只为重回insider fast通道受虐,特意入二手930,为阿三的民...

于是夜 UID.201949
2016-08-29 发表

[font=微软雅黑]完整标题:只为重回insider fast通道受虐,特意入二手930,为阿三的民间测试团队添砖加瓦。
首先为大家带来一则不吹不黑的要问,为什么我说阿三的民间测试团队,这是有原因的。
援引常驻知乎的微软员工叛逆者大神的一则回复所道出的真相如下:
***附件停止解析***
可以看出大神自己的内心也是捉急的,但是迫于阿三的淫威,大概也无可奈何。
尤其是“大量任用能力不够的阿三“这一点,简直让人抓狂,最明显的,微软新产品的介绍视频好多都是满嘴印度腔的阿三解说,其余的脏话我就不多说了。。。
以上为序言,那么接下来我的用心良苦就要被体现来了,既然民间测试团队这一事实已经无法改变,所有骂娘或是阿三都是白费唾沫,只能默默地在智机这一乐土跟大家一起抱团取暖,大热天的蹭空调乘凉也行。
既然道清了来意,那么我就要开始刷图了。。
亮眼土豪金来袭,注意躲避!
后背比正脸好看,这不是后头丑能比的:
正式版:
原味锁屏:
亮瞎眼的锁屏:
指纹收集器:
毫不犹豫的快速通道:
毫不犹豫的更新:
毫不犹豫的亮出三棒机:
此刻已经开始转移数据:
没想到这么快就进系统:
试用了下,没想到这次更新竟有着快速测试版不该有的流畅,不亏不亏,这波不亏。
其实话说回来,我大概也有将近半年之久没使用Windows系统的手机了,经过这番久别,虽然不至于看着大家刷得这么嗨而流干口水(到底嗨不嗨得起来不用反驳,都懂),但是情怀和好奇心还是未曾泯灭的,
反正这部930放在同事手上也是吃灰,不妨让我来为之续上一秒,一来可以同大家溜须拍马其乐融融,二来可以测试bug掌握win10m的行情,说不定还有有识之士可以加个官方群19887305一起谈笑风生一番,如此一举多得,夫复何求呢。
那么这一期的真情吐露到这里就结束了,祝大家生活愉快,晚安!
[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Res****138 UID.1185481
2016-08-29 回复

黑金版!

Quote***链接停止解析***
黑金版!

必须的!

965 UID.818179
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

这指纹收集器是什么东西?{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote965 发表于 2016-8-29 02:04
这指纹收集器是什么东西?

2.5D大猩猩玻璃啊{:6_224:}

965 UID.818179

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 02:07
2.5D大猩猩玻璃啊

好吧,我也正在收集指纹{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

篼****风 UID.493806

还不错哦!!{:3_94:}

Quote篼兜风 发表于 2016-8-29 02:17
还不错哦!!

{:6_221:}不错你还竖中指

go****lr UID.113385
2016-08-29 使用 Lumia 1020 回复

930有概览????

wucd UID.573665
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

微软测试团队真的被裁了?

⒈****淰 UID.232584

就是,概览屏幕怎么搞?

B****9 UID.2852457
2016-08-29 使用 Lumia Icon 回复

同问,概览怎么搞?

vag****562 UID.1013042

Quote⒈種淰 发表于 2016-8-29 07:47
就是,概览屏幕怎么搞?

一开始我也以为是概览,你们注意看下,有张图是锁屏的,上面有状态栏,所以明显是黑色的壁纸

Quotewucd 发表于 2016-8-29 06:25
微软测试团队真的被裁了?

是真的

Quotevagrant562 发表于 2016-8-29 07:59
一开始我也以为是概览,你们注意看下,有张图是锁屏的,上面有状态栏,所以明显是黑色的壁纸 ...

正解,硬件不滋瓷,没法搞

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 01:31
必须的!

多少钱收的啊,全新的?

w6****30 UID.722464

你问我滋瓷不滋瓷,我说滋瓷!我就这么明确告诉你…naive…

多少钱收的啊,全新的?

同事一场,200现金外加一顿饭{:6_217:}

你问我滋瓷不滋瓷,我说滋瓷!我就这么明确告诉你…naive…

江可泽民,亦可赛艇

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 09:34
同事一场,200现金外加一顿饭

羡慕→_→

poisonbcat UID.1239537

同黑金版,俩角让我摔了,心疼啊{:6_217:}

正版蔡旭 UID.1351613

Black Gold必须资次

@poisonbcat 手机如花似玉,大兄弟怒不得{:6_230:}

Black Gold必须资次

像你这么识货的人,才是真正的High Level!

543****019 UID.1192113
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

好喜欢。没人出可惜

垃圾深圳 UID.1392571

然而楼主用的是三星{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

zettabit UID.1305011
2016-08-29 使用 Lumia 830 回复

看人吧,google也是印度人掌权啊。

Quotezettabit 发表于 2016-8-29 12:20
看人吧,google也是印度人掌权啊。

我怎敢泛指每一个阿三,但微软的这个就有点浑水摸鱼的感觉

Quote垃圾深圳 发表于 2016-8-29 12:06
然而楼主用的是三星

930是理想,三棒机是现实,两者相辅相成并不冲突

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 09:35
江可泽民,亦可赛艇

你啊,不要老想…喜欢搞个大新闻…{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

ti****go UID.968353

火速上缴给寡人Debug

火速上缴给寡人Debug

你先造个appxbundle粗来,到时候可以协助你远程调试或者寄给你当当样机,上缴是不可能的,你可不能夺我所爱{:6_237:}

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

我说这系统小bug不断,真是捉急

Quote陶淘2016 发表于 2016-8-29 13:23
我说这系统小bug不断,真是捉急

bug和易用性都还有路要走,只能期盼它能慢慢追赶了,但万一追着追着挂了,那也是情理之中的。

Snow5211 UID.1037184

930 还是不错滴

次胖 UID.2695551
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

太美了,,,,

Quote次胖 发表于 2016-8-29 13:44
太美了,,,,

{:6_234:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-29 13:31
930 还是不错滴

{:6_233:}

你啊,不要老想…喜欢搞个大新闻…

当然啦,江来要是出了差错,你可是要负泽的,民白了吗

Sha****vis UID.2847705

阿三这种扔锅行为是挺坑的,但是谁让我是软粉,还是为了新功能愿意背锅的那种,不是正对我胃口。

QuoteShane-Davis 发表于 2016-8-29 18:00
阿三这种扔锅行为是挺坑的,但是谁让我是软粉,还是为了新功能愿意背锅的那种,不是正对我胃口。 ...

最主要的,软件质量下降了,也就证明他是在瞎胡闹

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 16:34
当然啦,江来要是出了差错,你可是要负泽的,民白了吗

识得唔识得啊…naive{:6_224:}{:6_224:}

旦夕朝暮 UID.1390426

白金 看久了,又觉得黑金好看,

ka****ji UID.2693079

930没用过,小白入坑1520

{:5_190:}{:5_190:}颜值相当

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-8-29 19:48
白金 看久了,又觉得黑金好看,

还有白金版呢,涨姿势了,来张图看看{:6_225:}

Quotekakaji 发表于 2016-8-29 22:05
930没用过,小白入坑1520

930至今颜值担当,1520至今大屏旗舰{:6_239:}

dsl19921103 UID.46536

可以 这很微软

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-29 使用 Lumia 928 回复

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 22:21
还有白金版呢,涨姿势了,来张图看看

只有港版有白金,

poisonbcat UID.1239537

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 11:05
@poisonbcat 手机如花似玉,大兄弟怒不得

手滑磕的,只怪自己手残

竹叶青青 UID.987691
2016-08-30 回复

求主板

2016-08-30 回复

Quote竹叶青青 发表于 2016-8-30 09:41
求主板

操,还没分尸呢

2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote于是夜 发表于 2016-8-29 22:23
930至今颜值担当,1520至今大屏旗舰

{:3_50:}{:3_50:}屏幕太大了,两个手机都是6.0的{:5_195:}

竹叶青青 UID.987691
2016-08-31 回复

Quote于是夜 发表于 2016-8-30 11:16
操,还没分尸呢

快分了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报