请问现在W10M正在使用的字体分别是什么?

Willbixx UID.1207044
2016-08-28 发表

比如那个对应中文的,那些对应英文和数字的。想改字体

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你谁在哪里 UID.919766
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

中文是雅黑

2016-08-28 回复

Quote***链接停止解析***
中文是雅黑

我想问的是对应文件。。。。

巨硬微短 UID.1163870

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 16:04
我想问的是对应文件。。。。

我修改了好多次,都不能实现系统级的完全覆盖!
你可以参考这个帖子!
http://bbs.wfun.com/thread-858713-1-1.html
请参考我发的求助贴!
http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html

我修改了好多次,都不能实现系统级的完全覆盖!
你可以参考这个帖子!
http://bbs.wfun.com/thread-85871 ...

恩,已经知道了。字体不能覆盖。每次重置就没有真麻烦

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 18:58
恩,已经知道了。字体不能覆盖。每次重置就没有真麻烦

除非制作自己的ROM包!刷入!

除非制作自己的ROM包!刷入!

我都换好了{:3_93:} 谢啦不过话说DengXian-Bold.ttf对应msjh.ttc?

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 19:37
我都换好了 谢啦不过话说DengXian-Bold.ttf对应msjh.ttc?

你实现完全覆盖了吗?
上效果图看看!

2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 19:59
你实现完全覆盖了吗?
上效果图看看!

没有权限,不行。

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 21:23
没有权限,不行。

上图看看!覆盖到什么程度了?还有哪里没有覆盖?
应该不是权限问题,我感觉还是修改的ttf字体字重没有修改好!或者是对应字号的字体没有被调动!导致修改的的两个ttf字体转换合并成ttc字体文件后,有的地方读取不了ttc字体文件里对应级别,或者是那个大小字号的字体文件!才会出现有的地方不能覆盖,目前我本人修改了好多对应的参数,还是不能解决问题!
不知道你怎么看?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 21:53
应该不是权限问题,我感觉还是修改的ttf字体字重没有修 ...

基本都换到了,还有应用里面也是
***图片停止解析***

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 21:53
应该不是权限问题,我感觉还是修改的ttf字体字重没有修 ...

我的是等线.ttf

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:06
我的是等线.ttf

你用的字体是等线字体?
都是ttf后缀,没有ttc后缀吗?
看看你覆盖到什么程度了?
还有哪里没有覆盖到?

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:05
[qpic]d716d92 ...

感觉你这个和自带的雅黑区别不大!!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 22:08
你用的字体是等线字体?
都是ttf后缀,没有ttc后缀吗?
看看你覆盖到什么程度了?

还想看哪里的

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:17
还想看哪里的
[qpic]5f807b05-09ca-488d-b7fa-5 ...

设置标题栏都覆盖了吗?
你说没覆盖都是哪里?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 22:26
设置标题栏都覆盖了吗?
你说没覆盖都是哪里?

键盘,键盘没有变,设置的标题栏但是觉得变了

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:32

不会吧?我的时设置标题栏没有便,键盘都变了!你看看我那个求助帖发的图片?
另外,你用的字体文件后缀里有ttc吗?
还是全部用的ttf?

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:32

如果你的标题栏真的覆盖了!
麻烦你告诉我你修改的是哪几个注册表,替换的是哪几个字体文件?
另外把你用的字体文件给个链接,让我用字体修改软件打开看看,里面的参数!
因为我修改的字体就我截图里的的那些地方没有覆盖!但是,键盘绝对完全覆盖了!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 22:38
不会吧?我的时设置标题栏没有便,键盘都变了!你看看我那个求助帖发的图片?
另外,你用的字体文件后缀 ...

全部ttf,如果我再多改一个文件。英文数字就变斜了

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 22:43
如果你的标题栏真的覆盖了!
麻烦你告诉我你修改的是哪几个注册表,替换的是哪几个字体文件?
另外把你用 ...

明天再说

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 22:54
明天再说

好的,没问题!
只要解决了标题栏覆盖问题,我想,就可能实现基本全覆盖了!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 22:57
好的,没问题!
只要解决了标题栏覆盖问题,我想,就可能实现基本全覆盖了! ...

你能发你的设置截屏吗?

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-28 23:01
你能发你的设置截屏吗?

仔细看我这个帖子截图!http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html
这是我之前修改的,因为没有系统级覆盖,我就用回原装字体了!

2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-28 23:08
仔细看我这个帖子截图!http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html
这是我之前修改的,因为没有系统级 ...

英文我修改了Segoe UI (TrueType)
Segoe UI Black (TrueType)
Segoe UI Bold (TrueType)
Segoe UI Light (TrueType)
Segoe UI Semibold (TrueType)
中文就是修改微软雅黑

2016-08-29 回复

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-29 07:26
英文我修改了Segoe UI (TrueType)
Segoe UI Black (TrueType)
Segoe UI Bold (TrueType)

中文你用ttf替换了ttc?
字体链接呢!我打开看看参数!

[qpic]d716d92 ...

你的设置标题栏我看还是原来的字体,我感觉这个标题栏应该是粗体!

2016-08-29 使用 Lumia 638 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-29 09:02
你的设置标题栏我看还是原来的字体,我感觉这个标题栏应该是粗体!

我们还是用邮箱聊吧

QuoteWillbixx 发表于 2016-8-29 09:03
我们还是用邮箱聊吧

好呀!87278352***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报