关于无线充电板

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-31 发表

之前我就说了我用的是十块钱的,并且充电老快,不是虚电,没人信。今天刚把520升级到win10,拍照给你们看看。真的可以用,充电效率跟原装差不多。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-31 使用 Lumia 520T 回复

做个时间对比照片,大家留意时间和电量

an****有伱 UID.2839065
2016-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我去,这也行???

znz8888 UID.13463
2016-08-31 回复

流弊流弊

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-8-31 13:14
我去,这也行???

真可以,我上一部929都用的这。

幅度高达 UID.1290927
2016-08-31 使用 Lumia 930 回复

真的只用了十元钱,给个地址,我也去买一个

我****旭 UID.2821913
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

求楼主发个可靠地址,我也去买一个!谢谢了,帮顶!

colinsmith UID.581333

这个充老机器比如920之类的,和原装速度差不多。但充950xl这样的速度还是很慢,主要是输出电流小。

笔****书 UID.2830909
2016-08-31 使用 Lumia 928 回复

坐等电池报废。

hn****zi UID.776130
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

我这是这个,但是发烫,就不敢用了。

楼主先吃饭,等哈回来在拍照看充到多少了。。。

山寨无线充一时爽而已,后果不堪设想。

Quotehnliuzi 发表于 2016-8-31 13:26

手机热,板子没多热。。。可用的,我这板子用了一年多了,去年买929时候买的

Quote笔剑书 发表于 2016-8-31 13:26
山寨无线充一时爽而已,后果不堪设想。

还好啊,我都用了一年了,之前929用,然后950继续。。。说伤电池吧,950用了四个月,也没感觉电池变差。。。

Quotehnliuzi 发表于 2016-8-31 13:26

手机比板子烫,。。。冲的时候不要带套,没问题啊。我用了好久了。。。

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-31 13:33
还好啊,我都用了一年了,之前929用,然后950继续。。。说伤电池吧,950用了四个月,也没感觉电池变差。 ...

你会发现的,电脑报在2013年发过一篇文章就是讲lumia920电池更换方法的,文中的那个人就是用了你所发的那个外形的山寨无线充电板,把电池充报废了的。

给你看看原文http://www.go-gddq.com/html/s27/2014-03/1232771.htm

截至目前

cfan UID.194249

这个很差的,我有一个以前买手机送的,不对准就充不进,对准了也充的很奇怪,电量跳着走的

laughskydragon UID.483703

我有好几个这样的,一模一样,对准很麻烦,尤其是手机上壳后,这点上,原装完全没问题

Z****~ UID.2854415
2016-08-31 使用 Lumia Icon 回复

会不会有安全问题

QuoteZKY~ 发表于 2016-8-31 15:00
会不会有安全问题

反正用了一年。。。没啥毛病。

gys1102 UID.1336410

安全隐患不小…电池损伤是小事,万一电池爆炸、发热短路,造成人身生命财产损失就得不偿失了…

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
我有好几个这样的,一模一样,对准很麻烦,尤其是手机上壳后,这点上,原装完全没问题 ...

原装的基本的都是三个线圈。这种只有一个线圈。至于充电时发热,不过是原装的还是这种山寨的手机都发热,差不多少。

hb****mz UID.2826454

山寨品质量很差,买过一个,用时不到一个月已经坏了,原装的920无线充3年了,一直很好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报