死机重启,让我情何以堪

Dong2000 UID.17101
2016-08-27 发表

昨晚和美国开电话会议,会议之前和同事打了个电话,然后准备呼入电话会议系统,然后发现手机死机了,关机都关不了。只有长按电源和音量减重启,等我打进去,迟到了。
电话会议中途,小娜不停的说“对不起,我没听清楚”,而小娜界面却没打开,熄掉屏幕也还不停的说,把我烦得啊,还好感觉别人听不到。期间还自动重启一次,我那个汗啊。
系统正式版,不敢进任何预览。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
好****品 UID.2695847
2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

楼主,我看你天天手机有问题,为啥还不换呢

seman638 UID.1186988
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

这个问题有意思,道歉专业小娜?

2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote好产品 发表于 2016-8-27 13:00
楼主,我看你天天手机有问题,为啥还不换呢

从2003年开始用微软系统,不想换。
我只是说问题,这也不行?我只是恨铁不成钢!

gxlz9999 UID.115952
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-8-27 13:22
从2003年开始用微软系统,不想换。
我只是说问题,这也不行?我只是恨铁不成钢! ...

换台HP X3,企业用户专属

Quotegxlz9999 发表于 2016-8-27 13:28
换台HP X3,企业用户专属

我对HP也还是有点感情的。
当年拿这个手机都被人投以异样眼光,实在是太大了。现在比起950XL简直是小儿科。

***图片停止解析***
***图片停止解析***

csmg UID.1243719

你用预览或许就碰不到问题了。目前,用wp不加入预览还不如换安卓或ios。我加入预览1年多,一直是快速通道,没耽误任何事。

Quotecsmg 发表于 2016-8-27 13:37
你用预览或许就碰不到问题了。目前,用wp不加入预览还不如换安卓或ios。我加入预览1年多,一直是快速通道, ...

预览版也用过,有问题时大家都说谁叫你预览版,后来想想也是,对我来说,稳定压倒一切。然后就刷回正式版了。

枝炙智 UID.1339091
2016-08-27 使用 Lumia 535 回复

同不敢进预览的机油前来顶帖{:6_234:}

QuoteDong2000 发表于 2016-8-27 13:39
预览版也用过,有问题时大家都说谁叫你预览版,后来想想也是,对我来说,稳定压倒一切。然后就刷回正式版 ...

我觉得,正式版和预览区别不大,而且预览版问题会发布说明,其实更容易避免。我去年7月从iphone5s换成640xl,本打算两个手机公用1周过渡,结果1天就把iphone放一边了。8月,加入预览快速通道升win10,越用越顺手,当然有小bug,但是,总体满意,没在关键时候出过问题(工作和生活),否则,也不会12月5499换950xl了。

QuoteDong2000 发表于 2016-8-27 13:33
我对HP也还是有点感情的。
当年拿这个手机都被人投以异样眼光,实在是太大了。现在比起950XL简直是小儿科 ...

我对hp很看不上,ppc时代还可以,后来,把webOS玩死了,很让人恼火

a****w UID.1163827

win10得bug多不多,win10m一样,建议不要拿来当主力,发个邮件当个闹钟没事掏出来装个b可以,接电话都有不靠谱得时候,

Quoteahpdw 发表于 2016-8-27 13:48
win10得bug多不多,win10m一样,建议不要拿来当主力,发个邮件当个闹钟没事掏出来装个b可以,接电话都有不 ...

你的950xl也太悲催了吧{:6_224:}

xinrenyige UID.903011
2016-08-27 使用 Lumia 925T 回复

正常,WP 关键时刻就掉链子。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报