微博更新了好酷,我半年没有推送也今天突然好了。

與儞邂逅 UID.496441
2016-08-31 发表

微博,我见过除了网易云音乐后第二棒的uwp,以前因为信息不推送,我觉得好难用,今天不知道没有更新突然服务器就好了,我现在想知道为什么呢,突然有推送了。好开心,很棒,哎呦,人家在玩手机呢,你丫电脑提示我手机电量不足丫,真是的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

楼主是娘炮

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

手机版今天也突然有推送

2016-08-31 回复

Quote***链接停止解析***
楼主是娘炮

何以,我只是过于开心而已

Quote***链接停止解析***
手机版今天也突然有推送

对呀对呀,就是说手机版。难以压制心中的兴奋,你也是么

老黑不黑 UID.1334857

能删除挺棒的

傑斯.cn UID.1075219

Quote與儞邂逅 发表于 2016-8-31 20:28
对呀对呀,就是说手机版。难以压制心中的兴奋,你也是么

对呀,就等手机版推送。我现在surface也换成暗色主题了。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-8-31 20:50
对呀,就等手机版推送。我现在surface也换成暗色主题了。

比较想知道为什么一直没推送通知

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

微博出uwp后我就没见它后台推送过消息{:6_218:}{:6_218:}

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-31 20:54
微博出uwp后我就没见它后台推送过消息

beta版本当时有, 然后没有

少****枫 UID.2833391
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

我电脑根本不提示任何关于手机的消息。。什么都设置好了啊

fccf UID.958423
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

也收到推送了

Quotefccf 发表于 2016-8-31 21:59
也收到推送了

很赞哦。

wildwolf UID.2824477

貌似今天上午就有了……***附件停止解析***

97402152 UID.1276410
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

为啥我的没有更新???

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quotewildwolf 发表于 2016-8-31 22:42
貌似今天上午就有了……

是啊。開發者解決了我多年來的煩惱

2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

Quote97402152 发表于 2016-8-31 23:00
为啥我的没有更新???

電腦端才有啊

wen****ian UID.2850272
2016-09-01 使用 Lumia Icon 回复

为啥我的微博没看到更新呀

Foo****man UID.2852307
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

我手机一直有微博的推送消息,我都嫌烦把后台和通知提醒都关了。你们怎么会没推送呢?奇怪

2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-1 01:43
我手机一直有微博的推送消息,我都嫌烦把后台和通知提醒都关了。你们怎么会没推送呢?奇怪 ...

所以我一直納悶

bluebble UID.2768997
2016-09-01 使用 Lumia 636 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-31 20:54
微博出uwp后我就没见它后台推送过消息

为什么我觉得一直都有呢?

hua****ang UID.2825798
2016-09-02 使用 Lumia 950 回复

我的一直到现在也没用

2016-09-02 使用 Lumia 930 回复

Quotehuangkang 发表于 2016-9-2 09:04
我的一直到现在也没用

{:6_226:}{:6_226:}現在有時好有時坏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报