恳请智机社区的管理员禁止有关安桌手机的帖子!

小张qq UID.1257492
2016-08-31 发表

安桌的好,安桌的所有所有,请回安桌论坛好吗?智机是我们连1%都不够的藏身之地,请继续你们的繁华都市,別在世外桃源喧哗,影响我们清静的修炼吧!在自己的国家说什么外语呢?

又续:
我并不是讨厌安卓和苹果,也不是不赞成大家是双机或三机党!大家都知道智机是Wp论坛,试想一下,如某人到你家作客数你的家具、电器的不及谁,你有何感想?是否觉得是场合错了。如果在电器城家具城说多好呢!只希望大家多点关心自家的系统,多一点教程的发表,让一些刚尝鲜的小白掌握多一点,这样小白也会快速成长,社区才有新血才能壮大啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
狼狗apple UID.401323
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。无聊 不建议 论坛又不是微软开的 就算微软也出安卓应用呢

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-31 回复

固步自封何必呢

影响你清静的有很多因素,去掉安卓这个最影响你清静的因素,就会出现下一个最影响你清静的因素,事实上根本达不到你要的清静状态。

所以活久见,先养心

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

毫无意义。更容易成黑点 然后慢慢变成神坛

好****品 UID.2695847
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

去掉某些极端的是有必要的

poisonbcat UID.1239537

论坛需要百家争鸣,但是不需要极端喷子和黑子

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

安卓有好多啊,安智,机锋,木蚂蚁。。。。。各种。。。苹果有威锋就够了。。。。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-31 18:04
论坛需要百家争鸣,但是不需要极端喷子和黑子

问题就是很多 安卓 苹果用户跑来秀优越感,

xinrenyige UID.903011
2016-08-31 使用 Lumia 925T 回复

心静自然凉。。。

姓****飞 UID.1201938
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

可惜不能点反对楼主

ImWPfans UID.1196330

我觉得在一堆人面前用WP才是最大的优越感

q123hb UID.105020

楼上加一

你撒币吗 UID.1223326

包容最重要。喷子呢 你要爱他 因为只有爱他才能感化他们

sgs894516552 UID.2837230

QuoteImWPfans 发表于 2016-8-31 19:16
我觉得在一堆人面前用WP才是最大的优越感

然而众人在发qq红包,

sgs894516552 UID.2837230

很多人都是双机党。。。

a****w UID.1156511

内容存在违规

大志 UID.1149293
2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

没有比较就没有伤害!

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-8-31 18:38

是人心中的不平等感造成了他们来秀优越和你感到被优越,事实上当你是一个双机党或者三个系统都有的时候,你并不会觉得谁谁优越。比如我已经脱坑了,我还不能回来看看吗?虽然看到新系统推送也会有一些激动,但事实上那确实与我无关了。有机会你还是出坑看一下吧。

lxytwp UID.222020

Quote***链接停止解析***

你没有搞清楚根源,一开始就是wp自命清高看不起安卓,系统laji机制laji,wp就像宇宙真理党一样,什么都是最优秀,苹果都在其下风。实际上安卓根本不需要藐视wp,就那么大的正营根本无暇鄙视小小的wp,他的对手是苹果,吐槽对象也是苹果。

ml****lz UID.988454

三个系统都在用的怎么办?

ygf69696 UID.289516
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

取长补短,优势互补,没有安卓看不出wm的特性,没有ios看不出安卓的普及

zhongts UID.1219481
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓用户没几个把wp系统当一回事吧,他们只跟苹果较真

灼眼的仁慈 UID.898992

我是觉得有狗出来咬人管理员就给他个永久封号就可以了,并不是所有用安卓都会说wp不好

我爱喵星人 UID.893234

那肯定啦,用WP才有优越感

海浪风中 UID.914815

一句话,WP用户的心没有那么脆弱。

迷****圈 UID.2852376
2016-08-31 使用 Lumia 650 回复

Quotemnb123 发表于 2016-8-31 18:48
凡是带安卓,苹果的帖子一律删除,发贴者一律封号。

你这样过份了,你不爱看可以不看。坚持自己就好,何必那样。

海浪风中 UID.914815

用WP,喜欢WP不是说不应该了解其它系统,知已知彼,真正喜欢WP还怕他们秀安卓,秀水果?

神经有点病 UID.1142314

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-31 19:50
然而众人在发qq红包,

发扣扣红包的人不多

B****9 UID.2852457

典型的封闭心态,能不能开阔些、包容些。

HavokPro UID.1198128

现在谈到手机不可能绕开android这个东西了

于是夜 UID.201949
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

可以,这很弱智

懒人****13 UID.2851690
2016-09-01 使用 Lumia 930 回复

我觉得没那必要,我一直在wp的坑,对安卓跟苹果都不熟,可以说是都没用过,不知他们的好跟坏,如果要固步到你说的这样,那WP没有存在必要了。

2016-09-01 回复

大家不讨论安卓和ios,就wp那点东西能说几天?不讨论安卓和ios,你又如何知道坑外的世界是什么样子?你又如何知道支付宝和微信可以扫码付款?

禁****言 UID.2685048
2016-09-01 使用 Lumia 1520 回复

一句话,没有安卓的强势,苹果不可能有今天,没有苹果,安卓也不会这么普及,物竞天择,有竞争不可怕,可怕的是你不敢直视对手的优势,不愿承认自己的弱点。更何况,wp还没被安卓和苹果放在眼里,目前市场上只有两大手机操作系统,安卓和ios,所谓的三大那是给微软面子,不管你承不承认。

陌****春 UID.2826436

呵呵,不要本末倒置啊楼主,明明是wper黑安卓苹果的多,就目前来说wp用得着黑?

TerrelFinn UID.1272562
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

闭关锁国呢

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

恳请吧主删帖

文段 UID.2675575

带着一颗玻璃心,又容不得一点错误,脆弱的说别人伤害了你,你就不能自己强大起来?

Kevin笃笃 UID.940450

偶尔双机党在论坛发帖谈论下买什么安卓机好,还是换苹果好,我都放过;但是那种一来就说安卓怎么怎么好,然后贬低WP的帖子则是直接移吐槽区(反之一个劲的夸WP,贬低安卓的也是这样),偶尔换机或双机时正常的交流安卓,苹果是允许的(正如楼主所说这里是 WM粉丝用户的论坛,安卓,苹果的问题还是去各家论坛为好)。

还有那种为了秀优越,故意吐槽引战的贴子(不仅仅是安卓,苹果的帖子)都欢迎大家踊跃举报,还有在二手交易区只能发布售卖微软的相关产品,其他品牌产品,手机禁止在本论坛发布交易帖,大家发现的话也可举报删除。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报