oppoR9用户竟然吐槽650丑

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-09-03 发表

IT之家已经变成了wp黑之家,各种**黑,oppoR9用户还嘲笑650,一个人模仿苹果外壳的也好意思谈设计

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Z****v UID.1199855
2016-09-03 回复

没啥好说的,我就用950说了一句苹果的手机也发热,然后就被喷你950又丑系统又烂,话说我也没自夸啊~只是表述事实而已。

珂****B UID.2851012
2016-09-03 回复

正常,我现在TI之家不看评论区

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

造谣之家、广告之家。。。

之家真是个奇葩的存在
果粉认为是果黑之家
软饭认为是软黑之家
貌似卓粉也不待见

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-04 使用 Lumia 640 回复

有的人连用都没用过就说什么微软快死吧wp什么时候死,

呆头铭 UID.562297
2016-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

r9真机确实不错

HavokPro UID.1198128
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

毕竟之家也要生存发展。。只要智机还在就行了

E****花 UID.2837844
2016-09-04 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZevv 发表于 2016-9-3 23:42
没啥好说的,我就用950说了一句苹果的手机也发热,然后就被喷你950又丑系统又烂,话说我也没自夸啊~只是表 ...

然而你说的对呀 苹果发热也是有的 玩游戏温度还是高 比950高 我和朋友玩我的世界 我开热点 结果他的苹果6温度更高

半****然 UID.1016020
2016-09-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteZevv 发表于 2016-9-3 23:42
没啥好说的,我就用950说了一句苹果的手机也发热,然后就被喷你950又丑系统又烂,话说我也没自夸啊~只是表 ...

哎,我用830评论了一下摩托zplay625处理器,卖3000多,一大堆人就开始喷我的830,醉了

第一颗苹果 UID.1327559

650确实丑 这怪不得人家

名字无所谓啦 UID.2838954

智能手机哪有不发热的

La****uo UID.2849597
2016-09-04 回复

920,830,930后无盐值

La****uo UID.2849597
2016-09-04 回复

确实有点丑,不怪人家

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-09-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2016-9-4 05:39
650确实丑 这怪不得人家

oppoR9的外壳与某果6还有多大区别

seman638 UID.1186988

越是有争议,越是有生命力,这是那啥啥之家的生存直道,谨记语不惊人死不休,新闻管他对不对,先赚到关注!

第一颗苹果 UID.1327559

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-9-4 07:20
oppoR9的外壳与某果6还有多大区别

人家丑咱也丑,还不许人家说咱丑了?你说它丑不丑

盖****云 UID.1345979
2016-09-08 使用 Lumia 950 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-8 22:49
说得好。

嗯哼唧好像你一样啊

西来圣境 UID.1005572
2016-09-09 使用 Lumia 950 回复

大厂有啥审美,iphone的跟班而已

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteEGO-花 发表于 2016-9-4 00:53
然而你说的对呀 苹果发热也是有的 玩游戏温度还是高 比950高 我和朋友玩我的世界 我开热点 结果他 ...

这是真的,ip6不玩游戏只开热点也烫手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报