求购|8寸高清屏(1K或2K)window10平板电脑

ozaki219 UID.892366
2016-08-28 发表

如题,我的ThinkPad8已经用了2年,现在已经充不上电了。。
今年年初看新闻说惠普出了Envy8 note,还有戴尔有升级高清屏的Venue 8 pro。(据说惠普还有个2K屏的 pro tablet 608)

这几款机子在什么渠道可以买到正品啊?好像国内没有卖。。

另外就是,实在不行,小米平板2的windows10版本,是否值得买?

求推荐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CUI1609936983 UID.2422544
2016-08-28 使用 Lumia 640 回复

看看testv吧

citysu UID.28570
2016-08-28 回复

xps12 m5 / matebook m3 m5 / surface pro4 M3
最起码找个m3的平板吧 阿童木弱爆了

2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteCUI1609936983 发表于 2016-8-28 12:36
看看testv吧

这是什么?

Quotecitysu 发表于 2016-8-28 13:09
xps12 m5 / matebook m3 m5 / surface pro4 M3
最起码找个m3的平板吧 阿童木弱爆了

M3是什么?阿童木是指小米?
我主要是考虑到便携性和屏幕,你刚刚说的这几款都12寸,太大了。。。10寸的板子又都是1080P,dpi太低。

我用了2年TP8,工作非常方便,所以倾向8寸。最多不超过10寸。

wol****ood UID.1115811
2016-08-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 13:18
M3是什么?阿童木是指小米?
我主要是考虑到便携性和屏幕,你刚刚说的这几款都12寸,太大了。。。10寸的 ...

阿童木就是atom处理器,主要是为低功耗设计的,15年的机器用atom的特别多,你的这个也是atom的。m3指的是core m3处理器,是intel新的低功耗处理器,性能比atom强了不止一点半点

zhdl889 UID.993974

推荐台电X80 Power

411407296 UID.1142837

买win10平板还是不要省钱的好,买不起surface pro 也要上个其他oem的二合一,比如联想的mixx4就不错带比键盘4000不带3000不是那些小平板能比的

411407296 UID.1142837

m3处理器的我如何以设备办公可以完全取代笔记本,阿童木不行的。加键盘2斤左右不算笨重吧,除非楼主是小手女生12寸其实没你想象中那么大,加上支架的存在你可以随便很稳的放到腿上。

Quotewolfblood 发表于 2016-8-28 13:28
阿童木就是atom处理器,主要是为低功耗设计的,15年的机器用atom的特别多,你的这个也是atom的。m3指的是 ...

阿童木的处理器我够用了,就是处理文档什么的。顶多在线打打三国杀。

我主要考虑尺寸。我体验过sp3-4,真的是太大了,而且挺重的。

不是钱的问题,我想要的是便携,8寸屏躺床上就能编辑处理文档什么的,很方便。

所以首选是10寸左右,非常不明白10寸需求那么旺盛,为何现在都12寸起。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-8-28 14:07
推荐台电X80 Power

不想买杂牌机。。。

F****H UID.2839355

再买一台TP8吧

823199767 UID.26611
2016-08-28 使用 Lumia 920 回复

Envy8 note 淘宝不是就有吗

zhdl889 UID.993974
2016-08-28 使用 Lumia 650 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 14:37
不想买杂牌机。。。

杂牌机=_=微软卖的皇马定制平板就是台电的

QuoteFMH 发表于 2016-8-28 14:41
再买一台TP8吧

我今天专门咨询了下官方渠道,全是预装win8.1。。。。蛋疼。。

Quote823199767 发表于 2016-8-28 14:44
Envy8 note 淘宝不是就有吗

淘宝有点不放心。。。以前在淘宝约了一家面议lumia930线下付钱取货的。说是港版全新,拿到手机屏幕缝隙等一切接合处都是灰尘。一看就是组装翻新,屏幕看起来像是原装,与后来官方订购的一比,那个高仿货的屏幕四角有棱角,与官方正品的曲面水滴屏差距明显!还好没买。。

总之一句话,淘宝水深,不敢轻信。。

Quotezhdl889 发表于 2016-8-28 15:15
杂牌机=_=微软卖的皇马定制平板就是台电的

台电是个什么企业啊。。。

时****理 UID.2854033

9.7的话昂达有款,2k屏的

F****H UID.2839355

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 15:20
我今天专门咨询了下官方渠道,全是预装win8.1。。。。蛋疼。。

激活一下

somnus2053 UID.448427

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 15:26

台电的性价比很高,质量也还好,不是什么打企业,只要追求性价比,不急的话建议等圣诞假期的新机器吧。

gxlz9999 UID.115952
2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 15:20

智机网有很多大神教你免费升win10

823199767 UID.26611
2016-08-28 使用 Lumia 920 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 15:25
淘宝有点不放心。。。以前在淘宝约了一家面议lumia930线下付钱取货的。说是港版全新,拿到手机屏幕缝隙等 ...

我觉得这种不是很热门的机器不会有什么问题

Quotesomnus2053 发表于 2016-8-28 15:52
台电的性价比很高,质量也还好,不是什么打企业,只要追求性价比,不急的话建议等圣诞假期的新机器吧。 ...

圣诞季会推出很多新机器么?
我现在需要的是9-10寸的便携高清平板。现在动辄都12寸。。12寸还不如买个笔记本呢。

Quote时延论理 发表于 2016-8-28 15:38
9.7的话昂达有款,2k屏的

昂达的牌子靠谱么。。。

na****el UID.2851438
2016-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

8寸有点小吧,买联想Miix吧

worm UID.1335598

你这黑的,我的thinkpad是12年买的,电池如新

Cre****rLv UID.2673160

Win10板还是推荐Surface系列。

Ta****ro UID.719349
2016-08-29 回复

美亚走起,不要选atom就行,intel都停止发新型号了

鲁****坊 UID.1395500

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 13:15
这是什么?

乐视TV

Foo****man UID.2852307
2016-08-29 使用 Lumia 930 回复

两年就残了?这么脆弱啊

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 15:26

质量一般吧

mas****u21 UID.1207643
2016-08-29 使用 Lumia 1520 回复

买小米16G那个 然后看论坛贴刷win10可以

幅度高达 UID.1290927

弄个4K屏幕更好

2016-08-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteCreeperLv 发表于 2016-8-29 08:30
Win10板还是推荐Surface系列。

我不喜欢太大,只希望在8-10寸。

QuoteFoolishman 发表于 2016-8-29 10:00
两年就残了?这么脆弱啊

因为使用率极高啊。。。

一箭冲天 UID.26968
2016-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

名字起的,沾台积电的光…其实是深圳的牌子,和昂达一样,勉强算二流吧。

红****袋 UID.2849750

试试surface3吧,那个不错

丨叁丶 UID.1329153

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 22:54
圣诞季会推出很多新机器么?
我现在需要的是9-10寸的便携高清平板。现在动辄都12寸。。12寸还不如买个笔 ...

sf pro,还犹豫什么

Quote红木脑袋 发表于 2016-8-29 11:21
试试surface3吧,那个不错

surface3屏幕dpi一般,且10.8寸,还不如其它品牌的,比它轻薄。

Quote丨叁丶 发表于 2016-8-29 11:35
sf pro,还犹豫什么

不喜欢12寸,太大。而且这么大不如买华为那款,或者三星的一款。

Quoteozaki219 发表于 2016-8-29 11:47
不喜欢12寸,太大。而且这么大不如买华为那款,或者三星的一款。

我记得有个戴尔v8好像有10寸的,记不太清楚了,那时候想入的,但是没国行,后来还是买了pro!反正不后悔,没觉得重或者不方便什么的!还有core m3系列的制造标准我记得好像最低都是10寸起的,8寸估计只有阿童木了!性能太烂

8-10寸系列,好像都是atm的,性能估计跟不上

Cre****rLv UID.2673160

Quoteozaki219 发表于 2016-8-29 10:43
我不喜欢太大,只希望在8-10寸。

Surface3,字数补丁

2016-08-29 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-28 22:54
昂达的牌子靠谱么。。。

还行,反正我用的不错,散热不能和苏菲比,可能是我人品问题我觉得做工蛮不错的,系统流畅度也还行,就是神***散热分分钟80度

Quote时延论理 发表于 2016-8-29 19:37
还行,反正我用的不错,散热不能和苏菲比,可能是我人品问题我觉得做工蛮不错的,系统流畅度也还行,就是 ...

分分钟80度就有点可怕了。。。还不如我原来的TP8,原来TP8只是在网络玩三国杀的时候才发热,也到不了80度那么夸张。

Foo****man UID.2852307

Quoteozaki219 发表于 2016-8-29 10:44
因为使用率极高啊。。。

极高是个什么意思呢?估计每个有笔记本的人每天都在用,难道楼主是24小时挂机不间断?

野****哥 UID.2854149
2016-08-29 使用 Lumia Icon 回复

买台电等于快速自杀!已被坑了

2016-08-30 回复

只是形容,散热真的非常**,一用就烫的半死,刚开机就60几度。。。。

2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

Quote时延论理 发表于 2016-8-30 22:02
只是形容,散热真的非常**,一用就烫的半死,刚开机就60几度。。。。

果断不买了

zettabit UID.1305011
2016-08-31 回复

用过V8P,8寸屏放大到合适的dpi之后不少网页都出现横向滚动条,显示不全。而且近来发现8寸屏的新产品也越来越少了,选择不多,大部分win板都往10寸上看齐。

2016-08-31 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-8-31 00:05
果断不买了

噗哈哈哈哈哈,

2016-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quotezettabit 发表于 2016-8-31 00:14
用过V8P,8寸屏放大到合适的dpi之后不少网页都出现横向滚动条,显示不全。而且近来发现8寸屏的新产品也越来 ...

查了一下,8寸最好的平板还是pro tablet 608。配置最高,屏幕2K,dpi达到324了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报