淘宝哪家550好?

zh莫非 UID.2670863
2016-08-27 发表

想买个小屏幕的微软手机,觉得550挺合适的,淘宝哪家好?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
baiyinglin UID.871687
2016-08-27 回复

淘宝水深 珍爱金钱 远离淘宝

2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 19:34
淘宝水深 珍爱金钱 远离淘宝

微软商城没有,京东全球购1200,淘宝才三四百,话说这机几钱的?都糊涂了。

Quote***链接停止解析***
微软商城没有,京东全球购1200,淘宝才三四百,话说这机几钱的?都糊涂了。 ...

650才1000块 要550干嘛 650多好看啊

反正我是淘宝再便宜我都不买 水太深

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 19:38

是想买650的,我老婆嫌屏幕大,要屏幕小的。

ku****gt UID.914000

550的屏幕也不小啊

Quotekuangt 发表于 2016-8-27 19:43
550的屏幕也不小啊

不是4.7屏吗?

不是4.7屏吗?

对啊 650 5寸 差不多 650颜值秒杀550 不过 你确定给媳妇买 我有点为你们的未来感情担忧啊

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 19:47
对啊 650 5寸 差不多 650颜值秒杀550 不过 你确定给媳妇买 我有点为你们的未来感情担忧啊 ...

她用安卓让人坑了下了无数个app,买了无数个基金,原油,白银,现在就剩86元,还是人民币。

后知****Go UID.2854442
2016-08-27 使用 Lumia 550 回复

淘宝就那几家 我买的没问题 正常使用

Quote后知后觉Go 发表于 2016-8-27 19:50
淘宝就那几家 我买的没问题 正常使用

你那家店买的?

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 19:54
你那家店买的?

安鸿通讯

Quote后知后觉Go 发表于 2016-8-27 19:57
安鸿通讯

你买的啥型号?

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 19:59
你买的啥型号?

550啊 400块

Quote后知后觉Go 发表于 2016-8-27 20:01
550啊 400块

电池耐用不?这手机在不在正式版行列?

她用安卓让人坑了下了无数个app,买了无数个基金,原油,白银,现在就剩86元,还是人民币。 ...

我擦 那种app自带广告??还是朋友介绍?

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 20:15
我擦 那种app自带广告??还是朋友介绍?

去银行搞业务,银行大堂的人帮她下的,忽悠她买了很多基金一类的理财产品。

去银行搞业务,银行大堂的人帮她下的,忽悠她买了很多基金一类的理财产品。 ...

好吧 这帮龟孙子

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 20:26
好吧 这帮龟孙子

她平时也就用下qq,微信,看下小说,听下歌,这系统够她用了,就是想买个屏幕小的,4.5最好。

言承仁 UID.1056270
2016-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 20:23
去银行搞业务,银行大堂的人帮她下的,忽悠她买了很多基金一类的理财产品。 ...

您老婆太单纯了。
建议您每天回去给上她思想教育课,以及社会常识等课程。
话说一定要买550吗?
小屏幕的wp,我觉得620就挺好的,一直想买一个。就是不支持移动4g,挺遗憾。

Quote言承仁 发表于 2016-8-27 20:29
您老婆太单纯了。
建议您每天回去给上她思想教育课,以及社会常识等课程。
话说一定要买550吗?

是很单纯,就在厂里面安安静静的上班,她总觉得世界没我们想的那样不堪。4g现在也是很有必要的,

她平时也就用下qq,微信,看下小说,听下歌,这系统够她用了,就是想买个屏幕小的,4.5最好。 ...

哦哦 那就550吧 太小的现在没有
除非你买个二手 920啥的

言承仁 UID.1056270
2016-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 20:23

我忘记说了,还有老年人去存款啥的,也不要听什么里面的人忽悠存分红型保险,什么具有存款和保险双重功能,利息更高等等。。。结果最后本金都要亏一部分。
存款就是存定期的存单,别的一概不理。

295488475 UID.1265747

美版640也不错吧

名字无所谓啦 UID.2838954

上640吧

Quote言承仁 发表于 2016-8-27 20:40
我忘记说了,还有老年人去存款啥的,也不要听什么里面的人忽悠存分红型保险,什么具有存款和保险双重功能 ...

是的,银行老是叫我爸买什么基金分红的,我和我爸说,你就存个定期,赚点生活费,不要存什么基金分红的,一家人都是打工,赚点钱不容易,以后贬值也认了,起码那个数字还在那。

Quotebaiyinglin 发表于 2016-8-27 20:38
哦哦 那就550吧 太小的现在没有
除非你买个二手 920啥的

我以前就是用920的,她说好重,640也大啊,想想还是买个550好了。

Quote295488475 发表于 2016-8-27 20:43
美版640也不错吧

她说大了,让她看过了。

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-27 20:47
上640吧

上640还不如650,就是想屏幕小点的,她出门不带包包啥的,小点放便点。

大熊猫123 UID.787937
2016-08-27 使用 Lumia 735 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 20:32
是很单纯,就在厂里面安安静静的上班,她总觉得世界没我们想的那样不堪。4g现在也是很有必要的, ...

735不错,三网通吃,730支持联通4g,4.7寸屏。

风筝水晶 UID.204815

喜欢小屏幕的推荐买730 4.7屏幕,无论外观还是体验绝对比550好

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-27 21:14
735不错,三网通吃,730支持联通4g,4.7寸屏。

好的,谢谢,我看看。

Quote风筝水晶 发表于 2016-8-27 21:21
喜欢小屏幕的推荐买730 4.7屏幕,无论外观还是体验绝对比550好

看来这机真不错啊。

treehai UID.1278687
2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

这种手机那家买都一样吧,造假出来卖给谁???不就几个上智机网的几号人,而且智机网动不动都950起跳,更卖不动了。

treehai UID.1278687

可惜了没有旗舰4寸的win10,尽出低配的不得了的还超过5寸的。

sg****ay UID.1063913

650屏幕比550好太多

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 21:05
上640还不如650,就是想屏幕小点的,她出门不带包包啥的,小点放便点。

640屏幕和650一样大的,而且640便宜吖

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 19:46
不是4.7屏吗?

支持你,买吧,550还算新机,国外合约机就是300多
我928也是深水宝买的,至今无问题

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 21:23
好的,谢谢,我看看。

原生win10固件体验更好,很多8.1的设备驱动跟不上内核大改,例如925、830

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-27 21:53
原生win10固件体验更好,很多8.1的设备驱动跟不上内核大改,例如925、830

就是考虑到550出厂是win10,又是移动4猪。想着这种可能在比出厂8.1的优化要好。

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 20:10
电池耐用不?这手机在不在正式版行列?

不怎么玩电池还可以

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 21:58
就是考虑到550出厂是win10,又是移动4猪。想着这种可能在比出厂8.1的优化要好。 ...

据说550省电优化很好,而且销量也不错
貌似没DS版,而且只支持联通4G

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-27 22:06
据说550省电优化很好,而且销量也不错
貌似没DS版,而且只支持联通4G

不会吧,我看到只支持移动二三四猪,联通只支持二猪,屏幕显示应该比640好点,

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 22:09
不会吧,我看到只支持移动二三四猪,联通只支持二猪,屏幕显示应该比640好点, ...

你应该看反了,国外版本,例如美版(at&t、T-Mobile)、欧版都仅支持联通2、3、4G,只有950是个特例,Verizon定制机可三网通吃

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-27 22:18
你应该看反了,国外版本,例如美版(at&t、T-Mobile)、欧版都仅支持联通2、3、4G,只有950是个特例,Ver ...

我再看看,刚才在网上看了好久,都说支持移动4g。

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 22:22
我再看看,刚才在网上看了好久,都说支持移动4g。

国内没多少人买,很多数据都不准
都说950、640等不支持移动4G

Quote后知后觉Go 发表于 2016-8-27 22:00
不怎么玩电池还可以

支持移动4g吧?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-27 22:28

有个机友用550的,问下他就知道了。

jhs1258 UID.983962
2016-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

用的是移动卡的话,一定要650国行,wp唯一全频段移动手机来的

tangronhui UID.2829999
2016-08-28 使用 Lumia 930 回复

直接950xl,有何不可

哥****拉 UID.1185125
2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

淘宝有一家 迪迪数码 挺好的都是国行正品的,专门买撸妹的,出新机器还会做一些上手视频。楼主可以去看看

2016-08-28 使用 Lumia 550 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-8-27 22:29
支持移动4g吧?

联通4g 550没有国行 所以没有移动

xi****hq UID.1193672
2016-08-28 使用 Lumia 638 回复

638本来挺好,4.5屏幕,性能也好,只是遮挡导航键

ygf69696 UID.289516
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 性价比之王

2016-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote哥瓦拉 发表于 2016-8-28 01:02
淘宝有一家 迪迪数码 挺好的都是国行正品的,专门买撸妹的,出新机器还会做一些上手视频。楼主可以去看看 ...

没有了,在他家买个640后盖,说是绝对原装。

为了****33 UID.2854848
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

买个650吧

帅****显 UID.105694
2016-08-28 使用 Lumia 640 回复

640我用,觉得正好

帅****显 UID.105694
2016-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-27 22:28

手持国行640,用移动流量给你回复

2016-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote帅的不明显 发表于 2016-8-28 13:01
手持国行640,用移动流量给你回复

我当然知道640可以双4G
只是网上很多人喜欢误导人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报