wm10下电信营业厅更换标准nano卡后无网络

ta****45 UID.1095451
2016-08-29 发表

各位好,今天去电信营业厅办业务,由于之前电信卡是自己剪的,在8.1下设置好了接入点一直3g正常上网,今天手贱顺便换了卡,到目前都不能上网。之前那个接入点也删除不了,添加新的也总提示已保存过。请问该如何解决。电信工作人员说两个小时后可用,我是一点半办理的,接打电话早就没问题了,可网络一直无!请各位指教,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-29 回复

9机子是929,14393.67

Ta****ro UID.719349

电信就这样,昨天也是去电信换卡,半天才搞定,移动立刻就好了

QuoteTankhero 发表于 2016-8-29 16:42
电信就这样,昨天也是去电信换卡,半天才搞定,移动立刻就好了

请问你怎么解决的,重置吗?

K****R UID.2763057

换卡介入点要重改吧,win10下要先开飞行,再改,然后重启再关飞行OK

天****0 UID.570193
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

建议重启,看能不能连网

QuoteKTKR 发表于 2016-8-29 17:00
换卡介入点要重改吧,win10下要先开飞行,再改,然后重启再关飞行OK

开飞行可以更改了,但还是不能上网,里面有个运营商的更新设置有啥用吗,需要点吗,我点了也只出现一个同步时间而已

Ta****ro UID.719349

Quote***链接停止解析***
请问你怎么解决的,重置吗?

等电信系统完成换卡工作,没完成前旧卡是可以用的,换卡完成后新卡才可以用

c****z UID.1047251
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

再换,之前我的联通也是这样,再换一张就行了

K****R UID.2763057

Quotetawin45 发表于 2016-8-29 18:19
开飞行可以更改了,但还是不能上网,里面有个运营商的更新设置有啥用吗,需要点吗,我点了也只出现一个同 ...

那个没用但改完还不能上网确定是4g卡么{:6_219:}

QuoteKTKR 发表于 2016-8-29 19:47
那个没用但改完还不能上网确定是4g卡么

确定4g卡

2016-08-30 使用 Lumia Icon 回复

QuoteKTKR 发表于 2016-8-29 17:00

谢谢各位,已解决,和你说的方法差不多,接入点之前设置错误,没填用户和密码,8.1不用填,10要填,见下图
***图片停止解析***

wan****17m UID.2798542
2016-11-14 回复

Quote***链接停止解析***
谢谢各位,已解决,和你说的方法差不多,接入点之前设置错误,没填用户和密码,8.1不用填,10要填,见下 ...

您好,我按照这个设置,设置以后无法保存, 显示,移动电话设备缺失或不能正常工作,请稍后重试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报