ATT版lumia640诚心出售,99新,2016/8/30

M****l UID.2020042
2016-08-30 发表

美国微软商城购买的ATT版的,LUMIA640,参数什么的大家可以自己搜索,手机带壳未贴膜,外观无磨损,99新。手机买来只用了个暑假,开始是图新鲜,现在觉得自己确实是不适合,故出售。有意者请联系。PS:已升级w10m,现在版本是14393.103

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-30 回复

补充:优先广州本地面交。有意者快快联系我吧。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

价格多少?
150?

2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 12:06
价格多少?
150?

270吧,可小刀

QuoteMhsgl 发表于 2016-8-30 12:10
270吧,可小刀

看来你一开始买贵了,百思买仅29.9刀

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 12:11
看来你一开始买贵了,百思买仅29.9刀

那个现在可以随便买了吗?我买的时候砍单很严重,买不到,就买了微软商城的

QuoteMhsgl 发表于 2016-8-30 12:14
那个现在可以随便买了吗?我买的时候砍单很严重,买不到,就买了微软商城的 ...

不清楚
黑五时砍单不算严重

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 12:17
不清楚
黑五时砍单不算严重

下单被砍就没试了,砍单挺多。看你这么说,应该是成功了?

QuoteMhsgl 发表于 2016-8-30 12:22
下单被砍就没试了,砍单挺多。看你这么说,应该是成功了?

我没买,感觉太麻烦,也不需要
很多人都买上了

Testtype UID.108514

Bestbuy又推180的了,估计难出。性价比好机帮顶下

Quote***链接停止解析***
Bestbuy又推180的了,估计难出。性价比好机帮顶下

回头挂在闲鱼上看下,小刀下也可以,能出就出,实在不能的话就先自己放着好了。

hux****aby UID.597164

200?可否?

2016-08-31 回复

200?可否?

不行哦,差价太多。

sno****bin UID.1144304
2016-09-07 回复

手机,楼主出了吗

2016-09-07 回复

手机,楼主出了吗

没有哦~

2016-09-18 回复

手机暂时不出手了。特此告知。{:6_219:}

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

手机出了麻,ATT版的和国航的有什么差别

2016-09-20 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-20 02:07
手机出了麻,ATT版的和国航的有什么差别

手机暂时不出。两个区别主要是:ATT版本的是单卡,并且4G频段不全(或者说没有国内4G)。

回忆菲菲11 UID.1186079

手机暂时不出。两个区别主要是:ATT版本的是单卡,并且4G频段不全(或者说没有国内4G)。 ...

250出吗{:3_52:}

250出吗

要是再早几天问我,我就直接给你了。但现在我还有用,手机先不出了。不好意思啊~~{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报