更新后感

poi****fda UID.2823116
2016-09-01 发表

装好14915后好像沒改变啥,刷版本号?好吧我再看看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ghoshome UID.1143204
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

看小娜有声音了没,导航有声音没

神经有点病 UID.1142314
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

正常每个星期都有更新,长点两个星期,不可能指望每次都有新功能

2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

好烫手机,

只刷版本号不更新应用软件有什么用?和没更有何区别?

newnews UID.1167240
2016-09-01 回复

没人强迫你更新。难道还是停留在远古时代好?

淘宝闪退,发烫,应用软件版本没一个更新的,只是刷了个版本号而已

ma****en UID.2846915
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteghoshome 发表于 2016-9-1 01:32
看小娜有声音了没,导航有声音没

小娜bug 修复了

可应用不更新又有何意思

fe****nt UID.1148412
2016-09-01 使用 Lumia 650 回复

速度飞起啊。

禁****言 UID.2685048

Quotenewnews 发表于 2016-9-1 02:15
没人强迫你更新。难道还是停留在远古时代好?

瞧这推送都把你推到2046了?更新了这么多次好多存在很久的bug一直都没修复,不指望什么新功能,只求把那些n久以前,影响到使用的bug给修复了,微软就是刷版本号

禁****言 UID.2685048

Quote神经有点病 发表于 2016-9-1 01:54
正常每个星期都有更新,长点两个星期,不可能指望每次都有新功能

自从红石1以来,到现在都红石2了,貌似没添加过什么新功能吧?就算红石1相对于正式版来说添加的新功能基本算是不痛不痒的小功能而已。不指望什么新功能,只求把bug减少到最低不影响使用,但是很遗憾好多bug存在许久了一直没修复,个别已经影响到日常使用了,比如通话自动免提,需要重启解决,存在几个月了

汤****邑 UID.2852167
2016-09-01 回复

开机非常慢,导航栏偶尔全部失灵,需要重启解决。interop tool 无法安装,请各位谨慎卸载!!!

sxcy UID.633674
2016-09-01 使用 Lumia 640 XL 回复

只希望把下载问题修复好

qiangstyle UID.608471

刚升级了发现操作中心无法在空白区域上滑关闭了,我热啊

L****e UID.1191858

Quote禁止发言 发表于 2016-9-1 03:23
自从红石1以来,到现在都红石2了,貌似没添加过什么新功能吧?就算红石1相对于正式版来说添加的新功能基 ...

这位小伙伴的自动免提为何我从来没遇到过

某****编 UID.2853339

我还是等有新功能加入再更吧

是啊,说好的新功能呢?难道上回加了几个铃声算新功能吗?唐大拿还以为我们都没见过智能机?没新功能一天还升个毛,

prcstone UID.417173
2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-1 07:24
是啊,说好的新功能呢?难道上回加了几个铃声算新功能吗?唐大拿还以为我们都没见过智能机?没新功能一天还升 ...

有新铃声吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报