都在说ProShot,那我试试放对比图,

與儞邂逅 UID.496441
2016-08-27 发表

对比见真效,不知道智机社区能不能传原图,但是注意看后面那行国家产业软件基地
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

恕我眼瞎!

2016-08-27 回复

Quote***链接停止解析***
恕我眼瞎!

瞎得漂亮

小张qq UID.1257492
2016-08-27 使用 Lumia 1020 回复

专业拍摄呢还是微软的!拿专业的比一下吧!

philipsca UID.1303280

人活著不要這麼累

比來比去何苦哩?

二款app的演算法不同,各有特色各有長處
活用善用就好了

yonky24 UID.2811521
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

眼瞎+1,不如直接说结论不行吗

2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-8-27 21:59
人活著不要這麼累

比來比去何苦哩?

不比怎么进步,那奥运会也别办了他们活着太累!

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

第一张解析度好点

philipsca UID.1303280

不比怎么进步,那奥运会也别办了他们活着太累!

咎由自取

請便

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

都很

重头儿再来 UID.356529

第一张曝光更充分

专业拍摄呢还是微软的!拿专业的比一下吧!

没有专业了,只有微软了

小张qq UID.1257492
2016-08-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-8-27 22:18
没有专业了,只有微软了

怪不得,论坛有专业的包,安装不了吗?

怪不得,论坛有专业的包,安装不了吗?

之前重置过了,后来就没去找

2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-8-27 22:04
咎由自取

請便

不知道在说什么,感谢你的语文老师!

csmg UID.1243719
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

系统自带相机就很不错啊

iyc UID.80013
2016-08-28 回复

第二张好些

2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteiyc 发表于 2016-8-28 08:33
第二张好些

第二是proshot

Quoteyonky24 发表于 2016-8-27 22:01
眼瞎+1,不如直接说结论不行吗

手機app看不出。需要網頁看的呢

Quote我也叫小强 发表于 2016-8-27 22:09
都很

網站看。手機有壓縮

千秋月 UID.1059777
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

第二张色彩饱和度较好些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报