有云南大学的小伙伴吗?云南大学urp上线了,需要的可以...

雨****。 UID.909333
2016-09-02 发表

由于暑假没回家,趁着没事的空把云南大学urp撸出来了。
由于是初版,界面比较简陋,有很多不完善的东西。同学有什么要求或者是bug之类的可以反馈给我。我会及时修改。

系统要求:win10 64 32 位
win 10 mobile(由于我手头只有一个lumia925,所以其他机子没有办法测试)

请大家多多支持,下载链接: https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh51p73

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-09-02 回复

标题,,,,uwp,,w和r中间还隔个e啊

hel****omx UID.400685
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote295488475 发表于 2016-9-2 11:57
标题,,,,uwp,,w和r中间还隔个e啊

URP是学生管理系统的名字,不是UWP。{:6_218:}俗称你人品

295488475 UID.1265747
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quotehellozhaomx 发表于 2016-9-2 12:13
URP是学生管理系统的名字,不是UWP。俗称你人品

这么高级{:6_226:}

clske UID.24834

发到微博,圈智机网官微啊

Lo****b1 UID.2855658

厉害啊,应该开学了吧?

御轮回 UID.1048052

有源码就能开发自己学校的了。。。

kzm****069 UID.872945

和教务系统类似么

Quotekzmkzm069 发表于 2016-9-2 12:35
和教务系统类似么

是啊。只是简单的查成绩查课表之类的了。

Quote御轮回 发表于 2016-9-2 12:31
有源码就能开发自己学校的了。。。

我这没有用接口,只是简单的HTML解析罢了。。。

西来圣境 UID.1005572

内容已屏蔽

西来圣境 UID.1005572

诺顿防御拦截,说是运行exe跳转什么的

Quote雨一直下。 发表于 2016-9-2 12:55

我们学校不开放接口。。。麻烦死。。

Quote雨一直下。 发表于 2016-9-2 12:55

你这个能提供下源码我参考一下吗?

cnsicn UID.456373

估计不会太多,楼主要有心里准备。。。

Quotecnsicn 发表于 2016-9-2 17:44
估计不会太多,楼主要有心里准备。。。

没事,学这个也是出于对wp的热爱。

虚****世 UID.2798654
2016-09-05 使用 Lumia 1520 回复

河北地质大学

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报