Dona姐表示已经忙翻,本周将不会再有新的 Build 推送

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-26 发表

今天微软推送了新的 ***链接停止解析***,但是之前爆料的红石2系统更新依然让大家念念不忘。现在有 Surface Pro 3 的用户询问本周是否还有新的 Build 推送时,Dona 姐表示本周他们已经被“工程计划”所掩埋了。

***附件停止解析***

***附件停止解析***

最新的推文也表示最近的会议一个接一个

最近看 Dona 姐的推特,好像微软现在是在“审查日”各个部门都在开大大小小的会议,***链接停止解析***;希望 Insider 升级计划制定好以后,后续的系统更新,用户反馈的BUG能更及时的修复,新增功能也能尽快到来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-08-26 回复

可以放心睡觉了,大家也保重身体

fycBBS UID.2832436
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

洗洗睡吧

techie UID.1367159
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

surface pro没有,手机推一个多好啊

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
surface pro没有,手机推一个多好啊

现在基本上都是PC/Mobile 同时到来了,PC没有的话Mobile 可能也不会有了,当然希望微软打我脸{:6_218:}

xia****jin UID.100521

表示商店更新不了还要等多久

夏王窦逗 UID.52878

好了,那就放心了,希望晚上插着电源不会被推倒

学海无涯a UID.881475
2016-08-26 使用 Lumia 638 回复

真是无语了,越希望新版本到来它是越不来,充电太慢了,回还回不去,愁死了

一****年 UID.2853892

我说呢,今天都周五了还不见推

千秋月 UID.1059777

大姨妈又来了,理解!

yyl****ing UID.2822617
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

不推,那就不念想了,希望能积累出个好版本

好的****了! UID.2833404
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

你不推它,我就推你!

2725****9Mr何 UID.2853800

没有推送等于以前出现的问题还是问题,

静****扬 UID.1149828
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

为什么要把仅3G取消掉!!!!!!!!!!

非凡力量 UID.2694080
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

微软为用户忙了,谁知道。

shfc UID.1260826
2016-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的pro3至今未收到周年更新

surgs UID.729361

我不信,我不信,我不信。我不听我不听我不听!

明天见 UID.2832154

这周不会更新了

连****切 UID.2832349
2016-08-26 使用 Lumia 640 回复

Quote静杰飞扬 发表于 2016-8-26 17:14

不支持3G的话,要它做什么。

poi****fda UID.2823116
2016-08-26 使用 Lumia Icon 回复

忙着吹箫,吃棒棒糖,

si****uu UID.2743881

Quoteshfc 发表于 2016-8-26 17:41
我的pro3至今未收到周年更新

方法多的是呀,用windows易升

Snow5211 UID.1037184
2016-08-26 使用 Lumia 930 回复

好吧 其实我也很忙。

微软预览版 UID.2763173
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

可不可以理解翻过来压下面了!

McLaren10 UID.1343665
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote静杰飞扬 发表于 2016-8-26 17:14

在啊
***图片停止解析***

winp****meon UID.1283688
2016-08-26 使用 Lumia 535 回复

不用熬夜了…

seman638 UID.1186988
2016-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

洗洗睡吧。

静****扬 UID.1149828

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-26 20:26
在啊
***图片停止解析***

950没有了!!!!

sxcy UID.633674
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

红石2应该是重点项目了,最初版本推送理应加快

373****843 UID.2838695
2016-08-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-26 14:29
现在基本上都是PC/Mobile 同时到来了,PC没有的话Mobile 可能也不会有了,当然希望微软打我脸 ...

微软的套路基本都是PC先行后带移动

E****花 UID.2837844
2016-08-29 使用 Lumia 950美版 回复

感觉也只有wp用户很急切了 嘻嘻嘻 我也急 嘻嘻嘻

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报