新装备已经到手,亮瞎眼

幅度高达 UID.1290927
2016-09-02 发表

新买的螺丝刀套装,37件套,所有类型都有,这下可以愉快的拆机了,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-02 回复

我1520想换个壳,怎么找到你?

aiy****012 UID.1363271
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

真正想用的时候,才发现能用上的就那么几个。

大****头 UID.1079617

最下边一排不容易找到

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

拆迁工具{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

q123hb UID.105020
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

板凳加一

ps1734 UID.493451

多少钱买的?我以前买过10块一盒的,那些批头基本是一次性使用,甚至螺丝没拧动批头就碎了!

jesse510760082 UID.233735

Quotewucd 发表于 2016-9-2 15:25

我1520想装个飞行器,怎么找到你?

一箭冲天 UID.26968
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

2年前在Mydigit上入了个定制Logo的南旗多合一,100大洋,质量至今刚刚的!

wucd UID.573665

Quotejesse510760082 发表于 2016-9-2 16:11
我1520想装个飞行器,怎么找到你?

去找楼主啊{:4_145:}

kan****lee UID.2671210

少個1520要拆的第一個螺絲:T2可用的起子。

jindaohui UID.1210294

Quoteps1734 发表于 2016-9-2 15:55
多少钱买的?我以前买过10块一盒的,那些批头基本是一次性使用,甚至螺丝没拧动批头就碎了! ...

我8.8包邮买了一盒 用着很屌。。

KingHowe UID.1225947

楼主,930,广州天河,来拆机啊!!一起啊!!

surechun UID.65330

真正能用到的就那个几个,哈哈~~{:4_160:}

joe0902 UID.2838358
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的那个看起来差不多,还多两节延长杆

小严严 UID.1170377
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

拆手机几个搞掂了

朝****万 UID.2836439
2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

我的1520基本功能是看视频,真舍不得拆了。

2016-09-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-9-2 15:31
真正想用的时候,才发现能用上的就那么几个。

这个嘛,也就用得上几个剩下的都是用来吃灰的,{:6_222:}

Quotejoe0902 发表于 2016-9-2 18:57
我买的那个看起来差不多,还多两节延长杆

对对,就是没有延长杆,我以为没给我又跑去看了看发现都没有,

QuoteKingHowe 发表于 2016-9-2 18:10
楼主,930,广州天河,来拆机啊!!一起啊!!

我河南漯河怎么办{:6_218:}

Quoteps1734 发表于 2016-9-2 15:55
多少钱买的?我以前买过10块一盒的,那些批头基本是一次性使用,甚至螺丝没拧动批头就碎了! ...

我这个可以已经试过,找了个生锈很严重的螺丝,强行拧下来发现一点事情都没有,上边标注65#钢,小日本监制15元,很给力,

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-09-03 回复

没有加长杆,拆不了928{:6_218:}

KingHowe UID.1225947

Quote幅度高达 发表于 2016-9-3 08:44
我河南漯河怎么办

飞呀飞呀飞~~{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-3 08:54
没有加长杆,拆不了928

可以拆前边那个头很长,哈哈,

AWAY123456 UID.1151576

Quotewucd 发表于 2016-9-2 15:25

我的换过,淘宝上买的,拆机的,挺新的

herolaowantong UID.96555

跟我的一样

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

比我的少了了一个加长杆

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-3 09:56
比我的少了了一个加长杆

就是缺少一个加长杆,不爽,

qi****66 UID.505453

说楼主,地址,怎么找你!

Quote幅度高达 发表于 2016-9-3 09:11
可以拆前边那个头很长,哈哈,

不知道楼主说的很长是多长。。。

Quotekanderlee 发表于 2016-9-2 16:54
少個1520要拆的第一個螺絲:T2可用的起子。

T2有,包装背面说明的型号不全只有30个,实际可用的接头有36个,{:6_224:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-9-3 10:17
不知道楼主说的很长是多长。。。

一看就是内行人,老司机,{:6_222:}

WP爱好者168 UID.935115
2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

刚性如何?很多贱牌子用不了几次就完了。我都是直接买成品,没买过这种磁吸套的。

Quote幅度高达 发表于 2016-9-3 12:08
一看就是内行人,老司机,

承让承让{:6_219:}

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-3 12:14
刚性如何?很多贱牌子用不了几次就完了。我都是直接买成品,没买过这种磁吸套的。 ...

刚性不错,买回来我先找了一个生锈的螺丝试了试,强行拧下来,毫发无损,还可以,比那种乱七八糟的杂牌强多了,

epr****147 UID.1358383
2016-09-03 使用 Lumia 640 回复

我曾今也买过一盒便宜的。Xxxx的。螺丝纹丝不动,那个头已经坏了。这质量。哎。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-09-03 使用 Lumia 920 回复

老实说,很渣

ys****06 UID.908316
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-9-3 12:40
刚性不错,买回来我先找了一个生锈的螺丝试了试,强行拧下来,毫发无损,还可以,比那种乱七八糟的杂牌强 ...

楼主能否给个地址啊也打算买一套玩玩

qi****88 UID.1398589

给力啊 {:6_224:}

你****啦 UID.2837271
2016-09-03 使用 Lumia 830 回复

楼主分享个链接呗

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-03 使用 Lumia 950 回复

不上焊台,热风枪么?不然怎么换字库

2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-3 15:34
不上焊台,热风枪么?不然怎么换字库

焊台还是算了,搞不好就报废,至于热风枪,有大功率吹风机代替就好,

2016-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quote你家停电啦 发表于 2016-9-3 15:12
楼主分享个链接呗

我在实体店买的,就是包装盒上的那个名字,淘宝应该也有搜搜试试,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报