警告:Windows 10 Build 14915将损害老款Surface Pro设备WiFi功能

镜中人0420 UID.985786
2016-09-02 发表

***附件停止解析***

对于计划为自己的 Surface Pro 1 或 Surface Pro 2 升级最新 Insider 预览版系统的用户来说,这可能是个坏消息:昨天推送的 Build 14915 正在损害多台老款 Surface Pro 的 WiFi 适配器,而且目前暂不存在任何修复方法。

现在已有不少 Surface Pro 1 与 Surface Pro 2 用户遇到了这个问题,一些用户反映称,即便将设备回滚至之前的 Build 版本,问题依旧存在,因此唯一的办法就是为设备重装正式版系统。

***附件停止解析***

经大量用户反馈后,微软工程师已意识到该问题的存在,他们已表示将在未来的 Build 更新中对此加以修复。与此同时我们也建议 Surface Pro 1 与 Surface Pro 2 用户不要更新 Build 14915 预览版系统,如果你已经完成了升级,那么降级至之前的 Build 版本或许会有效,如果依旧不行的话,就只能重装系统了。

已遭遇该问题困扰的用户请积极通过《反馈中心》应用向 Insider 团队反映情况。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-09-02 回复

真的很厉害

shy536 UID.310065

这真是一个悲剧的故事!
看来预览版不能随便乱升
要有遇到问题的觉悟!

灵气 UID.959478
2016-09-02 使用 Lumia 640 回复

不止电脑,我的640也出现问题。已连接的wifi会断开,且搜索不到,重启才可以。

ゃ鸱 UID.363883
2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

是的。无语了。

q123hb UID.105020
2016-09-02 使用 Lumia 1520 回复

厉害厉害!卫兵!!!上

wm****ro UID.1342199

你这个问题说晚了,我昨天升了,电脑无法使用。看来我只能从装系统,求个系统下载地址

nns UID.553039

{:3_104:}昨晚升级14915后各种修复,都没修好,后来没办法滚回14905了,还好我滚回后WiFi问题解决了

吉****星 UID.1175595

他软是不是一天不出问题就浑身难受啊哈哈哈哈。

小吕54 UID.1232236

看来自己及时转手了老的SP1换成SP3是明智的,期待SP5

毛****e UID.2855039

Quote灵气 发表于 2016-9-2 07:15
不止电脑,我的640也出现问题。已连接的wifi会断开,且搜索不到,重启才可以。 ...

为什么我的没有

chi****iqi UID.1024365
2016-09-02 使用 Lumia 830 回复

损害,吓死了,我还以为是把网卡烧了呢

dg****07 UID.1184527

你微软说无问题?黑你太容易了

nf****00 UID.1200613

不止电脑,我的640也出现问题。已连接的wifi会断开,且搜索不到,重启才可以。 ...

你不是一个人,之前我的640xl也莫名其妙的收不到短信&连不上wifi

So****ly UID.2848863

这本来就是预览版,本来就是有问题,有什么可喷

逍****郎 UID.304367

sp3升级周年更新就遇到这问题了,折腾好久才修复好,系统有个网络重置,重置下就好了

Lum****0XL UID.2670921

不仅仅是surface,手里的笔记本也如此

Quote毛线qwe 发表于 2016-9-2 08:29
为什么我的没有

同14915,1520没事,但笔记本已蓝屏

9****1 UID.2837734
2016-09-02 使用 Lumia Icon 回复

很软很软,软蛋

Quotewmhhero 发表于 2016-9-2 07:30
你这个问题说晚了,我昨天升了,电脑无法使用。看来我只能从装系统,求个系统下载地址 ...

IT之家里面有镜像

zettabit UID.1305011

怎么个损害法?

忞123 UID.1011234

新电脑玩lol都经常莫名其妙掉线

plmdxiaosan UID.312387

**推送太次了 这个版本。。问题好多。。

凤凰****P版 UID.1238372

昨天早上638升级了14915没有大问题就是自动更新时间不正确,导行栏挡住确汄改不时间,发不了短信。

秋名****司机 UID.1329215
2016-09-02 使用 Lumia 650 回复

我笔记本也一样 驱动有问题用不到wifi 只能回滚

ne****ag UID.632763
2016-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

每次都会有问题

明天见 UID.2832154

怎样回滚到上一个版本

tomlongwin UID.615430

WiFi用不了了

蛋****软 UID.2850573

我的蓝牙打不开

Gordon国正 UID.1271352

已经中招了

西****恋 UID.492215

没有问题啊,哦,对了,我的电脑没有wifi

清****凉 UID.747594

不要一直追预览版

chooee UID.571307

Quotewmhhero 发表于 2016-9-2 07:30
你这个问题说晚了,我昨天升了,电脑无法使用。看来我只能从装系统,求个系统下载地址 ...

MSDN我告诉你,里面都是原版系统

fjwjwj UID.2828073
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

主力机不拿来折腾

zettabit UID.1305011

这事印证了知乎上某微软员工的说法,印度人掌权之后微软没有测试人员。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

这个是老问题了

若水君 UID.891496
2016-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吉吉吉星 发表于 2016-9-2 08:15
他软是不是一天不出问题就浑身难受啊哈哈哈哈。

预览版坏了怪微软?

凤凰****P版 UID.1157005

1520更新wd10Buld1405后 橄榄屏幕无法显示时间 日期 拨电话黑屏 双击无法唤醒 郁闷 有何解决办法。

c****n UID.623620

我的sp临时解决办法:用usb网卡连接网络。
鲁大师驱动检测,然后会扫出网卡驱动异常,再点安装,成功后不要重启,此时会发现还没好。
接着再点重新检测,再点安装,依然不要重启,这时就能用无线了。重启后又不能用只能再来一次

凤凰****P版 UID.1238372

他们并不是在解决问题 而是在制造问题

xx123123 UID.2670896

刚刚升级

La****uo UID.2849597

死机一次。

wjy UID.577077
2016-09-02 使用 Lumia 1020 回复

微软再让用老surface的赶快换最新的
软*:你那破surface1都用了多少年了体验差怪什么微软,明明是你老机器CPU性能跟不上网卡老化内存老化电池老化引起的微软给你用最新版的也就是仁至义尽了你们早该换surface pro4或者SB了

正版蔡旭 UID.1351613

老款sp得益于停产,可以更换sp3

2016-09-03 使用 Lumia 650 回复

Quotewjy 发表于 2016-9-2 23:08
微软再让用老surface的赶快换最新的
软*:你那破surface1都用了多少年了体验差怪什么微软,明明是你老机器 ...

想当年软粉就是这样对我们老用户 心寒

wm****ro UID.1342199
2016-09-03 回复

Quote***链接停止解析***
你可以通过MSDN下载啊~*

MSDN是什么

wjy UID.577077
2016-09-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote秋名山肇事司机 发表于 2016-9-3 00:49
想当年软粉就是这样对我们老用户 心寒

反正我买ipod touch了龟软升不升10跟我都没关系了升10我还害怕相机负优化呢,从WP7的800到后来的525,920,1020用的伤心了再买WP直播剁手

2016-09-04 使用 Lumia 650 回复

Quotewjy 发表于 2016-9-3 19:30
反正我买ipod touch了龟软升不升10跟我都没关系了升10我还害怕相机负优化呢,从WP7的800到后来的525,920 ...

哈哈 反正我在观望 生态好了再入手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报