今天换了个壳,又是一台新手机

zh莫非 UID.2670863
2016-08-30 发表

前几天买的壳到了,看看镜头,果然有防尘垫,买的时候特意问了的。

装上,闲光灯,啦叭孔,摄像头,电源键 音量键等好吻合,和机身也很吻合,不知道是不是原装,觉得纤薄很多。

9.9新,又一个新机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fycBBS UID.2832436
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

楼主喜欢就好,喜欢手机的轻重厚薄,因人而异罢了。我前些天买了个手机壳,简单粗暴的把640厚度变为1厘米,终于找到了了lumia厚重的感觉

ct****96 UID.2852611
2016-08-30 回复

无图无真相

2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-8-30 22:49
楼主喜欢就好,喜欢手机的轻重厚薄,因人而异罢了。我前些天买了个手机壳,简单粗暴的把640厚度变为1厘米, ...

我以前用920,那才真是有手感,xl太大了,换个壳小点,

Quotectm19296 发表于 2016-8-30 22:53
无图无真相

对拍照真的不太懂呀拍得不漂亮,拆开就马上装上了。

fycBBS UID.2832436
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-30 22:55
我以前用920,那才真是有手感,xl太大了,换个壳小点,

我以前用过925,2.5D屏+金属边框+白色塑料后盖,漂亮的无可挑剔,颜值秒杀现在的全金属手机,而且手机的质量也很好,我觉得第二代的lumia是做的最好,可惜后来的3,4,5代就不行了,我的那部925也摔坏了屏,卖尸体了。这才入了640。

QuotefycBBS 发表于 2016-8-30 23:08
我以前用过925,2.5D屏+金属边框+白色塑料后盖,漂亮的无可挑剔,颜值秒杀现在的全金属手机,而且手机的 ...

如果不是920摔坏了,我也不会换这个,920四个角都让我摔得不成样子了。现在偶尔见有人拿个920都觉得好漂亮。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报