谁的电脑是10586的,商店bug用挖掘机抓出proshot的安装包

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-26 发表

因为红石版本的,利用商店bug下载会错误。只有10586可以。最近智机又出了uwp挖掘机,谁的电脑是10586的,在电脑上商店,利用bug+uwp挖掘机应该可以抓出proshot安装包,然后麻烦上传吧!谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

利用商店"应用不可用,点击下载没下过的软件然后迅速返回即可下载不可用软件"的bug

fycBBS UID.2832436

同求,别沉。

呆头铭 UID.562297
2016-08-26 回复

不明觉厉

jindaohui UID.1210294

Quote***链接停止解析***
利用商店"应用不可用,点击下载没下过的软件然后迅速返回即可下载不可用软件"的bug ...

这TM就尴尬了 。。。还真可以

jindaohui UID.1210294

利用商店"应用不可用,点击下载没下过的软件然后迅速返回即可下载不可用软件"的bug ...

不过下载的感觉怎么和他们视频里面的不一样就那个调节明暗的 在翻转屏幕时在屏幕下方 现在翻转后还在屏幕右边

lymingy UID.785459

红石也可以。。

透露 UID.2773545

就算抓包了也不行,安装之后还是需要付费的

Quote透露 发表于 2016-8-26 22:20
就算抓包了也不行,安装之后还是需要付费的

并不是,人家抓包都可以用了

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-26 22:11
你可以装一个10586的模拟器。

怎么弄????模拟器??

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-26 22:37
SDK10586.iso

怎么用。。。。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-26 23:03
你要下载SDK啊。。。

我知道你说的是什么了,sdk,没用,那个是部署用的,我说得是要用bug才可以下载的,两码事

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-8-26 23:03
你要下载SDK啊。。。

proshot目前还显示不可用,要利用bug才可以下载。所以用sdk部署不可能

simply℃ UID.424620
2016-08-27 回复

已经抓包,还是不要放出来了 两部1520正常,920T运行不了***附件停止解析***

2016-08-27 使用 Lumia 640 回复

Quotesimply℃ 发表于 2016-8-27 01:19
已经抓包,还是不要放出来了 两部1520正常,920T运行不了

加qq302799142私我,直接发给我,谢谢!

落****花 UID.2838650
2016-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotesimply℃ 发表于 2016-8-27 01:19
已经抓包,还是不要放出来了 两部1520正常,920T运行不了

为什么不要放出来了?

Quote落雪飞花 发表于 2016-8-27 01:21
为什么不要放出来了?

影响不好

y10101010 UID.3552

红石2照样能用商店bug来下载proshot啊!

Quotey10101010 发表于 2016-8-27 01:29
红石2照样能用商店bug来下载proshot啊!

对。我也发现了

加我qq1351055066发给我,谢谢了!

蛋****丶 UID.2851540

求百度云

加我qq1351055066发给我,谢谢了!

龙****龙 UID.1307361
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

6块钱很贵吗???

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-8-27 17:29
6块钱很贵吗???

不贵。你买给我吧

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-8-27 17:29
6块钱很贵吗???

最讨厌那种,没包留名吐槽。有包默默下载的人

王****珍 UID.1347534
2016-08-27 使用 Lumia 1020 回复

q312096084,能发给我吗?1020不能下载。

an****陷阱 UID.2837428
2016-08-27 使用 Lumia 830 回复

18块,我今天试这个商店Bug..

q3****55 UID.2853568

qq 1121087700 好人一生平安!!

老黑不黑 UID.1334857

正常来说除非破解appx包,不然抓了包也是用不了的

麻烦发给我吧,qq1351055066,谢谢

sujiaqing UID.1252497
2016-08-27 使用 Lumia 925 回复

麻烦发邮箱,suchuanzhou@outlook.com,谢谢

cnsicn UID.456373

并不是,人家抓包都可以用了

建议楼主还是买一下吧。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报