window phone 更新系统的动画也太粗糙了

Wint3rfell UID.839214
2016-09-01 发表

齿轮根本没碰在一起,齿子大小也不匹配,竟然还能转起来。。。{:6_232:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lei****tek UID.496558
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

认真,你就输了

dsl19921103 UID.46536
2016-09-01 回复

呵呵 {:3_99:}

X-LIANG UID.190736
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

那个齿轮到底是顺时针还是逆时针转的

xinrenyige UID.903011
2016-09-01 使用 Lumia 925T 回复

楼主看看系统ui的细节,再看这几个齿轮就不足奇怪了。。

买****过 UID.2828771

感觉到楼主对WP系统满满的支持!厉害

hanqiq UID.923394

大小不一样,肯定不能碰在一起,各转各的,表示各种设备都可以运转。

取****名 UID.1349019
2016-09-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-9-1 17:12

一会儿顺一会儿逆的

Ne****on UID.2837146
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 这个有啥纠结的 无所谓咯

sgs894516552 UID.2837230

更新的时候屏幕朝下,眼不见心不烦

蜡笔小新mfy UID.2688771

这个界面不是经常看到可以接受,倒是很多系统层面的操作过度动画真的很一般,还不如8.1的爽

”、****搖曳 UID.501536
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-9-1 17:27
大小不一样,肯定不能碰在一起,各转各的,表示各种设备都可以运转。

正解,就是这个逻辑

011****316 UID.2829147
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-9-1 17:12

不是顺时针也不是逆时针,它是来回闪烁的,不要问我怎么知道的,我看过半个小时后发展的{:6_219:}

my****yz UID.1335864
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

根据大脑的思维定的,我可以让他来回的转

森林****极熊 UID.2849413

哈哈哈哈笑死了哈哈可爱

ennisi UID.2853913

我都没注意,齿轮会转?!

看你怎么看了

农****哥 UID.2847076

这个你也注意到了,其实我也注意到了,而且是顺时针呢还是逆时针呢,,老花眼。

ff****zl UID.1142303
2016-09-01 使用 Lumia 1020 回复

盯着齿轮转10分钟可以看到毛爷爷

philipsca UID.1303280

樓主可以建議娜姊
更新過程改為播放諜影重重影集

So****ly UID.2848863

是有多无聊

ozaki219 UID.892366
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

和微软谈细节,你会崩溃的。

zettabit UID.1305011

其实就不停左右左右的动,并没有转。

清****凉 UID.747594

这两个齿轮根本就没有关系。而且也并没有转动。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报