wp8.1与w10m uwp微信有扫描支付吗?

aymf1710 UID.611767
2016-08-29 发表

本人标准够用党,一些网上付款用信用卡,现发现许多可微信支付更方便,如携程买机票等,因个人原因拒绝使用阿里系品,所以就不提支付宝

带便问下国行640什么时候能推正式版?

无备机求稳定没走预览版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ps1734 UID.493451
2016-08-29 回复

很抱歉,微信也没有扫码支付!

fycBBS UID.2832436
2016-08-29 使用 Lumia 640 回复

红石已有正式版,14393.67,微信不能扫码支付

Quote***链接停止解析***
红石已有正式版,14393.67,微信不能扫码支付

什么时候国行推送知道吗?

微信不能扫码支付发,没有算了,本人影响不大

fycBBS UID.2832436

Quoteaymf1710 发表于 2016-8-29 15:12

十几天前吧,我记不清楚了。

十几天前吧,我记不清楚了。

噢 3q...

838726525 UID.579182

我知道有部分人会不服,微信确实可以扫码支付,只是不能被扫支付。

FirstRD UID.1114700

别听沙发瞎说,网页上扫码支付掏出手机就行

我知道有部分人会不服,微信确实可以扫码支付,只是不能被扫支付。

哦,那要试试....被扫支付怎么理解?

别听沙发瞎说,网页上扫码支付掏出手机就行

那也行,蛮方便

哦,那要试试....被扫支付怎么理解?

别人说扫码扫码,那是因为在别的平台,扫别人的码和别人扫自己的码功能是一起的,所以混在一起说。但是在WP,是要分开的,扫码只是扫别人提供的二维码,不能提供自己的二维码给别人扫。

家有大宝 UID.1174773

win10手机端哪有UWP微信啊 都是WP8.1微信

别人说扫码扫码,那是因为在别的平台,扫别人的码和别人扫自己的码功能是一起的,所以混在一起说。但是在 ...

噢,感谢你的解答,能扫别人的就行,多了个支付方式

那升不升无所谓,求稳为先 (^Θ^)

对了,我只确定能扫商家和网站的,听说有些扫不了。。

对了,我只确定能扫商家和网站的,听说有些扫不了。。

能就好,不行也无所谓,以前不用一样过日子,,,试试就知道,象购票定房小额能扫支付也方便.

權少 UID.1362110

掃了再輸金額那種不行,直掃直付就可以,還有對方的個人還可以用AA收款掃,這個也不用加好友

Ping****baby UID.2685818
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote838726525 发表于 2016-8-29 15:24

我不服,WP版微信不但可以扫码支付,而且还可以被扫码支付,比如发起众筹或聚餐类收款,你服不服,有不服都可以找我赌

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaymf1710 发表于 2016-8-29 15:12

应用商店下载升级顾问
从8.1升10596再到14393

Foo****man UID.2852307
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

QuotePingpingbaby 发表于 2016-8-29 16:59
我不服,WP版微信不但可以扫码支付,而且还可以被扫码支付,比如发起众筹或聚餐类收款,你服不服,有不服 ...

真的吗,我的微信怎么不行

2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-29 20:40

看看
这是我扫码支付的
***图片停止解析***

zettabit UID.1305011
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

只能扫别人,不能被别人扫。

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-29 20:40

这是我用这部手机发起的收款生 成的收款码
要不你也扫扫试下

冷眼啊 UID.1103549
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteps1734 发表于 2016-8-29 15:07
很抱歉,微信也没有扫码支付!

反正我可以扫码支付。。。

ls1976 UID.12809
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

自己输金额也可以的

other UID.149564
2016-08-30 使用 Lumia 640 回复

Quotels1976 发表于 2016-8-30 02:47
自己输金额也可以的

遇到过,键盘根本不工作,也就是无法输入金额

2016-08-30 回复

扫别人应该可以,被人扫部分也可以,部分不行,看来只是tx没有好好优化.

以前看别人说不能扫玛支付,也从没去尝试,看来人云亦云不可靠

应用商店下载升级顾问
从8.1升10596再到14393

这样啊,以为象电脑一样升级...谢谢

遇到过,键盘根本不工作,也就是无法输入金额

有时还会提示无法挤入,呵呵!

拒绝使用阿里系品,呵呵,心酸不?阿里就是不出撸妹版!另外微信钱包也没个像样的功能!

拒绝使用阿里系品,呵呵,心酸不?阿里就是不出撸妹版!另外微信钱包也没个像样的功能! ...

个人原因拒绝的东西多了去,阿里只是其中之一,为免口水不说原因,还是引来意料中国式判断,告诉你,这思维有毒,现实中只会徒增开心话题

噢,我也拒绝苹果产品,可以吗? 还有,除去当年砖头机时代,很少买过3000手机 能邦我找个理由?

消费观点都能泛酸,亚洲三绝之首名不虚传 只能说中国教育很成功 可怜之人必有可恨之处

静静心认真看看岾子吧 你只是代表你自己的个人行为和能力

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报