工作需要,得换,这生产力。。。

we****21 UID.395782
2016-09-01 发表

可走闲鱼
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FO****26 UID.1223619
2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

没懂楼主意思

2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-9-1 17:16
没懂楼主意思

哪不懂?

红****雀 UID.2851824
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

弱弱的问一句 多少出

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

多少钱,低于800果断拍

蜡笔小新mfy UID.2688771

建议楼主标个价

丨叁丶 UID.1329153

扩展坞单出?

自叹逍遥 UID.941182

楼主,有意,请名牌,价格多少?

sh****20 UID.1113739
2016-09-01 回复

价格几何

猎凌****95 UID.2679265

我买扩展坞

Quote丨叁丶 发表于 2016-9-1 17:42
扩展坞单出?

400要不?

Quote猎凌1995 发表于 2016-9-1 18:00
我买扩展坞

400要不?

543****019 UID.1192113
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

无价。。。

丨叁丶 UID.1329153

Quotewei121 发表于 2016-9-1 18:08
400要不?

淘宝都是300多!

2016-09-02 回复

Quote***链接停止解析***
弱弱的问一句 多少出

你多少要?

楼主,有意,请名牌,价格多少?

我挂了闲鱼2799,可小刀

我也叫小强 UID.1150987

只有我一个人觉得贵么。。。{:6_242:}

只有我一个人觉得贵么。。。

嘿嘿,主要还是有点纠结,情怀嘛。。。

2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewei121 发表于 2016-9-2 10:47
我挂了闲鱼2799,可小刀

给个链接看看,价格低点就要了

2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2016-9-3 15:03
给个链接看看,价格低点就要了

http://a.lkjujm.com/F.0vv4t?ut_sk=1.V7Wuvx50ye8DAF5dwkTixHCH_21407387_1472343834259.Copy.detail

2016-09-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewei121 发表于 2016-9-3 16:03
http://a.lkjujm.com/F.0vv4t?ut_sk=1.V7Wuvx50ye8DAF5dwkTixHCH_21407387_1472343834259.Copy.detail

没看到发票啊,还有没有键盘?

2016-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2016-9-3 18:46
没看到发票啊,还有没有键盘?

京东买的,应该是电子发票

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报