大家一起喷喷哪个软件还没更新哪个软件出uwp了,还有那一直不断更新且时有bug的系统,不得不说,玩wm手机真他妈有意思,我爱死wm了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pa****io UID.2849564
2016-09-04 回复

嗯,缺憾美!!

zhangshengyou UID.302226
2016-09-04 使用 Lumia 950 回复

要玩就玩出境界

一****8 UID.1033075

太完美也是一种错,小错!

8****6 UID.1340762
2016-09-04 使用 Lumia 550 回复

可以,很强势

sxcy UID.633674
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

角度新颖

395****555 UID.1004513
2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

高级黑{:6_221:}{:6_221:}

2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote395628555 发表于 2016-9-4 15:11
高级黑

那可不,黑里还透着白!

132****830 UID.1097534
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

图省事就用苹果。找麻烦打发时间就用w10m

尘世难 UID.997613
2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

黑得漂亮!

you****rla UID.294891

悲剧啊!!!!

炎****燹 UID.1201080

黑的漂亮

543****019 UID.1192113

得不到的 永远在骚动

sx****ai UID.2828413

说得实在,我觉得还真不是黑

蜡笔小新mfy UID.2688771

这逻辑…

尿尿****颤抖 UID.93624

角度刁钻

markay UID.22754
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

安卓苹果真的已经很完善了,除了软件,你还真的没什么玩的了。每天就是爆苹果7的外观,国产哪个又开了演唱会,万年不变的全金属机身,苹果的外形,搞到后面大家都长得一样,最近唯一的爆点就是三星爆炸了

Singer168 UID.1180636

安卓机可以刷机,刷不同的第三方rom。这个也很好玩啊

言承仁 UID.1056270
2016-09-04 使用 Lumia 638 回复

楼主是在换个角度批评win手机的不完美。

薛****谦 UID.2855703
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

改注册表真特么刺激

lmsh UID.438382

预测手机系统将来还是wp的天下,桌面exe会有消失的一天,到那时uwp将发力。。。。预测这是几年后的事?

sgs894516552 UID.2837230

Quotelmsh 发表于 2016-9-4 18:58
预测手机系统将来还是wp的天下,桌面exe会有消失的一天,到那时uwp将发力。。。。预测这是几年后的事? ...

如果非要加个期限,估计是10000年

Quote薛之谦 发表于 2016-9-4 18:04
改注册表真特么刺激

一周蓝屏四次真刺激

QuoteSinger168 发表于 2016-9-4 16:21

已经玩坏四部安卓机了,永久黑砖那种,

bi****im UID.1356423

折腾的多。。。

明天见 UID.2832154

支持。。。

mas****u21 UID.1207643

QuoteSinger168 发表于 2016-9-4 16:21

现在中高端能刷个毛线 只能官方刷 你是不好久没用了

840****097 UID.2840498

我只会用wm来看网页和打电话发信息你知道么?不是我不喜欢玩手机,而是wm没得玩。哈哈哈

垃圾深圳 UID.1392571

楼主说的竟然就是我想的{:4_160:}

tangronhui UID.2829999

黑得微软都要找苹果做干爹了

tangronhui UID.2829999

苹果可以收GIF吗?

曲****人 UID.2848798

cutsky UID.1782
2016-09-04 使用 Lumia 735 回复

这黑的 。。

小严严 UID.1170377

wp还可以改机型,回滚

bluebble UID.2768997
2016-09-04 使用 Lumia 636 回复

哈哈,说的好有道理啊,完全符合我现在的状态啊

ha****en UID.2834337

WM手机的好处就是没某果吭人(价格),比安卓流畅一百倍!!认同的举手!良心手机

天堂的楼下 UID.838982

黑的集中帖,想看智机网有多少黑子就看这贴了

1****d UID.1159228
2016-09-04 使用 Lumia 638 回复

的确,这样才有意思,但是我感觉像我们这样的是不是都有强迫症

103****388 UID.1384725

以前喜欢玩,现在玩不动了,记得以前给非智能机刷过机。那算真爽

ragexp UID.97085

我和你想法一样

2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote395628555 发表于 2016-9-4 15:11
高级黑

这白里透着红啊,红里透着黑,黑不溜秋,绿了吧唧{:6_229:}{:6_229:}

汐****洄 UID.2671430
2016-09-05 使用 Lumia 638 回复

这确实是我喜欢wp10的原因之一。

ji****ct UID.2687483
2016-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

这是没事找事型

我爱你再见 UID.2854834
2016-09-05 回复

Quotemarkay 发表于 2016-9-4 16:18
安卓苹果真的已经很完善了,除了软件,你还真的没什么玩的了。每天就是爆苹果7的外观,国产哪个又开了演唱 ...

重点是天朝的还不在召回之列呢。怎么就天朝的没事呢?

zengshiduoji UID.414573
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈,其实蛮有道理!

wucd UID.573665

Quote薛之谦 发表于 2016-9-4 18:04
改注册表真特么刺激

嗯,我已改成10列磁贴。
***图片停止解析***

WP爱好者168 UID.935115
2016-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkay 发表于 2016-9-4 16:18
安卓苹果真的已经很完善了,除了软件,你还真的没什么玩的了。每天就是爆苹果7的外观,国产哪个又开了演唱 ...

顶你个肺!哈哈哈哈哈哈!

陶淘2016 UID.2350241
2016-09-05 使用 Lumia 950 回复

送你一句,爱用用不用GUN

Quote陶淘2016 发表于 2016-9-5 08:47
送你一句,爱用用不用GUN

像你这种听不出好坏话的智商可以去玩蛋去了!

陶淘2016 UID.2350241

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-9-5 09:00
像你这种听不出好坏话的智商可以去玩蛋去了!

这不是玩你呢{:6_218:}

Ps****ao UID.1343692

说的在理,我也觉得是这样的!

海浪风中 UID.914815

我觉得也是这样,手上有安桌,除了wM没有的应用,看新闻,智机,办公都用wp

啥??? UID.760472
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-5 08:03
嗯,我已改成10列磁贴。
***图片停止解析***

那么神奇?

wucd UID.573665

Quote啥??? 发表于 2016-9-5 14:02
那么神奇?

嗯,很好玩,个人感觉1520很适合10列,930不知咋样。

啥??? UID.760472
2016-09-05 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-5 14:15
嗯,很好玩,个人感觉1520很适合10列,930不知咋样。

我是感觉越密越好看

a20674 UID.816003

这样的贴也能火,{:3_114:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报