你们的facebook能用吗?!

2016-09-03 发表

我下载了,也链接vpn了,也注册好了。
可登陆的时候特么闪退,点一次闪退一次。
科学上网这么难,大神有解决的办法吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gxlz9999 UID.115952
2016-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

官方出品的fb客户端我就没有成功登录过,网页版的没问题

lj海 UID.926072
2016-09-03 回复

我的正常

2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelj海 发表于 2016-9-3 17:24
我的正常

为什么会这样。。

Quotegxlz9999 发表于 2016-9-3 17:22

我的是注册好了,然后闪退。。

残冬曳 UID.1167763
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

现在貌似要身份认证了,要用到身份证。。因此我一直还没认证

375****074 UID.2855695

重启手机后可以正常连接!每次使用facebook都要重启手机才可!

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

挺好啊,可以用,

Quote375947074 发表于 2016-9-3 17:37
重启手机后可以正常连接!每次使用facebook都要重启手机才可!

好吧,还是直接上网页版吧

Quote残冬曳 发表于 2016-9-3 17:36

我以前注册过了

klein1981 UID.128355

不好用。平板的可以。但是手机的,闪退。

ps1734 UID.493451

Quote***链接停止解析***

赶快认证身份吧,超期认证会被永久封号。
PS:上传身份证时,身份证号码和地址可以打码,但相片、名字和生日必需清晰!

emi****ted UID.2853384
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

正常使用

残冬曳 UID.1167763
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

Quoteps1734 发表于 2016-9-3 18:04
PS:上传身份证时,身份证号码和地址可以打码,但相片、名字和 ...

哦……我靠原来如此啊

1****d UID.1159228
2016-09-03 使用 Lumia 638 回复

闪退,打不开,好久了,外带微信也挂了

Quoteps1734 发表于 2016-9-3 18:04
PS:上传身份证时,身份证号码和地址可以打码,但相片、名字和 ...

是吗,怎么第一次听说

Quote123sd 发表于 2016-9-3 18:25
闪退,打不开,好久了,外带微信也挂了

终于有人和我一样了

X-LIANG UID.190736
2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

不能,根本登不上去,还要验证

jake-1 UID.925678

pc端登不上去,无网络连接,但是twitter uwp正常使用

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-9-3 18:44
终于有人和我一样了

我去,你这人,我也是醉了

Quote123sd 发表于 2016-9-3 21:44
我去,你这人,我也是醉了

哈哈,难兄难弟

ps1734 UID.493451
2016-09-04 回复

可以上,没有闪退!

chen****5290 UID.1005987
2016-09-04 使用 Lumia 950美版 回复

有科学上网dns

你撒币吗 UID.1223326
2016-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegxlz9999 发表于 2016-9-3 17:22

正常啊
***图片停止解析***

biso****3343 UID.2854073
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

我注册选男女后直接退出

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报